• 80945阅读
  • 263回复

[义乌城事]我哥的女朋友长相、学历、家庭条件都比不上我哥,心里感觉有点不值! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沐浴光

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-25
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
我哥做生意,自己买了一套房,我爸妈买了一套,现在我和爸妈住一套,我哥人瘦高长相中上

我哥女朋友家里有个妹妹,工作是会计,他们是我哥朋友的老婆介绍认识,以前是同事。

我的看法:这些都没啥条件什么都无所谓,人好就行,但是我和我妈外貌协会,这个女生长相3分身材6分,这长相我和我妈实在接受不了(小眼睛牛鼻)对不起这样说一个妹子很没素质,但我真不想让她当我嫂子。

谈了一年多,女方爸催结婚,她来过我家两次,第一次结束我妈说没看上,不过还是很客气招待了,以后一直大哭,说儿子条件那么好,为什么和她在一起。

当然我也没看上,晚上就找我哥谈了,我问了很多尖锐的问题,比如以后小孩长得像她怎么办?我哥表示看的过去就行了,性格方面那女的挺温柔的,我哥认为这是主要的。我还问是真爱吗?他说不相信真爱,只要合适就行了。

我哥感情经历很简单,就大学谈了一个比他大两岁的女生,谈到毕业那女生家里嫌我哥没好工作就分手和别人结婚了,后来五年一直单身,我怀疑他是不是有情伤。

说实话我真不是哥控,从小到大我们的感情都很好,来个什么嫂子都行,为什么要来个丑的,人感觉都裂开,我妈情绪也很崩溃,因为我哥脑袋好使,非常孝顺,到家会帮妈洗碗做饭那些,每年我妈的礼物没少过,所以我妈对他期望很高。
73条评分威望+73
看风景的人 威望 +1 - 4小时前
男人不可以穷 威望 +1 - 06-29
我不知道风 威望 +1 - 06-27
夜空瞳孔 威望 +1 - 06-27
tom520 威望 +1 - 06-27
普明本和 威望 +1 - 06-26
风吹呀吹 威望 +1 - 06-26
灰机再也不灰机 威望 +1 - 06-26
说好了不见面171 威望 +1 - 06-26
丰之语 威望 +1 - 06-26
123456...8下一页
到第
离线且听风雨

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-25
你哥长啥样我不想看,我就想看看你长啥样
176条评分威望+176
宝贝か慧ㄦ∮ 威望 +1 - 昨天 16:33
阿里山的小妹 威望 +1 - 06-29
趣多多多多 威望 +1 - 06-28
勤努奋力 威望 +1 - 06-27
归处 威望 +1 - 06-27
小小小二郎 威望 +1 - 06-27
颖星 威望 +1 - 06-27
想想就可怕 威望 +1 - 06-27
醉辰 威望 +1 - 06-27
123456...18下一页
到第
离线不{醉}

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-25
什么颜控也让大家欣赏一下你的容颜
60条评分威望+60
归处 威望 +1 - 06-27
正义小哥哥 威望 +1 - 06-27
llleisure 威望 +1 - 06-26
陈王大人 威望 +1 - 06-26
王炫 威望 +1 - 06-26
我的尿尿有点甜 威望 +1 - 06-26
劣等生命体 威望 +1 - 06-26
离线水母犀利

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-25
楼主嫁给哥哥就好了
45条评分威望+45
要命一条 威望 +1 - 06-26
风中花落泪如雨 威望 +1 - 06-26
黄勇320i 威望 +1 - 06-26
女生就要任性 威望 +1 - 06-26
花崽 威望 +1 - 06-26

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-25
又是个找骂贴,你应该看看新嫂子是不是软柿子,还不好捏,还是来个狠角色你的日子就不好过咯。而不是关注外貌这些和你无关的东西
33条评分威望+33
邪媚的小妖精 威望 +1 - 06-28
新疆旅长 威望 +1 - 06-27
醉辰 威望 +1 - 06-27
王炫 威望 +1 - 06-26
玄1875890 威望 +1 - 06-26
遇见美好时光 威望 +1 - 06-26
离线傅不是傅

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-25
你长啥样发上来让我们看看
离线沐浴光

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-25
傅不是傅:你长啥样发上来让我们看看 (2020-06-25 16:49) 

和我长什么样有什么关系
2条评分威望+2
恺嘻 威望 +1 - 06-26
义南小哥哥 威望 +1 - 06-25
离线沐浴光

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-25
起夜8次郎:又是个找骂贴,你应该看看新嫂子是不是软柿子,还不好捏,还是来个狠角色你的日子就不好过咯。而不是关注外貌这些和你无关的东西 (2020-06-25 16:49) 

只要嫁进来就不会欺负
3条评分威望+3
王某金 威望 +1 - 06-28
dengx99 威望 +1 - 06-25

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-25
1条评分威望+1
离线沐浴光

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-25
水母犀利:楼主嫁给哥哥就好了 (2020-06-25 16:44) 

呵,玩笑开大了吧你
1条评分威望+1
离线沐浴光

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-25
心态好决定一切:编故事的。 (2020-06-25 16:56) 

有意思吗
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-25
楼主嫁我,让你嫂子知道一下什么叫颜值
4条评分威望+4
峨弥陀佛 威望 +1 - 06-26
因心。 威望 +1 - 06-25
麦芽糖 威望 +1 - 06-25
离线麦芽糖

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-25
你哥不嫌弃就好,你哥是主角,人家结婚又不是你结
27条评分威望+27
小强1982 威望 +1 - 06-27
xlgn777 威望 +1 - 06-27
要命一条 威望 +1 - 06-26
ahyq 威望 +1 - 06-26
steven、wang 威望 +1 - 06-26

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-25
沐浴光:只要嫁进来就不会欺负 (2020-06-25 16:56) 

我是说你被欺负
1条评分威望+1
离线傅不是傅

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-25
沐浴光:和我长什么样有什么关系 (2020-06-25 16:55) 

你嫌弃人家长的不好看看看你多好看呀
7条评分威望+7
yedudu 威望 +1 - 06-26
默silence 威望 +1 - 06-26
瑶瑶”。 威望 +1 - 06-26
义乌老祖宗 威望 +1 - 06-25
好吧知道了 威望 +1 - 06-25

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-25
你有多好看?没有镜子嘛?买不起的话,18腔众筹下
11条评分威望+11
一首清音 威望 +1 - 06-26
风尚装饰-咨询 威望 +1 - 06-26
ccshe 威望 +1 - 06-25
净身高145cm 威望 +1 - 06-25
无名路人 威望 +1 - 06-25
离线水母犀利

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-25
沐浴光:呵,玩笑开大了吧你 (2020-06-25 16:56) 

婚姻这种事本来就是在于当事人的感觉,你这种小姑子管的太宽了!
11条评分威望+11
含愁的爱 威望 +1 - 前天 14:53
十年九梦 威望 +1 - 06-26
程嘉豪丶 威望 +1 - 06-25
一条自由de鱼 威望 +1 - 06-25

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-25
我就不明白,你哥娶老婆还要你同意不同意的,感觉好别扭
7条评分威望+7
青葱小尾巴 威望 +1 - 06-26
强子妈 威望 +1 - 06-26
风尚装饰-咨询 威望 +1 - 06-26
一条自由de鱼 威望 +1 - 06-25

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-25
你哥什么样我们不想知道 就想看看你想得如何 怎么个颜控法
4条评分威望+4
含愁的爱 威望 +1 - 前天 14:54
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-25
你也同样配不上你哥
3条评分威望+3
本帖共有263条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容