• 12542阅读
  • 25回复

[义乌城事]这样的消费“骗局”在义乌多少人中招了? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线啐你口水

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-23
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
“诶,兄弟,等一下!”

突然就开过来一辆面包车,有个人摇下车窗,神秘兮兮的告诉我:

“你好,我是XX公司配送员,就是一送货的,仓库让我拉6套欧派燃气灶,但是多发两套,原价588,你用不用的到,便宜一点200处理给你,好不好?”

说真的,要不是我是家电家装行业里混的,差不多就被忽悠了,以为捡到便宜了,但是不幸啊,忽悠不了我,外包装都是打擦边球的假货了。

我拒绝了以后,还在一个劲的推销,好有毅力的说

转眼已经过去了一周了,缘分让我们再次相遇.....

义乌万达广场地库下面,又遇见他了,只是我还记得他,他早已将我遗忘....

那天,他穿着“德邦”物流的工服,依旧神秘兮兮的凑进来告诉我,他是专门对“物美”超市做配送的,结果.....多了好几箱“蓝月亮”洗衣液,问我要不要。我依旧回答不用,他尾随我到了电梯门口,还一个劲的说,一会儿等我下来,记得带一箱走。

我办完事儿,下楼了,果然发现少了很多箱,销量确实很好,我对于是否正品持有怀疑态度,就是闲来无事发个帖,想问问,看帖子的朋友,有中招的么?

44条评分威望+44
先关灯啊! 威望 +1 - 05-25
姐本霸气 威望 +1 - 05-25
瑶曜号 威望 +1 - 05-25
夜色微朦 威望 +1 - 05-25
黄保长 威望 +1 - 05-24
夜空瞳孔 威望 +1 - 05-24
资深的父亲 威望 +1 - 05-24
咱村的希望 威望 +1 - 05-24
ywhlqq 威望 +1 - 05-24
alex咋西啦 威望 +1 - 05-24

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-23
离线爱依旧

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-23
记住天上不会掉馅饼,即使掉了也不会砸到你,这样能减少吃亏的次数。
1条评分威望+1
隋炀 威望 +1 - 05-23

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-23
记住没有便宜可以给你占,你就不会上当
离线明曰

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-23
以前基本都是假冒的樱花燃气灶什么的

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-23
离线大黄鸭

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-23
发现这种一定要报警,还有推销电话卡的,三网通用的也是骗人的,我们隔壁好多人被骗,有一次报警说归工商管,我觉得义乌是商业城市,这种商业诈骗应该得到重视
1条评分威望+1
封我当皇后 威望 +1 - 05-24
离线老斯基

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-23
25年前,在广东遍地上演这出骗局!
离线田老弟

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-23
天上不会掉馅饼,这种送上门来的肯定是想着坑你的!
离线朱丽叶08

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-23
我三年前就被骗一次
离线yw猪猪

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-23

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-23
18年前,我被骗过,那是被套三件套,表面看是很好,里面的质量很差的
离线王三皮

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-23
若干年前就这样了,老套路了
离线最佳时机

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-23
离线♀極

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-23
你说这套路要是放在3线或5678线,是不是坑翻天了。
1条评分威望+1
①样的天空蓝 威望 +1 - 05-23

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-23

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-23
还有来门店推销的

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-23
你早一天发就好了
离线德文韦德

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-23
好多年前被骗过 是自行车

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-23
贪小便宜吃大亏。就是那些贪小便宜会中计
本帖共有25条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传