• 13912阅读
  • 126回复

[义乌楼市]曝光花园村中华城物业! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线janela

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 09-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
我和老公花了所有积蓄(还借了很多)在浙江省东阳市花园村中华城买了一套房,前期都非常顺利。谁知今年8月份交房后就曝出各种不合理要求,一些小事情我们业主能忍就忍好了,但最近有下达了两条命令,让各位业主无法忍受…
1、要求所有装修材料在花园村购买,否则罚款处理。这算是强买强卖吗?改革开放这么多年了,他还要做地方老虎吗?
2、强制要求业主把原有的半封闭阳台内再加一个全封闭阳台,费用业主付。业主都强烈反对阳台调整方案,但物业没有一点商量的余地……
大家都是普通百姓,花了半辈子的积蓄买了一个家,结果却变成了牢笼,各种被约束,没有该有的权利和自由…
我们真的是不知道有什么更有效的维权方式,才到这里反馈,希望不要再次石沉大海……

33条评分威望+33
朱朱国华 威望 +1 - 09-11
伍颗豆子 威望 +1 - 09-11
说好了不见面171 威望 +1 - 09-10
大叔独有的帅 威望 +1 - 09-10
爱我义乌 威望 +1 - 09-10
马上来 威望 +1 - 09-10
小宝贝晚安 威望 +1 - 09-10
青春的心作纪念 威望 +1 - 09-10
傻傻的被人骗 威望 +1 - 09-10
花桥流水 威望 +1 - 09-10
离线麻布袋123

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 09-09
东阳关义乌什么事
5条评分威望+5
紫色幻想 威望 +1 - 09-10
盛寻之 威望 +1 - 09-10
中国及时雨 威望 +1 - 09-10
水月蝉史 威望 +1 - 09-10
基桑加尼 威望 +1 - 09-09
离线yw小小黑

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 09-10
麻布袋123:东阳关义乌什么事 (2019-09-09 17:42) 

别人曝光,关你什么事。
7条评分威望+7
峨弥陀佛 威望 +1 - 09-10
茹茹啊 威望 +1 - 09-10
半糖奶绿 威望 +1 - 09-10
yyxlzy 威望 +1 - 09-10
annieyang_17 威望 +1 - 09-10
腊月鱼 威望 +1 - 09-10

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 09-10
麻布袋123:东阳关义乌什么事 (2019-09-09 17:42) 

那中国的关义乌屁事?
4条评分威望+4
遇到水的鱼1 威望 +1 - 09-10
离线龍之游

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 09-10
小甜朵:东阳的事情来义乌论坛说?东阳没有论坛了吗?这跨越也太大了把[表情] (2019-09-10 10:02) 

你老公天天跑东阳中山路嫖娼,这跨越还小?
24条评分威望+24
周周周周大侠 威望 +1 - 昨天 22:25
hhk梦 威望 +1 - 09-10
北溟有鱼。 威望 +1 - 09-10
石头512 威望 +1 - 09-10
wendy678 威望 +1 - 09-10
ready168 威望 +1 - 09-10
我勒个去啊啊 威望 +1 - 09-10
我能插嘴吗 威望 +1 - 09-10
离线yw小小黑

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 09-10
小甜朵:东阳的事情来义乌论坛说?东阳没有论坛了吗?这跨越也太大了把[表情] (2019-09-10 10:02) 

义乌人也有在东阳买房的,东阳人也有在义乌买房的。核心是讨论的事情,而不是在那个论坛说
12条评分威望+12
峨弥陀佛 威望 +1 - 09-10
茹茹啊 威望 +1 - 09-10
北溟有鱼。 威望 +1 - 09-10
解放军 威望 +1 - 09-10
wuli乖乖 威望 +1 - 09-10
小魏_77 威望 +1 - 09-10
霖岚夜色 威望 +1 - 09-10
skydreamer 威望 +1 - 09-10
吃的有点饱 威望 +1 - 09-10

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 09-10
我也是在花园买的房,可以说非常不顺心!!订房的时候,售楼部小姐合同写的房号是从左往右数,拿房的时候产成从右往右了,结果拿到手的房子和看的根本不一样!!为了不麻烦也就算了。现在又要求在花园买材料,这就搞的跟郁闷了,首先不管他们东西好坏,这强买强卖谁乐意!!
还说不在花园村买就罚款!!我不是花园村村民,又没有享受到花园村的福利,凭什么要求我在哪里买材料???
希望大家帮忙顶上去!!
4条评分威望+4
马丁张 威望 +1 - 09-11
轨迹i 威望 +1 - 09-10
老一吴 威望 +1 - 09-10
璞颜 威望 +1 - 09-10
本帖共有126条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传