• 1109阅读
  • 22回复

每次洗澡都被老公吐槽,动作慢,我洗一个澡,他可以洗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海棠依旧

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-22
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
每次洗澡都被老公吐槽,动作慢,我洗一个澡,他可以洗二个了。
真搞笑,洗澡那么繁琐,怎么快得起来啊,想问问小伙伴们,你们洗澡都很快吗?洗澡时顺序是怎样的?
5条评分威望+5
白日行动 威望 +1 - 昨天 19:38
最佳时机 威望 +1 - 09-22
龚齐 威望 +1 - 09-22
哒哒哒 威望 +1 - 09-22
常相守 威望 +1 - 09-22

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-22
我洗澡半小时,加收拾卫生间,吹头发,然后擦脸,一个小时要的

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-22
先洗头  洗脸   擦护发素  在沐浴露  好了还要身体乳  还要吹头发  还要收拾卫生间  擦脸   没一个半小时出不来
1条评分威望+1
菜虫吃菜 威望 +1 - 09-22

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-22
10分钟全身搞定出来

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-22
吼吼   我老婆也是   真的不知道为什么可以这么久
离线xuyiyi1211

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-22
夏天快,冬天洗澡洗头,一箱水都不太够
离线江东闲士

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-22
哈哈 进来一看  原来不止我家婆娘这么慢
离线前田莞雪

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-22
冬天了  热水真不够用  我能把一箱水用完

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-22
分分钟搞定的事情啊
离线海棠依旧

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-22
回 雨天不出门 的帖子
雨天不出门:先洗头  洗脸   擦护发素  在沐浴露  好了还要身体乳  还要吹头发  还要收拾卫生间  擦脸   没一个半小时出不来 (2020-09-22 10:01) 

是啊   步骤太多了
离线海棠依旧

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-22
回 撒浪hi~…… 的帖子
撒浪hi~……:我洗澡半小时,加收拾卫生间,吹头发,然后擦脸,一个小时要的 (2020-09-22 09:59) 

是啊   吹头发都要很久
离线海棠依旧

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-22
回 xuyiyi1211 的帖子
xuyiyi1211:夏天快,冬天洗澡洗头,一箱水都不太够[表情] (2020-09-22 10:12) 

哈哈   是的
离线哇塞女孩

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-22
刷牙洗脸洗头发洗澡沐浴露或者肥皂看心情,20分钟,吹头发五分钟。

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-22
男人的水是一冲到底的,当然快,女人不一样
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-22
来,我可以跟各位洗澡慢的美女一起洗。
离线爱依旧

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-22
为什么不一起洗,又节水又节约时间。
离线康康兄

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-22
娅倩内衣兼手机:男人的水是一冲到底的,当然快,女人不一样[表情] (2020-09-22 11:55) 

内衣哥,这是为什么呢?

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-22
带着老公一起洗。就不啰嗦了
离线哒哒哒

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-22
一样一样的,说我拖拉,他洗完澡连毛巾都不打湿,进去意思意思就出来了,能不快吗
离线龚齐

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 09-22
本帖共有22条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传