• 8454阅读
  • 57回复

什么朋友之 坑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-16
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
上次的钱都没还 竟然还好意思又来借钱  坑友啊 一天到晚不务正业  不着家 这样的人真不喜欢
53条评分威望+53
中途退出封号 威望 +1 - 09-18
我不是好人。 威望 +1 - 09-17
夜空瞳孔 威望 +1 - 09-17
超越时空隧道 威望 +1 - 09-17
飘香客 威望 +1 - 09-17
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 09-17
柠檬妹子 威望 +1 - 09-17
咱村的希望 威望 +1 - 09-17
福田首富 威望 +1 - 09-17
乘风破浪女神经 威望 +1 - 09-17

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-16
3条评分威望+3
鲍三炮 威望 +1 - 09-16
鸶红 威望 +1 - 09-16
暴风骤雨 威望 +1 - 09-16
离线切糕派

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-16
离线酷猫一代

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-16
義烏驾校教练:远离 (2020-09-16 07:53) 

嗯 我知道
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-16
我哥遇到过这样的同学说:“上次还欠你3000干脆这次借我7000凑个一万”那个3000还是早个几年借去的,一直没好意思去要,他还好意思来凑整数
4条评分威望+4
陈晓伟1008 威望 +1 - 09-17
81718188 威望 +1 - 09-17
西门吹裤裆 威望 +1 - 09-16
逆风成长 威望 +1 - 09-16
离线lou123

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-16
乌商一粟:我哥遇到过这样的同学说:“上次还欠你3000干脆这次借我7000凑个一万”那个3000还是早个几年借去的,一直没好意思去要,他还好意思来凑整数[表情] (2020-09-16 15:02) 

我上次朋友拿去400三年了没给,问我在借100筹五百,我说要不要给你9600凑一万好了!他电话就挂了!没指望他还
1条评分威望+1
小羊羊要吃草 威望 +1 - 09-17
离线苏苏酥

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-16
1条评分威望+1
李现的小宝贝 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-16
昨天也遇到了,很倒胃口,没有借钱的义务。

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-16
曾有一个高中同学,借钱会还,但是几乎没有一次准时,最后找借口不借她,她就添油加醋把你事到处说。    会三番五次借钱的肯定有问题的,远离。
离线饕鬄

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-16
离线水果王子

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-16
现在骗子也压力大。物价涨了,骗到钱不经花,他们也是受害者
离线best1

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-16
我也是,一个小时候玩伴老是借钱,烦死

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-16
一样啊。我也有个朋友,不务实。整天说几千万的项目,其实生活都要靠贷款。之前借了3000没还,还来借,我就不借了。
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-16
lou123:我上次朋友拿去400三年了没给,问我在借100筹五百,我说要不要给你9600凑一万好了!他电话就挂了!没指望他还 (2020-09-16 15:06) 

这种类型的人还真不少,脸皮忒厚
离线lou123

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-16
乌商一粟:这种类型的人还真不少[表情],脸皮忒厚 (2020-09-16 16:46) 

有钱也不还的,几千的最少7-8个有的!算了都当喂狗了!自己下次记住就好了
离线闲人一个

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-16
离线久道商行

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-16
让他去死。不借。给了就是送。还送个仇人。一毛佛堂不给。除了生活不能自理,其他原因不行。上次的钱你已经喂狗了。别问我为啥,过来人
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 09-16
lou123:有钱也不还的,几千的最少7-8个有的!算了都当喂狗了!自己下次记住就好了 (2020-09-16 16:47) 

心酸史,我家也是人家说房子结顶欠一点钱,如果不借他延误了结顶保证金退不回来,所以非借不可,等1.2个月退回来马上还,现在6.7年了,房租都白把万收回来了,我的钱还没有还,中间他老婆还来我厂里上班,想想他们紧张用钱,都没去扣他一分钱,前不久看他们买车了,打电话去他说你们这么着急的呢?还各种叹苦,借他完全就是人情帮助,真是一口老血都喷出来,非常人所为,远离垃圾人
1条评分威望+1
小仲 威望 +1 - 09-17
本帖共有57条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传