• 9890阅读
  • 105回复

我就说了不能买这牌子,都没怎么穿就会这样,带勾的怎 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线绝望樱木

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
我就说了不能买这牌子,都没怎么穿就会这样,带勾的怎么也不会出现这样

45条评分威望+45
美佳 威望 +1 - 10-19
我是渣男 威望 +1 - 10-19
中途退出封号 威望 +1 - 10-19
我不是好人。 威望 +1 - 10-18
夜空瞳孔 威望 +1 - 10-18
咱村的希望 威望 +1 - 10-18
心上莲花 威望 +1 - 10-18
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 10-18
后天的太阳 威望 +1 - 10-18
程嘉豪丶 威望 +1 - 10-18
离线tiger8485

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-17
正常。涂点520跟新的一样
1条评分威望+1
打给你的 威望 +1 - 10-17
离线时间过客

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-17
这鞋子,你穿去捡破烂了吧
8条评分威望+8
于宅小霸王 威望 +1 - 10-19
aaddfg 威望 +1 - 10-19
啊宇子 威望 +1 - 10-18
燕麦子 威望 +1 - 10-17
jdh19890202 威望 +1 - 10-17
死性不改z 威望 +1 - 10-17
王三皮 威望 +1 - 10-17
离线绝望樱木

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-17
时间过客:这鞋子,你穿去捡破烂了吧[表情]! (2020-10-17 11:22) 

质量太差,其它都不会这样
离线时间过客

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-17
绝望樱木:质量太差,其它都不会这样 (2020-10-17 11:31) 

个人觉得耐克好点
离线绝望樱木

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-17
时间过客:个人觉得耐克好点[表情] (2020-10-17 11:56) 

对的
离线腔友18

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-17
这个样子折的叫没怎么穿吗哈哈哈
28条评分威望+28
义乌初见服饰 威望 +1 - 10-19
于宅小霸王 威望 +1 - 10-19
彭大炮 威望 +1 - 10-19
aaddfg 威望 +1 - 10-19
推拉 威望 +1 - 10-18
tmacgrady 威望 +1 - 10-18
疯狂的面包 威望 +1 - 10-18
希望变奢望 威望 +1 - 10-18
何晋奇 威望 +1 - 10-18
离线绝望樱木

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-17
腔友18:这个样子折的叫没怎么穿吗哈哈哈 (2020-10-17 12:43) 

大哥,质量不好没怎么穿折子也能这样的

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-17
时间过客:个人觉得耐克好点[表情] (2020-10-17 11:56) 

我买了一双耐克的800:没有怎么穿去过:码数有点大
离线绝望樱木

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-17
会听话的宝贝:我买了一双耐克的800:没有怎么穿去过:码数有点大 (2020-10-17 12:46) 

换换吗

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-17
你这鞋一看就感觉买来就没好好保养过一次吧
离线绝望樱木

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-17
调皮的震动棒、:你这鞋一看就感觉买来就没好好保养过一次吧 (2020-10-17 12:48) 

没有,但其它鞋也保养啊

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-17
一双地摊货也不至于这样
离线绝望樱木

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-17
喂、死鬼们:一双地摊货也不至于这样[表情] (2020-10-17 12:51) 

吾悦专卖店那买的

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-17
绝望樱木:吾悦专卖店那买的 (2020-10-17 12:52) 

店家:你这脚太费,建议换脚
离线大黄鸭

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-17
这种合成皮革就是这样的
离线绝望樱木

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-17
喂、死鬼们:店家:你这脚太费,建议换脚[表情] (2020-10-17 12:53) 

错了,店家:你穿的方式不对,保养方法不对,应该穿手上
离线思宝贝a

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-17
穿一年也不会变这样
离线绝望樱木

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-17
大黄鸭:这种合成皮革就是这样的 (2020-10-17 12:54) 

还能脱胶啊

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-17
专卖店假货,莆田货质量都不会这样。
本帖共有105条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传