• 37964阅读
  • 200回复

这个女人去年闹得沸沸扬扬,大家还记得么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-21
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
各位看官,这个义乌工商毕业,婚后出轨的女人。吴*倩大家有印象不?很负责任的告诉你们,那男的说的话可信度为80%以上。因为这个女人我也接触过。又想撩的可以去,前提你得有钱给他买买买,附上电话158 **** 5718

65条评分威望+65
木易楊123 威望 +1 - 05-27
啊啊啊是你 威望 +1 - 05-22
为爱奔跑吧 威望 +1 - 05-22
余先生° 威望 +1 - 05-22
美佳 威望 +1 - 05-22
惜语 威望 +1 - 05-22
马上发军爷 威望 +1 - 05-22
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 05-22
中途退出封号 威望 +1 - 05-22
要命一条 威望 +1 - 05-22

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-21

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-21
1条评分威望+1
摄绘主意 威望 +1 - 05-22
离线莱特格

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-21
10条评分威望+10
稠州州长 威望 +1 - 05-22
義烏驾校教练 威望 +1 - 05-22
暴风骤雨 威望 +1 - 05-22
明曰 威望 +1 - 05-22
莫愁路的咖啡馆 威望 +1 - 05-22
呵呵&嗒 威望 +1 - 05-22
你翔哥哥 威望 +1 - 05-22
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-21
那个孩子的亲生父亲是谁,有确定了吗,我就好奇这一点了。
44条评分威望+44
义北村 威望 +1 - 06-02
喜欢番茄炒鸡蛋 威望 +1 - 05-22
maoxiaojie 威望 +1 - 05-22
伊伊伊 威望 +1 - 05-22
黑龙哥哥 威望 +1 - 05-22
惜语 威望 +1 - 05-22
烨城无伤 威望 +1 - 05-22

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-21
忆小白:那个孩子的亲生父亲是谁,有确定了吗[表情],我就好奇这一点了。 (2020-05-21 22:56) 

这个还没确定,我不敢瞎说
离线义北村

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-21
沒全号怎么撩、差评
3条评分威望+3
驴打滚 威望 +1 - 05-23
後來rain 威望 +1 - 05-22
水母犀利 威望 +1 - 05-22

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-21
义北村:沒全号怎么撩、差评 (2020-05-21 22:59) 

我发的是全号,被屏蔽了
2条评分威望+2
吴111 威望 +1 - 05-22
离线义北村

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-21
评论区发屏敝的几个号、分开嘛
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-21
那意思你去撩过了,太费钱就曝光她了,吃不消了
34条评分威望+34
maoxiaojie 威望 +1 - 05-22
记忆回头 威望 +1 - 05-22
烨城无伤 威望 +1 - 05-22
强子妈 威望 +1 - 05-22
七月的feng 威望 +1 - 05-22
再也没资格了 威望 +1 - 05-22
online1100 威望 +1 - 05-22
王三皮 威望 +1 - 05-22

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-21
&离雨:那意思你去撩过了,太费钱就曝光她了,吃不消了 [表情] (2020-05-21 23:06) 

费钱是肯定的。主要费身体
10条评分威望+10
邪媚的小妖精 威望 +1 - 05-28
小羊苏西。 威望 +1 - 05-22
七月的feng 威望 +1 - 05-22
十里春风不如我 威望 +1 - 05-22
ylm072639 威望 +1 - 05-22
福田雨神 威望 +1 - 05-22
吃的有点饱 威望 +1 - 05-22
富婆加我 威望 +1 - 05-22
丁丁靓 威望 +1 - 05-22

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-21
骑车撞奔奔:费钱是肯定的。主要费身体 (2020-05-21 23:07) 

你不会是那个什么寻吧

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-21
&离雨:你不会是那个什么寻吧 (2020-05-21 23:08) 

不是,新号,但以前只是浏览没注册
离线波波折折

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-21
最可怜的是孩子……
2条评分威望+2
寻亲 威望 +1 - 05-27
ttaa1 威望 +1 - 05-22

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-21
波波折折:最可怜的是孩子…… (2020-05-21 23:20) 

可能思维不一样,她想的是自己快乐就行吧可能

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-21
忆小白:那个孩子的亲生父亲是谁,有确定了吗[表情],我就好奇这一点了。 (2020-05-21 22:56) 

你怎么这么厉害,去年事情都还记得
2条评分威望+2
我是你花哥哥呀 威望 +1 - 05-22
何也解忧 威望 +1 - 05-22
离线junk

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-21
楼主快说,那娃是不是你的
2条评分威望+2
ylm072639 威望 +1 - 05-22
福田雨神 威望 +1 - 05-22
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-21
我心为你打了烊:丑了点 不值 (2020-05-21 22:53) 

头是丑了点,身材还可以,去吧去吧
离线易居木业

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-21
1条评分威望+1
吴111 威望 +1 - 05-22

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-22
2条评分威望+2
本帖共有200条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿