• 40392阅读
  • 215回复

[义乌城事]这个社会对胖女孩的恶意到底有多强烈 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-30
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
曾经也瘦过,但属于喝水也胖,脸上全是肉,又很圆,心里也很烦。有段时间也曾特别在意,就去健身房运动,但还是瘦不了几斤,也控制自己不吃零食。有次和同事聊天,她就说我看起来120斤,我说你开玩笑的吧,她说真的啊。哇靠,我有那么胖吗!我也知道自己胖,反正没吃你家大米,被同事说胖,虽然表面装没事但是心里膈应。现在这个社会,瘦成一根竹竿就真的好看吗!(附上苹果原相机下的我)

62条评分威望+62
雪洒洒 威望 +1 - 08-03
休斯敦火箭队 威望 +1 - 08-02
陈园林 威望 +1 - 08-02
绝望樱木 威望 +1 - 08-01
a从新开始 威望 +1 - 08-01
用户795297405 威望 +1 - 07-31
说好了不见面171 威望 +1 - 07-31
怒风000 威望 +1 - 07-31
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 07-31
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 07-31

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-30
没有全身,看不出来
5条评分威望+5
天啊的天 威望 +1 - 08-06
要命一条 威望 +1 - 07-31
好心人 威望 +1 - 07-30
程嘉豪丶 威望 +1 - 07-30
冰蓝色忧郁 威望 +1 - 07-30

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-30
多可爱啊,一点都不胖
14条评分威望+14
用户762556720 威望 +1 - 08-01
要命一条 威望 +1 - 07-31
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 07-31
农夫到城里 威望 +1 - 07-30
gzh5432467 威望 +1 - 07-30
骑着毛驴走着瞧 威望 +1 - 07-30
又是一年雪飘时 威望 +1 - 07-30
好心人 威望 +1 - 07-30
程嘉豪丶 威望 +1 - 07-30
离线星-海

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-30
2条评分威望+2
勒邦占士壹 威望 +1 - 07-30
离线傻子壹跳

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-30
离线anna_55

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-30
很可爱,不用在意别人的看法
1条评分威望+1
尛倩 威望 +1 - 07-30

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-30
大发发发丫:多可爱啊,一点都不胖 (2020-07-30 13:59) 

你是没看见我那肚子上的五花肉
2条评分威望+2
骚的够洋气 威望 +1 - 07-31
丫头的冬日阳光 威望 +1 - 07-30
离线文叔

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-30

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 07-30
星-海:还好啊 (2020-07-30 14:03) 

全身都胖
离线玉皇楼

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 07-30
离线闲人一个

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 07-30
60公斤....要看身高来决定胖瘦了
2条评分威望+2
tiancheng 威望 +1 - 07-30
程守菊0922 威望 +1 - 07-30

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 07-30
壹+壹:肉嘟嘟的美感 (2020-07-30 14:08) 

关键是肉太多

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 07-30
闲人一个:60公斤....要看身高来决定胖瘦了 (2020-07-30 14:26) 

没有60

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 07-30
anna_55:很可爱,不用在意别人的看法 (2020-07-30 14:23) 

嗯,谢谢鼓励

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 07-30
文叔:哈哈哈 (2020-07-30 14:25) 

离线文承炫

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 07-30
anna_55:很可爱,不用在意别人的看法 (2020-07-30 14:23) 

跟你差不多
离线傻子壹跳

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 07-30
小可爱就是我啦:关键是肉太多[表情] (2020-07-30 14:26) 

每个人看法不一样,各有好处。喜感美

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 07-30
想买房的男人:没有全身,看不出来[表情] (2020-07-30 13:56) 

离线青口大叔

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 07-30
肉嘟嘟的多可爱

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 07-30
看去挺不错的!我喜欢
本帖共有215条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿