• 20544阅读
  • 164回复

老婆生完孩子就再也瘦不下来了,唉! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夏大

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-18
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
没有嫌弃,只是有点感慨,依旧是我的好老婆。
母亲确实很伟大,怀孕会胖也是没办法的事情,只是有些人生完后会减肥,可是我老婆却没有这个动力,虽然她也想减肥,但就是坚持不下来,想问下大家有没有什么办法能帮助下她,让她能坚持下来?或者有没有减肥达人出出招的
42条评分威望+42
夜空瞳孔 威望 +1 - 05-19
ywhlqq 威望 +1 - 05-19
咱村的希望 威望 +1 - 05-19
落叶灬枫 威望 +1 - 05-19
alex咋西啦 威望 +1 - 05-19
酷猫一代 威望 +1 - 05-19
耕读传家 威望 +1 - 05-19
壹九久零。 威望 +1 - 05-19
王璐璐璐璐璐 威望 +1 - 05-18
肆无忌惮、 威望 +1 - 05-18
离线彬大叔

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-18
离线夏大

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-18
彬大叔:一样一样……[表情] (2020-05-18 09:37) 

也是坚持不下来吗
离线彬大叔

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-18
86 -> 12x 不忍直视啊哈哈。有些人喝水都要长胖。老婆没动力减肥。跑步跑个一次就不去跑了
离线夏大

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-18
彬大叔:86 -> 12x [表情] 不忍直视啊哈哈。有些人喝水都要长胖。老婆没动力减肥。跑步跑个一次就不去跑了[表情] (2020-05-18 09:42) 

我老婆110多,原本就90
1条评分威望+1
bach&break 威望 +1 - 05-18

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-18
嘴巴里没有嫌弃,心里已经是这样想了
15条评分威望+15
好吧知道了 威望 +1 - 05-20
忍毛兔 威望 +1 - 05-20
老品xv 威望 +1 - 05-19
ywjha 威望 +1 - 05-19
大丽 威望 +1 - 05-19
柠檬夏天go 威望 +1 - 05-19
嗷呜叮叮叮 威望 +1 - 05-18
中途退出封号 威望 +1 - 05-18
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 05-18
中国第一美 威望 +1 - 05-18
离线夏大

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-18
和你一起去吹风:嘴巴里没有嫌弃,心里已经是这样想了[表情] (2020-05-18 09:47) 

不是的,就是看到她想减肥减不下来,心里总是会着急的
离线小小猫339

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-18
夏大:不是的,就是看到她想减肥减不下来,心里总是会着急的 (2020-05-18 09:48) 

那么干嘛非要减下去呢?还是嫌弃。
2条评分威望+2
心如止境 威望 +1 - 05-18
可惜没如果11 威望 +1 - 05-18
离线snow1126

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-18
离线大黄鸭

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-18
离线夏大

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-18
snow1126:多高 (2020-05-18 10:04) 

160多一点
离线夏大

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-18
小小猫339:那么干嘛非要减下去呢?还是嫌弃。 (2020-05-18 10:01) 

她自己想
离线吳心

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-18
奖励1000-5000元/斤(按自个经济条件来),减一斤兑现一笔,效果不要太好!
33条评分威望+33
好吧知道了 威望 +1 - 05-20
妖精致 威望 +1 - 05-20
就是⑥阿 威望 +1 - 05-19
beloved1001 威望 +1 - 05-18
tmacgrady 威望 +1 - 05-18
嗷呜叮叮叮 威望 +1 - 05-18
丫听天雷 威望 +1 - 05-18
中途退出封号 威望 +1 - 05-18
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 05-18
梓非鱼 威望 +1 - 05-18
离线夏大

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-18
吳心:奖励1000-5000元/斤(按自个经济条件来),减一斤兑现一笔,效果不要太好! (2020-05-18 10:06) 

试试
离线ghjgghnhgv

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-18
生完一年自然就会瘦了
离线螺丝小姐

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-18
吳心:奖励1000-5000元/斤(按自个经济条件来),减一斤兑现一笔,效果不要太好! (2020-05-18 10:06) 

赞同 哈哈哈哈
离线夏大

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-18
ghjgghnhgv:生完一年自然就会瘦了 (2020-05-18 10:07) 

半年多了,一年不到
离线夏大

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-18
螺丝小姐:赞同 哈哈哈哈 (2020-05-18 10:07) 

看来可以试试这个方法

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-18
运动啊,管住嘴

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-18
管住嘴,我从去年下半年开始到现在减了二十多斤
本帖共有164条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传