• 16384阅读
  • 163回复

天气热了,你们手上也有这样的吗?太烦了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线甜总

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-22
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
很多小疙瘩,还有小水泡,不抓也有点痒,越抓越痒,每年夏天都会有一段时间有,真的太烦了

40条评分威望+40
常相守 威望 +1 - 05-28
也许…… 威望 +1 - 05-24
反手三水工生 威望 +1 - 05-23
明贞汛 威望 +1 - 05-23
陌路红尘 威望 +1 - 05-23
璟小琋 威望 +1 - 05-23
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 05-23
咱村的希望 威望 +1 - 05-23
王子泽 威望 +1 - 05-23
资深的父亲 威望 +1 - 05-23
离线甜总

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-22
江东第一帅:不影响你开奔驰啊。[表情] (2020-05-22 14:16) 

抓下重点 朋友
离线青口大叔

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-22
甜总:抓下重点 朋友[表情] (2020-05-22 14:21) 

季节性的,无法根治 ,我和你一样,学名汗疱疹
2条评分威望+2
子牙乌 威望 +1 - 05-23
王三皮 威望 +1 - 05-23
离线甜总

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-22
青口大叔:季节性的,无法根治 ,我和你一样,学名汗疱疹 (2020-05-22 14:26) 

会不会很痒
离线冬瓜炸了

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-22
这手肉肉的  真好看
离线明天如水

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-22
1条评分威望+1
季米乐 威望 +1 - 05-22

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-22
我儿子也这样,是汗疱疹,痒的

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-22
我也是的,过几天脱皮
离线小臭臭づ

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-22
抖音不堪的原因
1条评分威望+1
周顺顺 威望 +1 - 05-23
离线alice飘

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-22
离线甜总

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-22
霸占你的心:我也是的,过几天脱皮 (2020-05-22 14:43) 

好难受 手很丑
离线甜总

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-22
姗洋二手车:我儿子也这样,是汗疱疹,痒的 (2020-05-22 14:42) 

我擦药都没用
离线甜总

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-22
alice飘:湿气太重了 (2020-05-22 14:44) 

和湿气有关?
离线懒于

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-22
季节性的,我每年都长,把痘挤破擦点芦荟或者用下花露水就好了!就是手难看点

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-22
我也有,说是湿气太重了

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-22
甜总:好难受 手很丑[表情] (2020-05-22 14:45) 

我的要脱2-3次

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-22
1条评分威望+1
wukong1010 威望 +1 - 05-22

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-22
月初长了有点痒,用了点药膏就好了。
离线missoy

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-22
离线甜总

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-22
请叫我露露:我也有,说是湿气太重了 (2020-05-22 14:46) 

我感觉我也没什么湿气
本帖共有163条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿