• 13543阅读
  • 103回复

怀上你的时候不忍心伤害你,毕竟是个小生命。生下你又 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-28
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
怀上你的时候不忍心伤害你,毕竟是个小生命。生下你又犯愁,目前的条件真的苦!未来的日子我会努力赚钱。如果没有给你好的生活你也别恨我啊!
61条评分威望+61
義烏傳說 威望 +1 - 06-29
污点点 威望 +1 - 06-29
両天 威望 +1 - 06-29
资深的父亲 威望 +1 - 06-29
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 06-29
王子泽 威望 +1 - 06-29
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 06-29
ywhlqq 威望 +1 - 06-29
为爱奔跑吧 威望 +1 - 06-29
夜空瞳孔 威望 +1 - 06-29

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-28
6条评分威望+6
care+ 威望 +1 - 06-29
ronjiao 威望 +1 - 06-29
白鹤大人 威望 +1 - 06-29
程嘉豪丶 威望 +1 - 06-29
白鸽向北 威望 +1 - 06-28
东塘顽石 威望 +1 - 06-28

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-28
甜蜜何旅行:加油 (2020-06-28 17:43) 

嗯  加油
2条评分威望+2
ronjiao 威望 +1 - 06-29
白鹤大人 威望 +1 - 06-29
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-28

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-28
忆小白:[表情]幸福的楼主 (2020-06-28 17:55) 

如果二三十后我还能活着,逢年过节烟酒不缺了!
1条评分威望+1
风尚装饰-咨询 威望 +1 - 06-29

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-28

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-28
鸡毛蒜皮!:小棉袄 (2020-06-28 18:13) 

是的呀
离线冬。

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-28

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-28
冬。:羡慕 (2020-06-28 20:13) 

喜忧参半,孩子很可爱现实也很残酷
离线解放军

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-28
一切都会好起来的
1条评分威望+1
重新来过吧 威望 +1 - 06-28
离线水儿01

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-28
加油加油!!!
1条评分威望+1
离线小甜朵

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-28
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-28
离线懂得的人

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-28

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-28
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-28
1条评分威望+1
离线yw猪猪

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-28
心要静好好带……

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-28
加油 一切会好的 我第3胎了
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-28
一粒小沙子:加油 一切会好的 我第3胎了 (2020-06-28 20:51) 

我们差不多了

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-28
yw猪猪:心要静好好带…… (2020-06-28 20:48) 

会的  大不了辛苦一点
本帖共有103条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿