• 13001阅读
  • 104回复

朋友瞒着男友,收了别的男人520元红包 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线怀一挺

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-23
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
我一朋友和我说,520那天,有个男的给她发了一个520元的红包,她收了,我看着是来向我炫耀的意思?
但是她是有男朋友的人,也快结婚了,怎么说也是有主的人,这样还收别人520块的红包,说不过去啊。
我问她你不觉得自己渣吗?知道那个男的对你有意思,你还收他的红包,是不是只要是别人发给你的红包,你就收着。她也完全不介意,说红包只是节日意思一下而已,没有别的意思的,让我别告诉她男朋友,能不能不要这么作呀!
57条评分威望+57
先关灯啊! 威望 +1 - 05-25
夜空瞳孔 威望 +1 - 05-25
夜色微朦 威望 +1 - 05-25
柠檬妹子 威望 +1 - 05-24
资深的父亲 威望 +1 - 05-24
ywhlqq 威望 +1 - 05-24
alex咋西啦 威望 +1 - 05-24
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 05-24
落叶灬枫 威望 +1 - 05-24
酷猫一代 威望 +1 - 05-24
离线水母犀利

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-23
2条评分威望+2
炒鸡奶爸 威望 +1 - 05-23
后分 威望 +1 - 05-23
离线怀一挺

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-23
水母犀利:吃醋了? (2020-05-23 10:54) 

并没有
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-23
你朋友想着钱是好东西,反正别人喜欢我我又不喜欢人家咯。男朋友不会怪我的
1条评分威望+1
离线怀一挺

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-23
起夜8次郎:你朋友想着钱是好东西,反正别人喜欢我我又不喜欢人家咯。男朋友不会怪我的 (2020-05-23 11:08) 

我不能理解
2条评分威望+2
佛堂老王 威望 +1 - 05-23

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-23
怀一挺:我不能理解 (2020-05-23 11:11) 

人和人是不需要理解的,做好自己就好了,做自己觉得对的事
2条评分威望+2
big蝌蚪 威望 +1 - 05-23

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-23
可怕,替他男朋友悲哀,以后的草原应该很辽阔
9条评分威望+9
kingswang 威望 +1 - 05-23
中途退出封号 威望 +1 - 05-23
mingmingo 威望 +1 - 05-23
南天霸 威望 +1 - 05-23
ywmanman 威望 +1 - 05-23
丸子尊 威望 +1 - 05-23
侬本多情哦 威望 +1 - 05-23
烨城无伤 威望 +1 - 05-23
离线怀一挺

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-23
起夜8次郎:人和人是不需要理解的,做好自己就好了,做自己觉得对的事 (2020-05-23 11:12) 

那是的,我也不去说什么,毕竟不是我的事
2条评分威望+2
窦骁的王妃 威望 +1 - 05-23

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-23
怀一挺:那是的,我也不去说什么,毕竟不是我的事 (2020-05-23 11:15) 

不同人的人生准则不一样,有的人克制自己,以维护自己的形象为目标,有的人觉得做人呢最重要的就是开心。知行合一
2条评分威望+2
琴琴美食 威望 +1 - 05-24
令狐冲沖沖 威望 +1 - 05-23
离线小白酱

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-23
就是渣,改天被发现就说一句:我犯的只是一个大多数女人会犯的错误。然后发条朋友圈:最终一个人扛下来了所有
62条评分威望+62
来自心灵的鸡汤 威望 +1 - 05-28
没表情灬 威望 +1 - 05-26
天地稍佛 威望 +1 - 05-26
aaaabbbfff 威望 +1 - 05-25
丁教练 威望 +1 - 05-25
fenjunkai 威望 +1 - 05-25
疯狂的面包 威望 +1 - 05-24
文叔 威望 +1 - 05-24
凡星 威望 +1 - 05-24
黑白生活 威望 +1 - 05-24
离线怀一挺

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-23
回 小白酱 的帖子
小白酱:就是渣,改天被发现就说一句:我犯的只是一个大多数女人会犯的错误。然后发条朋友圈:最终一个人扛下来了所有[表情] (2020-05-23 11:24) 

说的还挺有道理的呢
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-23
忍不了,真的狗
离线因心。

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-23
真羡慕,能够理所当然的接受别人的礼物和钱财。
1条评分威望+1
离线怀一挺

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-23
因心。:真羡慕,能够理所当然的接受别人的礼物和钱财。 (2020-05-23 11:32) 

心安
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-23
收了别人的钱,迟早有一天要被别人干,本分女人是不会花除了爹,老公,儿子,以外男人的钱
27条评分威望+27
常乐其乐 威望 +1 - 05-25
蓝色依恋a 威望 +1 - 05-25
ronjiao 威望 +1 - 05-24
尽力而為1 威望 +1 - 05-24
锦绣长城 威望 +1 - 05-24
乐草 威望 +1 - 05-24
小陈进 威望 +1 - 05-24
凡星 威望 +1 - 05-24
曾经太狗血 威望 +1 - 05-24
da2018 威望 +1 - 05-24

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-23
不让你说,你还到这里到处说你这个大喇叭
22条评分威望+22
你妈喊你吃饭了 威望 +1 - 05-27
素淡 威望 +1 - 05-25
九联母婴谣 威望 +1 - 05-25
哟西。花姑娘 威望 +1 - 05-24
性情中人’ 威望 +1 - 05-24
磨人的小老妹 威望 +1 - 05-24
西湖之水 威望 +1 - 05-24
格格对你好 威望 +1 - 05-24
kingswang 威望 +1 - 05-23

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-23
生小孩要亲子鉴定了
3条评分威望+3
shshengbao 威望 +1 - 05-23
南谷林深夜迷离 威望 +1 - 05-23

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-23
看吧 又一个例子,觉得女人比男人渣的点赞!
5条评分威望+5
晓风残月 威望 +1 - 05-25
mingmingo 威望 +1 - 05-23
富爷 威望 +1 - 05-23

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-23
没人给楼主发吗?

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-23
有你这样的闺蜜挺好
4条评分威望+4
唐僧1123 威望 +1 - 05-24
盖世嘤雄 威望 +1 - 05-23
小露珠 威望 +1 - 05-23
同志等我 威望 +1 - 05-23
本帖共有104条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容