• 70593阅读
  • 210回复

[义乌城事]结婚7年,没有孩子,父母那边都以为是我和老婆太忙了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫牡蛎

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 03-21
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
结婚7年,没有孩子,父母那边都以为是我和老婆太忙了没空生,我俩每次也都笑笑糊弄过去,其实真相是,我老婆之前堕过一次胎,医生说很难再怀上,这事我也是才知道的
结婚这么多年,她一直不提以前的事,直到最近才松口说了,我气她,但我更气我自己,她有过男朋友我知道,她分手的原因我也知道,就是没想到她曾经为他怀过孕,还堕了胎,现在连怀不怀得上孩子都不好说,我现在的想法是,要不领养一个好了,和老婆商量,结果一提她就要流眼泪,闷着不说话
我好难,真的不知道怎么办才好
79条评分威望+79
美佳 威望 +1 - 03-28
离人不挽。 威望 +1 - 03-23
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 03-22
毛君竹 威望 +1 - 03-22
小歪。 威望 +1 - 03-22
小甜朵 威望 +1 - 03-22
说好了不见面171 威望 +1 - 03-22
姐本霸气 威望 +1 - 03-22
alex咋西啦 威望 +1 - 03-22
我不是好人。 威望 +1 - 03-22
123456...8下一页
到第
离线紫牡蛎

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 03-21
junk:外面生一个吧 (2020-03-21 16:33) 

那怎么能行
3条评分威望+3
咎由自取吗 威望 +1 - 03-22
赛亚王子贝塔 威望 +1 - 03-22
我的尿尿有点甜 威望 +1 - 03-21
离线junk

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 03-21
紫牡蛎:那怎么能行 (2020-03-21 16:34) 

比领养总好
1条评分威望+1
离线紫牡蛎

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 03-21
junk:比领养总好 (2020-03-21 16:34) 

那我老婆怎么办
3条评分威望+3
赛亚王子贝塔 威望 +1 - 03-22
新概念名品 威望 +1 - 03-21
离线junk

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 03-21
紫牡蛎:那我老婆怎么办 (2020-03-21 16:37) 

问她想怎么办
1条评分威望+1
离线紫牡蛎

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 03-21
junk:问她想怎么办 (2020-03-21 16:45) 

问不出来呀,急死我了
2条评分威望+2
惠惠1288 威望 +1 - 03-21
离线彼德

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 03-21
试管婴儿去尝试一下看看
22条评分威望+22
喂、死鬼们 威望 +1 - 03-23
尽力而為1 威望 +1 - 03-23
柴米油盐 威望 +1 - 03-22
就是⑥阿 威望 +1 - 03-22
疯狂的面包 威望 +1 - 03-22
hhk梦 威望 +1 - 03-22
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 03-22
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 03-22
性情中人’ 威望 +1 - 03-22
zwk0579 威望 +1 - 03-21

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 03-21
心平气和的,听听你老婆的想法最好!
2条评分威望+2
半壳萌宝 威望 +1 - 03-21
青茶有只猫 威望 +1 - 03-21
离线紫牡蛎

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 03-21
彼德:试管婴儿去尝试一下看看 (2020-03-21 16:51) 

这个要好多钱吧

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 03-21
人工受孕去医院咨询一下嘛
3条评分威望+3
半壳萌宝 威望 +1 - 03-21
我不知道风 威望 +1 - 03-21
新昵称 威望 +1 - 03-21
离线鹿丛

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 03-21
为什么这两天十八腔这么多不孕不育的?
2条评分威望+2
宝贝か慧ㄦ∮ 威望 +1 - 03-21
龙马奔腾 威望 +1 - 03-21
离线pigds

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 03-21
紫牡蛎:这个要好多钱吧 (2020-03-21 16:52) 

60w
1条评分威望+1
龙马奔腾 威望 +1 - 03-21
离线紫牡蛎

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 03-21
pigds:60w (2020-03-21 16:54) 

离线zhangyazi

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 03-21
好的话十万以内就可以做试管了
2条评分威望+2
醉美小镇 威望 +1 - 03-21
dengx99 威望 +1 - 03-21

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 03-21

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 03-21
紫牡蛎:[表情] (2020-03-21 16:58) 

去医院问问多少钱,应该不用60万这么贵
2条评分威望+2
何晋奇 威望 +1 - 03-21
大蒋 威望 +1 - 03-21
离线wan85978878

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 03-21
有遗憾才是人生,男人应该自己拿主意。
离线品德诚信

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 03-21

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 03-21
这么瞒着你,换一个吧

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 03-21
婚后两三年要是没动静俩人就该去医院看看吧,你们一家也忒心大了
3条评分威望+3
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 03-22
子牙乌 威望 +1 - 03-21
新昵称 威望 +1 - 03-21
本帖共有210条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿