• 5230阅读
  • 57回复

机会来了!育婴师(四级)培训,政府补贴免费学,免费考!速抢名额…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网站九妹

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭

38条评分威望+38
金鱼的记忆 威望 +1 - 09-16
漂亮妈妈 威望 +1 - 09-16
被狼诱惑的莲 威望 +1 - 09-16
猴菇童衣 威望 +1 - 09-16
王子泽 威望 +1 - 09-16
瑶曜号 威望 +1 - 09-16
可乐哥。。。 威望 +1 - 09-16
a654349826 威望 +1 - 09-16
落花生花 威望 +1 - 09-16
心上莲花 威望 +1 - 09-16
离线古耐hjh

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-15
这好啊
离线卡崔娜

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-15
可以学了以后自己带娃懂一点

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-15
感觉这个不错,以后带孙子

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-15
4条评分威望+4
落花生花 威望 +1 - 09-16
何必在忆、、 威望 +1 - 09-16
洋芋不洋 威望 +1 - 09-15
最佳时机 威望 +1 - 09-15

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-15
离线everwu

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-15
牛牛牛妞妞:刚考过[表情]等补贴 (2020-09-15 13:40) 

难吗?
离线x小姐姐

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 09-15
我已经在其他机构考出来了,可以报销吗?
离线萌软淑

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 09-15
牛牛牛妞妞:刚考过[表情]等补贴 (2020-09-15 13:40) 

好考吗?
离线萌软淑

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 09-15

难吗?,
离线草根谐民

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 09-15
想去考一个带孙子

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 09-15
啥都不懂,从0开始也可以吗

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 09-15
1条评分威望+1
重生。 威望 +1 - 09-15
离线小麦子555

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 09-15
离线玉面白龙

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 09-15
哪里可以招这些育儿嫂
离线玉面白龙

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 09-15
x小姐姐:我已经在其他机构考出来了,可以报销吗? (2020-09-15 16:27) 

你要当育儿嫂吗
离线玉面白龙

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 09-15
本公司大量招收育儿嫂,欢迎咨询
离线重生。

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 09-15
我是你瑶姐姐吖:组团一起 (2020-09-15 17:44) 

离线llllllli

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 09-15
everwu:难吗? (2020-09-15 14:23) 

不难,我课都没听,书发来都没翻过还是考过了
1条评分威望+1
麦田守望者u 威望 +1 - 09-16
离线小辛妞

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 09-15
llllllli:不难,我课都没听,书发来都没翻过[表情]还是考过了 (2020-09-15 20:21) 

这么简单。。。
本帖共有57条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿