• 54166阅读
  • 202回复

[义乌城事]和一个离婚女相亲了,虽然离婚了但是很漂亮了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大小玩家

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 10-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
最近相亲了一个离婚女,29岁,有个孩子归男方,人挺漂亮的,身高有165左右,我身高不高170左右,学历没有她高,不知道该不该追,她还一直问我介不介意她离过婚
如果没有离婚,大概率她是看不上我的吧
85条评分威望+85
我心翔 威望 +1 - 10-19
阿白√ 威望 +1 - 10-16
丶病娇公子 威望 +1 - 10-16
东方·秀 威望 +1 - 10-15
阿星在路上 威望 +1 - 10-15
用户2904603 威望 +1 - 10-15
一朵茉莉 威望 +1 - 10-15
先关灯啊! 威望 +1 - 10-15
振远 威望 +1 - 10-14
我不是好人。 威望 +1 - 10-14
123456...9下一页
到第
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 10-13
无图无真相。如果离婚不是女方原因,你又能不介意身边任何人的眼光,而娶了她,大概率你是很性福的,
28条评分威望+28
徐文亮 威望 +1 - 10-18
天啊的天 威望 +1 - 10-15
鲍晨晨翔 威望 +1 - 10-14
两腿之间的爱 威望 +1 - 10-14
飘、零ǎ′ 威望 +1 - 10-14
彭大炮 威望 +1 - 10-13
fu。。 威望 +1 - 10-13
只字片言 威望 +1 - 10-13
yyxlzy 威望 +1 - 10-13
来次购 威望 +1 - 10-13
离线化嫁义

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 10-13
离不离婚不要紧,最重要的是离婚的原因
8条评分威望+8
陈子昂 威望 +1 - 10-19
妞小丫 威望 +1 - 10-15
无情谷 威望 +1 - 10-13
鸶红 威望 +1 - 10-13
一直在路上 威望 +1 - 10-13
小小萝卜头 威望 +1 - 10-13

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 10-13
2条评分威望+2
但愿如此 威望 +1 - 10-13
离线大小玩家

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 10-13
朱淡定:无图无真相。如果离婚不是女方原因,你又能不介意身边任何人的眼光,而娶了她,大概率你是很性福的, (2020-10-13 13:25) 

我对离婚没有偏见
2条评分威望+2
离线大小玩家

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 10-13
化嫁义:离不离婚不要紧,最重要的是离婚的原因 (2020-10-13 13:26) 

说是性格不合
1条评分威望+1
离线qazwsx0789

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 10-13
大小玩家:说是性格不合[表情] (2020-10-13 13:32) 

你相信这话就死定了
14条评分威望+14
文具胶水 威望 +1 - 10-14
阁主先生 威望 +1 - 10-14
何為無為 威望 +1 - 10-13
小小萝卜头 威望 +1 - 10-13
玉面白龙 威望 +1 - 10-13
byebyemyblu 威望 +1 - 10-13
腾云驾雾 威望 +1 - 10-13
黑龙哥哥 威望 +1 - 10-13

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 10-13
介绍给广大网友
1条评分威望+1
离线大小玩家

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 10-13
qazwsx0789:你相信这话就死定了 (2020-10-13 13:36) 

1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 10-13
1条评分威望+1
离线福田侬

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 10-13
来介绍给我,我不介意离婚
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 10-13
2条评分威望+2
★义乌下坡路 威望 +1 - 10-15

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 10-13
没有金刚钻,不揽瓷器活。
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 10-13
大小玩家:说是性格不合[表情] (2020-10-13 13:32) 

性格不合很多时候就是性那个方面不和,简称“性格不合”
12条评分威望+12
程sir-灰板 威望 +1 - 10-16
文具胶水 威望 +1 - 10-14
找个新生活 威望 +1 - 10-13
七月早晨 威望 +1 - 10-13
jin8130 威望 +1 - 10-13
我在景阳岗 威望 +1 - 10-13
lovenian2018 威望 +1 - 10-13

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 10-13
你连二手的宝马都不敢开,那你只配开一手的五菱
154条评分威望+154
谁懂谁 威望 +1 - 10-22
常乐其乐 威望 +1 - 10-19
徐文亮 威望 +1 - 10-18
cawell 威望 +1 - 10-17
关于明天。 威望 +1 - 10-16
小昊123 威望 +1 - 10-16
爱我义乌 威望 +1 - 10-16
dō橘子 威望 +1 - 10-15
123456...16下一页
到第
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 10-13
管那多,上了再说。
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 10-13
人家只是想找一个人接盘了,然后继续玩而已…刚好她需要,正好你合适,别想太多…你父母喜欢就好
2条评分威望+2
我在景阳岗 威望 +1 - 10-13

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 10-13
爱是一道光
1条评分威望+1
离线panda201762

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 10-13
打炮不介意,入门介意。替你回答了
47条评分威望+47
爱我义乌 威望 +1 - 10-16
鲍晨晨翔 威望 +1 - 10-14
两腿之间的爱 威望 +1 - 10-14
曾经太狗血 威望 +1 - 10-14
绚烂希望 威望 +1 - 10-14
_珊珊 威望 +1 - 10-14
离线阳光日化

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 10-13

多了一个字!
1条评分威望+1
本帖共有202条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传