• 7255阅读
  • 79回复

请问义乌电费怎么算的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀秃皮

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
在义乌三年了,老家就兰溪的,自己租的单间平常就玩玩手机空调晚上吹下平均一个月500水电电磁炉烧二顿饭一个月1100水电,金华永康都租过房子义乌水电绝对最贵的,请问各位义乌为何如此优秀

40条评分威望+40
中途退出封号 威望 +1 - 09-18
咱村的希望 威望 +1 - 09-17
福田首富 威望 +1 - 09-17
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 09-17
壹九久零。 威望 +1 - 09-17
说好了不见面171 威望 +1 - 09-17
常相守 威望 +1 - 09-16
大爷的 威望 +1 - 09-16
王璐璐璐璐璐 威望 +1 - 09-16
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 09-16
离线炮爷

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
15条评分威望+15
chengjiang 威望 +1 - 09-17
小小小柠檬c 威望 +1 - 09-17
龙马奔腾 威望 +1 - 09-17
一个老处男 威望 +1 - 09-16
傲然 威望 +1 - 09-16
紫色幻想 威望 +1 - 09-16
生活与本色 威望 +1 - 09-16
我不后悔520 威望 +1 - 09-16
吴199 威望 +1 - 09-16
tmacgrady 威望 +1 - 09-16
离线爱依旧

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-16
因为你在义乌赚到的钱是其它地方的几倍。
5条评分威望+5
老大哥哥 威望 +1 - 09-17
炮爷 威望 +1 - 09-16
细心的腔友 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-16
兰溪便宜不是因为家门口有个电厂吗?就好比在义乌买兰溪杨梅,肯定要比兰溪贵,这点文化都没有?
11条评分威望+11
小小小柠檬c 威望 +1 - 09-17
一个老处男 威望 +1 - 09-16
陈三岁。 威望 +1 - 09-16
老农直言 威望 +1 - 09-16
花落无声 威望 +1 - 09-16
ye小亚 威望 +1 - 09-16
离线木纳瑞

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-16
1条评分威望+1
离线飞猪在野

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-16
楼主。鉴定完毕
2条评分威望+2
飞猪在野 威望 +1 - 09-16
离线fufydtd

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-16
义乌是阶梯电,一档5毛3,二档6.1三档7.8
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-16
离线可乐菌

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-16
搭理这种智障男. 都浪费键盘打字的时间
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-16
fufydtd:义乌是阶梯电,一档5毛3,二档6.1三档7.8 (2020-09-16 09:07) 

三档0.78?确定吗?
离线义乌啊伟

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-16
都是租的是二手房吧
离线fufydtd

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-16
青山依旧0111:三档0.78?确定吗? (2020-09-16 09:26) 

是啊!我们佛堂是这样的
离线明曰

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-16
房东大妈可能没别的收入,全靠这点水电费增值业务养家糊口的。你就行行好吧
3条评分威望+3
无哩百空 威望 +1 - 09-16
义乌小哥之最帅 威望 +1 - 09-16
屁股王玩屁股 威望 +1 - 09-16
离线fufydtd

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-16
青山依旧0111:三档0.78?确定吗? (2020-09-16 09:26) 

而且现在好像还有补贴的
离线fufydtd

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-16
我们是商业用电,不知道居民用电怎么算?好像有些地方是0.81从来没有听说超过一块的
离线蔷薇月季

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-16
哎呀!我家租客一家3口在家做淘宝,基本不出门的,正月一直到8月底,水电2千多,我要回家查查电表
离线绝望樱木

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-16
因为你混的不好
离线爱的回归

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-16
fufydtd:是啊!我们佛堂是这样的 (2020-09-16 09:29) 

佛堂三档电价8毛3
离线henhen

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-16

0.86好像

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 09-16
义乌吗,城区1.5,收你们租客2块,福田市场附近垂直楼成本8毛,收你们1.2,水费5块,收你们6块,你以为房东收收不要辛苦的啊!
本帖共有79条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容