• 17034阅读
  • 79回复

一笔欠了好久的货款今天终于要回来,感觉好像天上掉馅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乌商一粟

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 08-01
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
一笔欠了好久的货款今天终于要回来,感觉好像天上掉馅饼了,明明是自己的钱,但是心情就像白捡来一样的感觉,大家有没有同感的,诚信者路宽,对于愿意给自己赊账的供应商,且有且珍惜!
67条评分威望+67
ywhlqq 威望 +1 - 08-03
潜龙在水 威望 +1 - 08-03
逆·流 威望 +1 - 08-02
用户795297405 威望 +1 - 08-02
抠脚大叔 威望 +1 - 08-02
超越时空隧道 威望 +1 - 08-02
常相守 威望 +1 - 08-02
酷猫一代 威望 +1 - 08-02
大爷的 威望 +1 - 08-02
岁月悠哉 威望 +1 - 08-02

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 08-01
等收到再发帖。不要高兴太早
4条评分威望+4
呵呵&嗒 威望 +1 - 08-03
ywln8888 威望 +1 - 08-02
义乌黄哥 威望 +1 - 08-02
情关难度1 威望 +1 - 08-02
离线海阔天天

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 08-01
等钱到账了再高兴吧
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 08-01
灰太狼狼狼狼浪:等收到再发帖。不要高兴太早 (2020-08-01 16:15) 

收到了,开始小额现金一单一付、后来说一次性拿不出来缓一个月,那边出货就给我,想想2万来块钱总没关系的,结果当了年把孙子,真是造孽的我
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 08-01
海阔天天:等钱到账了再高兴吧[表情] (2020-08-01 16:20) 

终于收到了,此路漫漫,还是好的客户多

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 08-01
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 08-01
喝眼前的酒:恭喜恭喜 (2020-08-01 16:50) 

谢谢
离线漂亮妈妈

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 08-01
离线online1100

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 08-01
想想还有两笔加起来十多万的货款还遥遥无期,一个说是中风住在医院里了,没法要。一个是外贸公司直接说疫情关系客人在国外过不来,没法支付,其实想想,订货的是外贸公司,收货的也是外贸公司,现在就直接说要钱请找国外的客户去要,也是很无语啊。
1条评分威望+1
河东祖宅 威望 +1 - 08-02

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 08-01
乌商一粟:收到了[表情],开始小额现金一单一付、后来说一次性拿不出来缓一个月,那边出货就给我,想想2万来块钱总没关系的,结果当了年把孙子,真是造孽的我[表情] (2020-08-01 16:21) 

借钱的时候他们是孙子,钱到手了,他们就是大爷!去要回自己的钱还要看他们的脸色,一不高兴把你拉黑,电话不接,到头来要的次数多了人家还生气呢!
2条评分威望+2
黄东梅 威望 +1 - 08-02
慢就是快 威望 +1 - 08-01
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 08-01
online1100:想想还有两笔加起来十多万的货款还遥遥无期,一个说是中风住在医院里了,没法要。一个是外贸公司直接说疫情关系客人在国外过不来,没法支付,其实想想,订货的是外贸公司,收货的也是外贸公司,现在就直接说要钱请找国外的客户去要,也是很无语啊。 (2020-08-01 17:00) 

做生意就怕这样的事情,欠出去还要希望对方平安发财,手头上还有个别零星客户的也是人家家里老人生病,三年了也没怎么催,欠出去真的都是良心债
离线阿拉红红

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 08-01
这种客户,分为第二等,一手交钱一手交货,定做的货,交50%-70%的定金,不然宁可不做
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 08-01
漂亮妈妈:[表情] (2020-08-01 16:55) 

离线炮爷

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 08-01
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 08-01
人生如若初相见:借钱的时候他们是孙子,钱到手了,他们就是大爷!去要回自己的钱还要看他们的脸色,一不高兴把你拉黑,电话不接,到头来要的次数多了人家还生气呢! (2020-08-01 17:07) 

遇到这样的,心情很郁闷的,电话打去根本不理你,不理就一直发信息钱去,语气里透露着不耐烦,好像是我欠他一样,这样的结清,就再也不见了,拉黑
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 08-01
炮爷:深有体会 (2020-08-01 17:14) 

欠账真是说不出的痛
离线八号码头

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 08-01
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 08-01
八号码头:晚上请客 (2020-08-01 17:20) 

必须的
离线青山绿水

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 08-01
乌商一粟:收到了[表情],开始小额现金一单一付、后来说一次性拿不出来缓一个月,那边出货就给我,想想2万来块钱总没关系的,结果当了年把孙子,真是造孽的我[表情] (2020-08-01 16:21) 

我这孙子当了3年了3万没拿回来
离线乌商一粟

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 08-01
青山绿水:我这孙子当了3年了3万没拿回来 (2020-08-01 17:24) 

太难了,遇到这样的人
本帖共有79条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿