• 21745阅读
  • 315回复

不小心弄脏了他的衣服,他不仅凶我,还要我赔钱!真的是够了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线童心依然

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
前几天不小心吃饭弄脏了男友的衣服,我第一时间道歉了,把衣服拿回去洗了,可能是没洗干净吧,我当时看的时候好像没有的,但是他拿回去以后就说还有很多油滴,一直凶我,还要赔钱?!这波操作我也是很服气了,这态度,大家看看,我后面指责了一下是有问题吗?

57条评分威望+57
美佳 威望 +1 - 10-19
我是渣男 威望 +1 - 10-19
梦想成真的人 威望 +1 - 10-18
南宫若 威望 +1 - 10-16
一个受伤的人mm 威望 +1 - 10-16
夜空瞳孔 威望 +1 - 10-16
kingswang 威望 +1 - 10-16
阿白√ 威望 +1 - 10-16
喝眼前的酒 威望 +1 - 10-16
程嘉豪丶 威望 +1 - 10-16

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-15
你看上他什么了?
43条评分威望+43
一直在路上 威望 +1 - 10-22
小二狼 威望 +1 - 10-21
walkers 威望 +1 - 10-19
阿啦啦 威望 +1 - 10-18
陈三岁。 威望 +1 - 10-17
keke0413 威望 +1 - 10-17
智能化设计施工 威望 +1 - 10-16
两腿之间的爱 威望 +1 - 10-16
猫帝爸爸 威望 +1 - 10-16
平凡的幸福2 威望 +1 - 10-16
离线童心依然

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-15
我叫哇哈哈哈哈:你看上他什么了? (2020-10-15 13:04) 

2条评分威望+2
恺嘻 威望 +1 - 10-15
离线leon1995

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-15
以后办完事,也记得叫他帮你掏干净
70条评分威望+70
常乐其乐 威望 +1 - 10-19
云卷云舒one 威望 +1 - 10-17
何洁的何 威望 +1 - 10-17
keke0413 威望 +1 - 10-17
桃水水 威望 +1 - 10-16
奥特曼的信仰 威望 +1 - 10-16
都夸义乌好涩刚 威望 +1 - 10-16

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-15

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-15
童心依然:[表情] (2020-10-15 13:05) 

感觉太计较了
离线红粉兔子

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-15
你俩来唱戏的吧
哪里有男朋友这么小气的,女朋友还不如一件衣服重要
女生也挺奇怪的,洗衣服都不用洗衣粉或者洗衣液,哪怕用肥皂擦一下也好呀,唉,现在的年轻人啊……
5条评分威望+5
苏虞丶 威望 +1 - 10-16
心若初晴。 威望 +1 - 10-16
骑着毛驴走着瞧 威望 +1 - 10-16
青茶有只猫 威望 +1 - 10-15
重生。 威望 +1 - 10-15
离线童心依然

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-15
红粉兔子:你俩来唱戏的吧
女生也挺奇怪的,洗衣服都不用洗衣粉或者洗衣液,哪怕用肥皂擦一下也好呀,唉,现在的年轻人啊…… (2020-10-15 13:09) 

用了洗衣液,总是用的少,我怕褪色
1条评分威望+1
小小蔷薇 威望 +1 - 10-15
离线→小妮子

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-15
你看上他什么了?
3条评分威望+3
woshijimmy 威望 +1 - 10-15
小贱gg 威望 +1 - 10-15
离线晓州

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-15
这男朋友留着清明节上坟吗?
51条评分威望+51
小二狼 威望 +1 - 10-21
郁金花犬舍 威望 +1 - 10-20
舒婷 威望 +1 - 10-17
云卷云舒one 威望 +1 - 10-17
何洁的何 威望 +1 - 10-17
离线葫芦色娃

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-15
义乌的男人死光了吗?
1条评分威望+1
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-15
立刻马上让他成为前男友吧!他是个自私的人
4条评分威望+4
伊芙 威望 +1 - 10-16
星月1234 威望 +1 - 10-15
云沫沫 威望 +1 - 10-15

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-15
什么样的衣服?手洗了半小时,还全部都是印子,你是怎么洗的?如果以我的性格洗不掉,我就扔了,重新买一件还有这男朋友为了件衣服怪女朋友也真是够了,在他眼里你比衣服还不如
16条评分威望+16
猫帝爸爸 威望 +1 - 10-16
尽千钟 威望 +1 - 10-16
零。 威望 +1 - 10-16
璞颜 威望 +1 - 10-15

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-15
你是上来换男朋友的?
离线君丶莫笑

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-15
leon1995:以后办完事,也记得叫他帮你掏干净[表情] (2020-10-15 13:05) 

对  以后说有蝌蚪游进去了  让他要么自己赶出来  要么赔钱
13条评分威望+13
洋芋不洋 威望 +1 - 10-15
冷冻的沉默、 威望 +1 - 10-15
牛背上的小孩 威望 +1 - 10-15
余先生° 威望 +1 - 10-15
小超人余威杰 威望 +1 - 10-15
烨城无伤 威望 +1 - 10-15
离线潇湘妃子

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-15
一件衣服跟女朋友吵架。这男的脑袋装的是大便吗?
2条评分威望+2
yilang 威望 +1 - 10-15
离线海猫

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-15
我叫哇哈哈哈哈:你看上他什么了? (2020-10-15 13:04) 

床上功夫,除了这个我实在想不出来
1条评分威望+1
house9296 威望 +1 - 10-15
离线青山绿水

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-15
猜你们应该还很年轻甚至很小吧?学生?有点毁我三观了,建议你换男友,他还是个孩子,现在不适合有女朋友。你也没长大,洗衣服不用洗衣液
2条评分威望+2
心若初晴。 威望 +1 - 10-16
璞颜 威望 +1 - 10-15
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-15
乌商一粟:立刻马上让他成为前男友吧!他是个自私的人 (2020-10-15 13:28) 

补充一句,女孩子再喜欢一个人也不要卑微了自己,他只在乎他自己的衣服
1条评分威望+1
解放军 威望 +1 - 10-15
离线青山绿水

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-15
红粉兔子:你俩来唱戏的吧
女生也挺奇怪的,洗衣服都不用洗衣粉或者洗衣液,哪怕用肥皂擦一下也好呀,唉,现在的年轻人啊…… (2020-10-15 13:09) 

我猜他们是早恋
本帖共有315条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传