• 15733阅读
  • 121回复

求助,小三里塘高层、东前王高层哪个更值得入手? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小武8090

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-27
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
小三里塘旧改高层靠近秦塘地铁站,东前王旧改高层靠近浙四院地铁站,
1)据说两者土地都是国有划拨;
2)东前王高层动工了,小三里塘不知道动工了没有;
3)东前王学区是福田小学宾王中学,小三里塘高层学区是三小、绣湖中学;
4)小三里塘108平米指标售价130万,东前王108平米指标售价120万。
以上信息不知道正确否?
两个地方哪个更值得买?
两个村子民风哪个靠谱?
买他们房子有哪些风险?
多谢了!!!

42条评分威望+42
奶茶不要加糖 威望 +1 - 06-29
反手三水工生 威望 +1 - 06-28
品德诚信 威望 +1 - 06-28
小甜朵 威望 +1 - 06-28
ywhlqq 威望 +1 - 06-28
飞翔fanpeixi 威望 +1 - 06-28
bignew 威望 +1 - 06-28
凑你自己 威望 +1 - 06-28
夜空瞳孔 威望 +1 - 06-28
咱村的希望 威望 +1 - 06-28
离线yw猪猪

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-27
肯定东前王好……商业精英多以后……
2条评分威望+2
迷茫搁浅 威望 +1 - 06-28
xiaobai123 威望 +1 - 06-27
离线水果王子

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-27
买了就哭。土地出让金标准都没房子。看看北苑最早那几个小区,莲塘。下里角塘,十几年了。都没出来标准,跑断腿了!领导就是不急,多少年纪大了等的死了也不好过户。导致各种纠纷!
6条评分威望+6
奋斗吧老头 威望 +1 - 07-02
断雁叫西风 威望 +1 - 06-28
ebaby 威望 +1 - 06-28
大逆乌会员 威望 +1 - 06-27
我不知道风 威望 +1 - 06-27
岁月悠哉 威望 +1 - 06-27
离线晓州

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-27
好一偏广告软文。
1条评分威望+1
ebaby 威望 +1 - 06-28

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-27
小三塘已经在造了,一次性能拿出100多万的去买商品房不香吗,这种房子什么时候可以过户都不知道
1条评分威望+1
岁月悠哉 威望 +1 - 06-27
离线小武8090

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-27
水果王子:买了就哭。土地出让金标准都没房子。看看北苑最早那几个小区,莲塘。下里角塘,十几年了。都没出来标准,跑断腿了!领导就是不急,多少年纪大了等的死了也不好过户。导致各种纠纷! (2020-06-27 14:49) 

哎,这种父母官
离线小武8090

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-27
红色有角加倍速:小三塘已经在造了,一次性能拿出100多万的去买商品房不香吗,这种房子什么时候可以过户都不知道 (2020-06-27 15:04) 

小三里塘是国有划拨土地吗
离线小武8090

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-27
晓州:好一偏广告软文。 (2020-06-27 15:03) 

真不是啊

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-27
小武8090:小三里塘是国有划拨土地吗 (2020-06-27 15:06) 

对啊,要交出让金,但是标准又没有,谁都不知道要交多少
1条评分威望+1
赵杉 威望 +1 - 06-27
离线小武8090

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-27
红色有角加倍速:对啊,要交出让金,但是标准又没有,谁都不知道要交多少 (2020-06-27 15:07) 

是因为国有划拨土地的原因吗?集体土地义乌人买就不涉及到出让金了吧
离线小武8090

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-27
红色有角加倍速:小三塘已经在造了,一次性能拿出100多万的去买商品房不香吗,这种房子什么时候可以过户都不知道 (2020-06-27 15:04) 

小三里塘造价是多少知道吗?
离线老大哥哥

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-27
离线水月蝉史

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-27
小武8090:是因为国有划拨土地的原因吗?集体土地义乌人买就不涉及到出让金了吧 (2020-06-27 15:10) 

一大把开发商的房子不买,还一定要买农村集聚高层想不通
离线小武8090

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-27
水月蝉史:一大把开发商的房子不买,还一定要买农村集聚高层[表情]想不通 (2020-06-27 15:23) 

开发商贵啊
离线洪小沂

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-27
水月蝉史:一大把开发商的房子不买,还一定要买农村集聚高层[表情]想不通 (2020-06-27 15:23) 

关键是便宜
1条评分威望+1
紫色幻想 威望 +1 - 06-27
离线朱勇忠

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-27
用来投资得研究一下。如果自用最好别买。
离线小武8090

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-27
朱勇忠:用来投资得研究一下。如果自用最好别买。 (2020-06-27 15:36) 

谢谢

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-27
小三,离义乌之心好近,这二个选,肯定选小三

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-27
不嫌麻烦或者打官司不怕累都可以去买的

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-27
我亲戚是本村的,交了40来万一套
本帖共有121条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿