• 16452阅读
  • 113回复

[义乌城事]Sony电视机用了三年报废,售后告诉我,“你只是中奖了而已。” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乔乔乔tt

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
当初也是图Sony的牌子,质量有保障,省事就好了,结果给自己打脸了。质保:2017年2月买的,质保到:2020年2月止,屏幕保三年。屏幕第一次出现质量问题在2019年11月7日,第一时间联系商家,商家也没有让联系售后(在质保期内)。你们商家是专业的,最起码要告知我们怎么做吧?后期再次出现问题她说过质保期了。售后告知维修费用是同款的70%,当时买的金额是13000元,也就是说我现在要花9100元修这台电视。。。我图你Sony什么?图你1.3万用三年?

65条评分威望+65
乘风破浪女神经 威望 +1 - 10-19
中途退出封号 威望 +1 - 10-19
fyx5225 威望 +1 - 10-19
wzw3605000 威望 +1 - 10-19
王璐璐璐璐璐 威望 +1 - 10-18
a654349826 威望 +1 - 10-18
福田首富 威望 +1 - 10-18
丰之语 威望 +1 - 10-18
要命一条 威望 +1 - 10-18
醉美小镇 威望 +1 - 10-18

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-17
家电这一块还是国产的好,几年前国产的在世界占有量就超过日本,电视机选海信,TCL,他不好吗?
10条评分威望+10
张雨倩 威望 +1 - 10-19
中途退出封号 威望 +1 - 10-19
sushi 威望 +1 - 10-18
呱呱123 威望 +1 - 10-18
恺嘻 威望 +1 - 10-18
程嘉豪丶 威望 +1 - 10-17
南宫若 威望 +1 - 10-17
一直在路上 威望 +1 - 10-17
乔乔乔tt 威望 +1 - 10-17
离线余先生°

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-17
外面修吧,一般是电路的问题。
3条评分威望+3
河东祖宅 威望 +1 - 10-18
离线乔乔乔tt

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-17
不能写出来:家电这一块还是国产的好,几年前国产的在世界占有量就超过日本,电视机选海信,TCL,他不好吗? (2020-10-17 18:54) 

我真是没经验,自己作的下场。
2条评分威望+2
离线乔乔乔tt

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-17
余先生°:外面修吧,一般是电路的问题。 (2020-10-17 19:07) 

屏幕闪频,黑了,开不起来了。谢谢你哈!
3条评分威望+3
乔乔乔tt 威望 +1 - 10-18
离线白日行动

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-17
3条评分威望+3
吃的有点饱 威望 +1 - 10-17

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-17
有钱,我们房间乐视一千多买来快4年了,没出过问题
2条评分威望+2
离线乔乔乔tt

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-17
请叫我露露:有钱,我们房间乐视一千多买来快4年了,没出过问题 (2020-10-17 19:17) 

其实我本来就不专业,买的时候就图省心就好了,只要后期故障少一点,没想到这么快就坏了。
3条评分威望+3
乔乔乔tt 威望 +1 - 10-18
离线余先生°

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-17
乔乔乔tt:屏幕闪频,黑了,开不起来了。谢谢你哈! (2020-10-17 19:10) 

家里有台,网上买的主板换上去就好了。
3条评分威望+3
菇娘莪莈腓 威望 +1 - 10-18
离线小贱gg

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-17
1条评分威望+1
离线乔乔乔tt

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-17
小贱gg:20 60是什么哦 [表情] (2020-10-17 20:05) 

80块,是后期找她买了个遥控器的钱。
1条评分威望+1
离线乔乔乔tt

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-17
余先生°:家里有台,网上买的主板换上去就好了。 (2020-10-17 20:05) 

谢谢哈
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-17
我家两三千块海信 十年还好好的
2条评分威望+2
离线乔乔乔tt

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-17
乘风破浪女神经:我家两三千块海信 十年还好好的 (2020-10-17 20:10) 

我朋友也说海信好几年了好好的。。。我作孽的
1条评分威望+1
离线小花di爸

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-17
自己买个主板,网上搜索一下 拆机教程,反正都坏了,死马当活马医
前几年我有个乐视电视,售后说换主板800,自己某宝买了个120,搞定,拆开看特简单,几个螺丝的事儿
2条评分威望+2
星-海 威望 +1 - 10-17
离线我是村花

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-17
我去年也一万买了台索尼
离线魂冻

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-17
买贵的电器,切记难多买几年保险
离线乔乔乔tt

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-17
小花di爸:自己买个主板,网上搜索一下 拆机教程,反正都坏了,死马当活马医[表情]
前几年我有个乐视电视,售后说换主板800,自己某宝买了个120,搞定,拆开看特简单,几个螺丝的事儿 (2020-10-17 20:17) 

谢谢哈。有你们真好。
1条评分威望+1
离线乔乔乔tt

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-17
魂冻:买贵的电器,切记难多买几年保险 (2020-10-17 20:19) 

以后长记性了。买这些东西我就是怕后期,想着冲牌子去质量好点的省事。谁知道这么差劲的质量。
2条评分威望+2
离线乔乔乔tt

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-17
我是村花:我去年也一万买了台索尼[表情] (2020-10-17 20:19) 

或许你不会中奖,祝你好运。我只是倒霉或许
本帖共有113条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容