• 18320阅读
  • 49回复

[义乌城事]最新!义乌入学住房查询已上线,快看看您的学区房能否申报入学! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
市教育局官方微信公众号“义乌教育之声”已上线入学住房查询功能,具体查询方法如下:

61条评分威望+61
孩子她爸游 威望 +1 - 10-16
飛蛾撲火、 威望 +1 - 10-16
我不是好人。 威望 +1 - 10-16
llleisure 威望 +1 - 10-16
说好了不见面171 威望 +1 - 10-16
ye小亚 威望 +1 - 10-16
楼上楼 威望 +1 - 10-16
王璐璐璐璐璐 威望 +1 - 10-16
a654349826 威望 +1 - 10-16
福田首富 威望 +1 - 10-16
十八腔官方认证

发帖
奖学金
只看该作者 置顶 (来自24楼) 发表于: 10-15
房产查询功能后台在维护中,将在本周内推出,敬请关注!
1条评分威望+1
农商&谭 威望 +1 - 10-15
离线旺仔!

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-14
这个是个好东西
离线leon1995

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-15

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-15
查不了,难道没更新?

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-15
那人家要是有两个孩子呢 相隔不超过三岁,读书只能读一个啦 。好奇怪的设定啊 。
2条评分威望+2
芸芸众生一闲人 威望 +1 - 10-16
dsファッション 威望 +1 - 10-15
离线饕鬄

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-15
楼上楼下的楼:那人家要是有两个孩子呢 相隔不超过三岁,读书只能读一个啦 。好奇怪的设定啊 。 (2020-10-15 07:46) 

你的理解是错误的
3条评分威望+3
陶轩 威望 +1 - 10-16
白鸽向北 威望 +1 - 10-15

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-15
我们不一样,,你是内测版吗?
1条评分威望+1
干扣面 威望 +1 - 10-15
离线yannanfei

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-15
楼上楼下的楼:那人家要是有两个孩子呢 相隔不超过三岁,读书只能读一个啦 。好奇怪的设定啊 。 (2020-10-15 07:46) 

房产没变更是可以上的
1条评分威望+1
川chuan 威望 +1 - 10-16

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-15

你误会啦 是一户人家的孩子 不是一个孩子
离线时间在走

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-15
回 楼上楼下的楼 的帖子

按户计算,并非按个人,只要一户名下有孩子在3年内占了名再就接手的人上不了,得等他们的孩子过了三年才能接续【例:原户孩子2个,17年和19年都已占学位,20年房子卖了,新户家庭的孩子得在22年才能有入学名额,距离最近的一个已使用名额再间隔三年】
2条评分威望+2
莱砸系拉 威望 +1 - 10-16

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-15
查不了 我们都进了假的公众号了

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-15
义乌挣钱不够花:你误会啦 是一户人家的孩子 不是一个孩子 (2020-10-15 08:21) 

那他后面那句解释是什么 ,小学或 初中只能用一次
1条评分威望+1
&天涯过客 威望 +1 - 10-16
离线鹰子

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-15

你这理解能力……同一户口随便几个都可以

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-15
鹰子:你这理解能力……同一户口随便几个都可以 (2020-10-15 08:24) 

后面还有一句解释呢

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-15
鹰子:你这理解能力……同一户口随便几个都可以 (2020-10-15 08:24) 

小学和初中只能用一次

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-15

同一户人家的房产证 小学和初中三年内只能使用一次

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-15

我这理解能力应该没问题吧
离线zhao2013

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-15

你的质疑是每个二孩家庭都十分担心的问题
离线鹰子

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-15
楼上楼下的楼:我这理解能力应该没问题吧 (2020-10-15 08:26) 

非常有问题,你看例如了吗?
本帖共有49条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传