• 34605阅读
  • 262回复

请问一下,和舅舅家的女儿结婚生子违法吗?就是表妹啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-16
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
请问一下,和舅舅家的女儿结婚生子违法吗?就是表妹啊。我查了一下资料,好像全世界只有少数几个国家不允许的,也没有后遗症的报道。前几天,在商贸城遇到一个很久没有见面的朋友,聊了一会,他说他是和自己亲表妹结婚的,领不到结婚证,家里只办了喜酒,现在儿子都读幼儿园了,他表妹刚给他生了二胎,是个女儿,都活蹦乱跳的,儿女双全,到医院也没查出遗传病。我听了以后感觉怪怪的,回头和别人聊起来,才知道这种事好多地方都有
90条评分威望+90
糖果乐1 威望 +1 - 53分钟前
小贱爸爸 威望 +1 - 3小时前
江小延 威望 +1 - 昨天 13:51
黄埔二代 威望 +1 - 昨天 10:20
从今、以后 威望 +1 - 前天 23:25
黄保长 威望 +1 - 前天 21:52
ye小亚 威望 +1 - 前天 13:39
summer翁 威望 +1 - 前天 09:30
泪依无痕 威望 +1 - 前天 08:30
咱村的希望 威望 +1 - 前天 07:56
123456...9下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-16
穷地方总有穷的理由,楼主能接触到这种说明楼主层次也就那样,反正我周围没有
101条评分威望+101
糖果乐1 威望 +1 - 53分钟前
其实我不叫小白 威望 +1 - 前天 20:14
左边是咖啡店 威望 +1 - 前天 19:15
官方标配 威望 +1 - 前天 14:40
一直在路上 威望 +1 - 前天 12:29
雨木林风 威望 +1 - 前天 12:06
很想和你拥抱 威望 +1 - 前天 11:11
南宫若 威望 +1 - 前天 06:30
sallysnail 威望 +1 - 前天 05:38
fyx2004 威望 +1 - 前天 05:07
123456...11下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-16
这个时代还找近亲表兄妹结婚,真的好奇怪……
58条评分威望+58
everwu 威望 +1 - 昨天 06:39
小羊苏西。 威望 +1 - 前天 23:05
雨木林风 威望 +1 - 前天 12:06
fyx2004 威望 +1 - 前天 05:07
蓝天白云的蓝 威望 +1 - 前天 03:42
圣空 威望 +1 - 09-17
水百变 威望 +1 - 09-17

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-16
可能他和他老婆当中有一个不是亲生的。在中国是不允许近亲结婚。
4条评分威望+4
gigikiki 威望 +1 - 09-17
我的尿尿有点甜 威望 +1 - 09-17
新昵称 威望 +1 - 09-17
天啊的天 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-16
外国还可以同性结婚呢
3条评分威望+3
jdh19890202 威望 +1 - 09-16
离线just-

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-16
感觉有点变态,不过也许别人是真爱
4条评分威望+4
哈利耶额 威望 +1 - 09-17
女生就要任性 威望 +1 - 09-16
离线也许……

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-16
近亲结婚会影响下一代
1条评分威望+1
离线情话榜

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-16
近亲不能结婚的吧
3条评分威望+3
emily大表姐 威望 +1 - 09-16
情话榜 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-16
撒浪hi~……:这个时代还找近亲表兄妹结婚,真的好奇怪…… (2020-09-16 19:09) 

又不违法
1条评分威望+1
离线phuangk

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-16
三代之内亲属不能结婚,法律不允许当然领不到结婚证了。
9条评分威望+9
一直在路上 威望 +1 - 前天 12:30
云卷云舒one 威望 +1 - 09-17
忍冬好 威望 +1 - 09-17
请再次输入 威望 +1 - 09-17
忽忽是只猫 威望 +1 - 09-17
佑佐 威望 +1 - 09-17
新昵称 威望 +1 - 09-17
my_yuvia 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-16
不告诉法律,就可以领到结婚证了!你去领结婚证还追究你家八辈子祖宗啊?
7条评分威望+7
傲骨贤妻 威望 +1 - 09-17
蓝天白云飘飘 威望 +1 - 09-17
河东祖宅 威望 +1 - 09-17
只为等到你 威望 +1 - 09-17
白鸽向北 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-16
这种事如今是不多了
1条评分威望+1
离线小贱gg

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-16
你叫我舅舅,我叫你女婿
你叫我岳丈,我叫你外甥
27条评分威望+27
everwu 威望 +1 - 昨天 06:40
傲骨贤妻 威望 +1 - 09-17
中途退出封号 威望 +1 - 09-17
不服咬我呀 威望 +1 - 09-17
但愿如此 威望 +1 - 09-17
稚稚de帥 威望 +1 - 09-17
离线情趣大叔

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-16
结婚了,到底叫表妹还是老婆
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-16
表妹都敢搞,也不怕生畸形儿
30条评分威望+30
ye小亚 威望 +1 - 前天 13:43
蓝天白云的蓝 威望 +1 - 前天 03:42
爱铂 威望 +1 - 09-17
宏淇飘飘 威望 +1 - 09-17
树上两只鸟 威望 +1 - 09-17

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-16
2条评分威望+2
gucci小姐姐 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-16
基本上会有缺陷,,现在看不出来,不代表以后没有,典型的就是近亲的容易有精神疾病,,特别是受刺激以后发病,,羊癫疯,失心疯,精神失常这种,不服来辩
32条评分威望+32
everwu 威望 +1 - 昨天 06:39
beloved1001 威望 +1 - 09-17
金-子纯 威望 +1 - 09-17
爱铂 威望 +1 - 09-17
宏淇飘飘 威望 +1 - 09-17
离线懒于

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-16
读书没读好,三代以内属于近亲结婚!容易畸形
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-16
违法好像是不违法,但是感觉听上去怪怪的,不是说三代之内不可以结婚了吗?又不像古代那种表妹表哥说成亲
1条评分威望+1
离线洋气浩

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 09-16
4条评分威望+4
beloved1001 威望 +1 - 09-17
佛堂草根 威望 +1 - 09-17
季节性调整 威望 +1 - 09-17
本帖共有262条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容