• 17711阅读
  • 90回复

朋友圈黄金回收400多是不是疯了 什么情况现在 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 08-01
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
今天打开朋友圈。 都是回收黄金的.价格现在415一K。黄金现在这么值钱 钱会贬值吗??

55条评分威望+55
鱼洛 威望 +1 - 前天 09:54
酷猫一代 威望 +1 - 08-04
可我乐 威望 +1 - 08-03
ywln8888 威望 +1 - 08-02
逆·流 威望 +1 - 08-02
中途退出封号 威望 +1 - 08-02
抠脚大叔 威望 +1 - 08-02
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 08-02
夜空瞳孔 威望 +1 - 08-02
陌上花菜 威望 +1 - 08-02

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 08-01
因为金价在涨啊
2条评分威望+2
中途退出封号 威望 +1 - 08-02
义乌第一骚-芹帅 威望 +1 - 08-01
离线英格瑞斯

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 08-01
钱不是一直在贬值吗
2条评分威望+2
wuli乖乖 威望 +1 - 08-01
义乌第一骚-芹帅 威望 +1 - 08-01
离线靖靖的河

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 08-01
现在的行情不卖400多,你说卖多少。
离线唯一男神

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 08-01
记得以前那个辣条好像五毛钱可以买到一大堆,现在呢?五毛钱可能就买到一包,有的时候一包都买不到,你说他会不会贬值?
离线妮乌花娘

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 08-01

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 08-01
我记得书上有“高筑墙,广积粮,缓称王”一说,屯黄金没听说过啊

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 08-01
现在金价520了解一下

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 08-01
收金价的是义乌的吗
离线桃小野丶

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 08-01
乘风破浪女神经:现在金价520了解一下 (2020-08-01 10:02) 

昨天了解了570,周大福,520是我半个多月前了解的
1条评分威望+1
猪一样 威望 +1 - 08-05

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 08-01
桃小野丶:昨天了解了570,周大福,520是我半个多月前了解的[表情] (2020-08-01 10:05) 

周大福金价最高,黄金是一样的黄金,你要挑最贵的买有啥办法
1条评分威望+1
离线yw猪猪

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 08-01
傻逼 一看就是假的
跟某某洗车十块钱一次一样 假套路 把你们骗进去宰肉……
离线桃小野丶

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 08-01
乘风破浪女神经:周大福金价最高,黄金是一样的黄金,你要挑最贵的买有啥办法[表情] (2020-08-01 10:08) 

啊,那没注意嘞。半个月前了解的是周大生,老庙和中国黄金。今天听我妈说的周大福570了。。。

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 08-01
桃小野丶:啊,那没注意嘞。半个月前了解的是周大生,老庙和中国黄金。今天听我妈说的周大福570了。。。 (2020-08-01 10:10) 

周大生周年庆活动最后两天,470一克了解一下吗?
离线临风zz

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 08-01
金价突破2000美元/盎司

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 08-01
真的吗?570啦?
离线鸶红

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 08-01
离线天天5299

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 08-01
yw猪猪:傻逼 一看就是假的
跟某某洗车十块钱一次一样 假套路 把你们骗进去宰肉…… (2020-08-01 10:08) 

自己不了解行情还骂别人傻逼,415都是低的,上交所都427了,多去了解了解再喷,键盘都快散了
4条评分威望+4
木木清 威望 +1 - 昨天 13:21
huski 威望 +1 - 08-02
xiaohei 威望 +1 此处应有掌声! 08-01
离线琳琅粉

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 08-01
真的吗,项链打算卖了
离线lou丶

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 08-01
金子都快涨到600一克了,400收不正常吗
2条评分威望+2
屹可的妈妈 威望 +1 - 08-01
本帖共有90条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容