• 6860阅读
  • 8回复

[提车作业]【次世代马自达3杯】第八季十八腔提车作业+我的大玩具马自达CX-5 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线爱麻麻

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 2019-11-20
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
购车理由--我的老家不是浙江的,所以每年过年回家买火车票都是种煎熬,过年回家我也想自驾回去;
选车历程--因为是一家三口加上长辈,所以势必要买个空间大的,之前的旧车是轿车,做起来各种压抑,所以铁了心要买台大车子,考虑到15-25万的预算,期间就看了大众途观、马自达CX-5,结合网上评论及同事推荐,还有自己去大众及马自达4S店的试驾,马自达cx-5试驾的地方是飞机场跑道,以及旁边的崎岖的山路,虽然买车基本用途是上下班代步,但是也被其崎岖路面稳定的超控所吸引,所以就铁了心要买cx-5了。。。
提车经历--由于预算有限,我选择了贷款购车,从旧车置换,到贷款下发,一切都比较顺利,定车时间是2019年6月初,提车时间是2019年6月27日,购买的是中配,购车费用全款20万多一点,贴膜脚垫都是赠送的,这个车子落地价格比我想象地要便宜;
用车感受--提车后,开了几个月,感觉车子够大,特别是后备箱很大,颜值够高,由于上下班是廿三里苏溪往返,路况不错,目前的油耗差不多8毛每公里的样子,这么大的车子能有这么低的油耗,很满意了,缺点就是车子太大,有些车位停进去有点困难。这款车子比较有格调的是采用创驰蓝天技术,虽然我不知道怎么解释这个技术,但是看着技术的名称应该是很厉害的样子,哈哈。另外,目前还在磨合期,公里数2900多公里,还没有进行首次保养;
爱车实拍--提车首秀,那个干干净净

使用数月后,suv没点尘土都不好意思发出来

内饰,皮质包裹,不算很高档,但看着绝对舒服用起来顺手

大后备箱,超满意,感觉可以塞三四个人的样子

公里数及车钥匙认证

3条评分威望+3
关于阳阳 威望 +1 - 2019-12-14
神灵光芒 威望 +1 - 2019-11-21
爱麻麻 威望 +1 - 2019-11-20
离线网站十六

发帖
奖学金
只看该作者 置顶 (来自2楼) 发表于: 2019-11-20
第八季十八腔提车作业有奖征集
前十名参加的网友都能拿到油卡~
最高可获得2000元油卡
欢迎网友们踊跃投稿
详情点击链接查看https://www.18qiang.com/read-htm-tid-662875.html
1条评分威望+1
爱麻麻 威望 +1 - 2019-11-21
离线神灵光芒

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-20
文采不错,但是天窗塑料薄膜建议撕掉
离线网站十六

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-20
第八季十八腔提车作业有奖征集
欢迎网友们踊跃投稿
详情点击链接查看https://www.18qiang.com/read-htm-tid-662875.html
1条评分威望+1
爱麻麻 威望 +1 - 2019-11-21

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 2019-11-20
马自达的at变速箱稳定啊。我的破尼桑
离线爱麻麻

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 2019-11-20
江东第一帅:马自达的at变速箱稳定啊。我的破尼桑[表情] (2019-11-20 17:18) 

卖掉买新车嘛
离线爱麻麻

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 2019-11-20
网站十六:第八季十八腔提车作业有奖征集
欢迎网友们踊跃投稿[表情] [表情]
详情点击链接查看https://www.18qiang.com/read-htm-tid-662875.html (2019-11-20 16:48) 

小编,我算前10名参加活动了吗?
离线爱麻麻

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 2019-11-20
神灵光芒:文采不错,但是天窗塑料薄膜建议撕掉[表情] (2019-11-20 14:35) 

谢谢夸奖及提醒,明天马上去撕掉
离线网站十六

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 2019-11-21
回 爱麻麻 的帖子
爱麻麻:小编,我算前10名参加活动了吗?[表情] (2019-11-20 18:07) 

算的哦
离线爱麻麻

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 2019-11-21
网站十六:算的哦 (2019-11-21 14:22) 

本帖共有8条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿