• 45370阅读
  • 112回复

[义乌城事]千万别买安置房小区,有钱尽早搬离,真是一言难尽! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我毕了业

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 08-01
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
以后买房,大家千万别买安置房小区,深有体会,小区里面八卦不说,有几句邻里矛盾,人家一叫几十多号人,口口声声骂你们外地人,怎么可能让你们欺负地头蛇……外地人来我们小区就应该老老实实。

邻居之间没矛盾,倒是隔的远的八杆子打不着的就来欺负你,一吵架几十号人过来。真的深有体会,以前装修也要被他们说,有钱尽早搬离,真的是一言难尽。
71条评分威望+71
女神方 威望 +1 - 前天 21:35
可我乐 威望 +1 - 08-03
要命一条 威望 +1 - 08-03
ywhlqq 威望 +1 - 08-03
廿三里叶氏 威望 +1 - 08-03
义乌妞妞 威望 +1 - 08-02
逆·流 威望 +1 - 08-02
心上莲花 威望 +1 - 08-02
抠脚大叔 威望 +1 - 08-02
常相守 威望 +1 - 08-02
123456...8下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 08-01
你狠一次给他们看。弄一支雇佣兵镇压。
56条评分威望+56
金业汽车钥匙 威望 +1 - 前天 11:20
天啊的天 威望 +1 - 前天 09:19
shengcq 威望 +1 - 08-03
半吊子先生 威望 +1 - 08-03
大傻的朋友 威望 +1 - 08-02
毛毛虫呢? 威望 +1 - 08-02
全村的希望~ 威望 +1 - 08-02
小杨鞋子 威望 +1 - 08-02
hjc1989 威望 +1 - 08-02
离线水母犀利

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 08-01
2条评分威望+2
白鸽向北 威望 +1 - 08-01

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 08-01
能说下哪个小区吗?我本来打算想向阳府和卿云府的
2条评分威望+2
大蒋 威望 +1 - 08-01
离线基桑加尼

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 08-01
别人都是外地人狠点
5条评分威望+5
我不想取名字o 威望 +1 - 08-02
我是小宝 威望 +1 - 08-01
青山绿水 威望 +1 - 08-01
人帅话不多 威望 +1 - 08-01

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 08-01
下毛毛雨了吗:能说下哪个小区吗?我本来打算想向阳府和卿云府的 (2020-08-01 16:31) 

这二地方比五月份涨了不少
离线安圣大人

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 08-01
你要说哪个小区啊!!!
离线水月蝉史

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 08-01
下毛毛雨了吗:能说下哪个小区吗?我本来打算想向阳府和卿云府的 (2020-08-01 16:31) 

人家说的是乡下的农村集聚区。你城里回迁房哪里一叫几十号人来的
14条评分威望+14
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 08-02
中途退出封号 威望 +1 - 08-02
阿蜜诗 威望 +1 - 08-01
伊芙 威望 +1 - 08-01
十月与安生 威望 +1 - 08-01
wendy678 威望 +1 - 08-01
leavatang 威望 +1 - 08-01
pikpik 威望 +1 - 08-01
离线漂亮妈妈

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 08-01
离线毛诺诺

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 08-01

这两个小区不会的,城里的安置房,城里人都是关起门来各过各的,不管闲事,村里的安置会有这问题,同村的,都带点亲戚关系
1条评分威望+1
离线梓喵

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 08-01
3条评分威望+3
卡斯特亩 威望 +1 - 08-02
印刷包装 威望 +1 - 08-01
离线杨杨12

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 08-01
要不要让他们见识一下 我们诸暨安华人的厉害 整个小区的业主几乎都搬离了
10条评分威望+10
这个男人不太坏 威望 +1 - 08-02
糖不甜小姐 威望 +1 - 08-02
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 08-02
不钓鱼 威望 +1 - 08-02
半壳萌宝 威望 +1 - 08-01
依然是我 威望 +1 - 08-01
你在教我做事啊 威望 +1 - 08-01
子牙乌 威望 +1 - 08-01
离线流星雨

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 08-01
楼主过不下去了就便宜点买给我,我不怕他们,只要有足够的便宜
5条评分威望+5
宝贝か慧ㄦ∮ 威望 +1 - 08-02
adadadada 威望 +1 - 08-02
我是一只鱼…… 威望 +1 - 08-01

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 08-01
2条评分威望+2
离线炮爷

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 08-01
回老家去买,吵架你也可以叫上全村人
5条评分威望+5
霖岚夜色 威望 +1 - 08-01
哇塞女孩 威望 +1 - 08-01

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 08-01
外地人就这点德行,自己做错,总要扯上地域攻击。
53条评分威望+53
丽花喇叭呃呃呃 威望 +1 - 08-04
半吊子先生 威望 +1 - 08-03
纳兰得琦 威望 +1 - 08-03
cherry陈小姐 威望 +1 - 08-03
cathy8758 威望 +1 - 08-02
明天会很好的 威望 +1 - 08-02
义乌黄哥 威望 +1 - 08-02

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 08-01
说一下是哪里吧
1条评分威望+1
少女心的老阿姨 威望 +1 - 昨天 23:19
离线sea0258

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 08-01
怕什么。你狠一次就不敢了。
离线青山绿水

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 08-01
我就见识过外地人欺负本地人,还口口声声说“本地人了不起啊”,就一点芝麻大的小事,外地人对本地人大打出手还想叫人,本地人还是要脸的,直接报警
20条评分威望+20
cherry陈小姐 威望 +1 - 08-03
义乌黄哥 威望 +1 - 08-02
一个老处男 威望 +1 - 08-02
玫瑰no 威望 +1 - 08-02
吃包辣条压压惊 威望 +1 - 08-02
恭喜发财222 威望 +1 - 08-02

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 08-01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2条评分威望+2
jackchen 威望 +1 - 08-01
紫色幻想 威望 +1 - 08-01
本帖共有112条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容