• 51217阅读
  • 442回复

[义乌城事]义乌人就非得嫁义乌人吗?找了一个湖州的男朋友,我爸妈死都不同意 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
我真的想不通,为什么非得嫁给义乌人。男朋友是湖州的,对我很好,家里条件也不错,对方同意以后来义乌,可是我爸妈怎么都不同意,天天和我吵,还要和我断绝关系,还说只要嫁了,家里一步都不要回来。我真的不能理解,嫁外地人就一定不幸福吗?在我妈口中就觉得只有义乌人是好人要是我嫁义乌人,以后过不好又该怎么说呢?
61条评分威望+61
义乌何村侬 威望 +1 - 09-22
女神方 威望 +1 - 09-20
雨中淋雨 威望 +1 - 09-19
被狼诱惑的莲 威望 +1 - 09-16
总有刁民想亲朕 威望 +1 - 09-16
走路带风· 威望 +1 - 09-16
彭先森_ 威望 +1 - 09-16
a654349826 威望 +1 - 09-16
夜空瞳孔 威望 +1 - 09-16
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-15
好女不远嫁,等你明白了,后悔来不及了。
113条评分威望+113
天啊的天 威望 +1 - 09-20
有缘今生会 威望 +1 - 09-19
神灵光芒 威望 +1 - 09-18
毛毛虫呢? 威望 +1 - 09-17
淘味 威望 +1 - 09-17
莹莹莹子。 威望 +1 - 09-17
稠江彭于晏 威望 +1 - 09-17
梦想成真的人 威望 +1 - 09-17
小柒。 威望 +1 - 09-17
123456...12下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-15
效果好v交电费过:好女不远嫁,等你明白了,后悔来不及了。 (2020-09-15 15:42) 

身边不远嫁的,不幸福的一样很多
13条评分威望+13
麦芽糖 威望 +1 - 09-17
痣1996 威望 +1 - 09-16
蜗牛跑 威望 +1 - 09-16
grass0479 威望 +1 - 09-16
太阳之父 威望 +1 - 09-16
咿吖吖 威望 +1 - 09-15
rillet 威望 +1 - 09-15
彬彬&有礼 威望 +1 - 09-15
离线安猪

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-15
想办法让自己怀了
2条评分威望+2
guqingqing 威望 +1 - 09-16

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-15
父母在不远嫁是最好的
3条评分威望+3
紫色幻想 威望 +1 - 09-16
艺妹妹 威望 +1 - 09-15
离线大嘎

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-15
以后后悔都来不及
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-15
安猪:想办法让自己怀了 (2020-09-15 15:51) 

这个我倒不会做,不傻
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-15
大嘎:以后后悔都来不及 (2020-09-15 15:58) 

一定会后悔吗?!
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-15
隔壁阿旺、:父母在不远嫁是最好的 (2020-09-15 15:55) 

人家也同意会到义乌,现在都在义乌工作了
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-15
隔壁阿旺、:父母在不远嫁是最好的 (2020-09-15 15:55) 

现在哪有远不远,交通便利哪里都不远
1条评分威望+1
离线老灰狼

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-15
以你的智商我很难和你解释
80条评分威望+80
n陌路 威望 +1 - 09-21
有缘今生会 威望 +1 - 09-19
loo12355 威望 +1 - 09-18
淘味 威望 +1 - 09-17
hhhhhhhhhf 威望 +1 - 09-17
稠江彭于晏 威望 +1 - 09-17
小柒。 威望 +1 - 09-17
紫色幻想 威望 +1 - 09-16
123456...8下一页
到第
离线烨城无伤

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-15
没事,只要以后不会后悔就好了,你爸妈只是希望你能离他们近一点
1条评分威望+1
离线雨悠

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-15
你自己做的主就没事,耳软的有事
1条评分威望+1
离线汪可以

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-15
人好就好了,嫁哪里都没事
5条评分威望+5
义乌小哥之最帅 威望 +1 - 09-16
solo刘 威望 +1 - 09-15
阿箬 威望 +1 - 09-15
离线陈子昂

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-15
湖州有什么远的,嫁外省的都好多,不要相信那些偏见,遇到合适的人不容易,加油
17条评分威望+17
健普森游泳健身 威望 +1 - 09-22
阿卡啊卡 威望 +1 - 09-19
麦芽糖 威望 +1 - 09-17
义乌小哥之最帅 威望 +1 - 09-16
遇到水的鱼1 威望 +1 - 09-16
清水倾城 威望 +1 - 09-16
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 09-16
爱吃土豆的yang 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-15
汪可以:人好就好了,嫁哪里都没事 (2020-09-15 16:07) 

是的呀
2条评分威望+2
卡斯特亩 威望 +1 - 09-15
离线陶轩

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-15
湖州也不远,是不是
2条评分威望+2
陶轩 威望 +1 - 09-16
离线汪可以

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-15
巧克力不加糖:是的呀 (2020-09-15 16:08) 

不要太偏僻的山里就行了
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-15
陈子昂:湖州有什么远的,嫁外省的都好多,不要相信那些偏见,遇到合适的人不容易,加油[表情] (2020-09-15 16:07) 

义乌人怎么就有这种执念,真的想不通
4条评分威望+4
solo刘 威望 +1 - 09-15
一只法牛 威望 +1 - 09-15
离线yw猪猪

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 09-15
自己事 自己做主
在苦自己受着
6条评分威望+6
彭大炮 威望 +1 - 09-15
义乌老祖宗 威望 +1 - 09-15
印刷包装 威望 +1 - 09-15
zcinderella 威望 +1 - 09-15
艺妹妹 威望 +1 - 09-15
本帖共有442条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传