发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-16
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
在娘家没有享受过住房 老公家改造村里说居民户口只要证明娘家没享受过 就能分平方,怎么证明自己没有享受过 要去哪里证明 需要什么资料
41条评分威望+41
中途退出封号 威望 +1 - 前天 06:04
我不是好人。 威望 +1 - 09-17
夜空瞳孔 威望 +1 - 09-17
我是渣男 威望 +1 - 09-17
咱村的希望 威望 +1 - 09-17
福田首富 威望 +1 - 09-17
乘风破浪女神经 威望 +1 - 09-17
程嘉豪丶 威望 +1 - 09-17
超越时空隧道 威望 +1 - 09-17
明天去旅行 威望 +1 - 09-17
离线苏苏酥

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-16
村里有张没有享受过的纸,填一下去娘家村里盖个公章就好了
9条评分威望+9
狂神之乱 威望 +1 - 昨天 10:03
中途退出封号 威望 +1 - 前天 06:04
河东祖宅 威望 +1 - 09-17
季节性调整 威望 +1 - 09-17
xxjiamoxx 威望 +1 - 09-16
&离雨 威望 +1 - 09-16
fu。。 威望 +1 - 09-16
徐琦 威望 +1 - 09-16
猪一样 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-16
苏苏酥:村里有张没有享受过的纸,填一下去娘家村里盖个公章就好了 (2020-09-16 14:58) 

谢谢您
离线z花花

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-16
我去…我年纪小,没够上…跟着娘家改成非农…老公家刚刚旧改好…我居然不知道还可以享受
3条评分威望+3
河东祖宅 威望 +1 - 09-17
离线asdfghjkl996

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-16
居民户口没用啊…你是居民户口到哪去都没的享受了
2条评分威望+2
如絮 威望 +1 - 09-17
离线三月的你

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-16
从旧改村子里拿一张证明,拿娘家村里签字就好。
2条评分威望+2
离线care、

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-16
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-16
外地的居名户口嫁过来可以享受吗?

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-16
死性不改z:外地的居名户口嫁过来可以享受吗? (2020-09-16 15:08) 

居民不行

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-16
我也不知道是什么政策 昨天说居民的只要没享受就可以有

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-16
z花花:我去…我年纪小,没够上…跟着娘家改成非农…老公家刚刚旧改好…我居然不知道还可以享受 (2020-09-16 15:00) 

不能享受的…

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-16
asdfghjkl996:居民不行 (2020-09-16 15:10) 

我明明是农村的,但现在不知道为啥说农村的没有了全改居民了

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-16
那你是真惨 相差大了

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-16
村里开个证明盖公章就好了
离线吴春生

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-16
asdfghjkl996:居民户口没用啊…你是居民户口到哪去都没的享受了 (2020-09-16 15:00) 

看村里。
离线蛮豆豆

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-16
村里开证明,然后去街道办领一个比较正式证明条子
1条评分威望+1
离线yw猪猪

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-16
这叫村官乱作为……
你村里那么多老公娶回来的 你问问他们是这么解决的……你打市民电话 需不需要这手续
都是村官想捞外块 想出来的把戏
离线酸奶茶

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-16
农村户口的可以,居民户不可以
离线酸奶茶

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-16
死性不改z:我明明是农村的,但现在不知道为啥说农村的没有了全改居民了[表情] (2020-09-16 15:15) 

现在登记都是居民户口,但是你爸你妈都是农民户口,你自己没有移过,那就按农民户口算

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 09-16
酸奶茶:现在登记都是居民户口,但是你爸你妈都是农民户口,你自己没有移过,那就按农民户口算 (2020-09-16 15:26) 

哪里看自己是居民还是农村户口?
本帖共有58条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容