• 5569阅读
  • 47回复

网站小编亲身体验古装“穿越”写真,前后对比照亮了!从路人到明星只差这一步…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小喜匠

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭

每当看到古装电视剧里出尘脱俗的女主角们
就会在心里默念:
自己什么时候能当一次美美的女主角
体验一次穿越的感觉呢?
没想到机会说来就来啦!

先放一波小喜匠“穿越照”来镇楼(别打我

说实话小喜匠也是第一次体验拍古装写真
而且这次还是超大牌的盘子女人坊
所以还是很期待看到效果的~
在刚做好造型时发现自己原来可以这么美!
忍不住自拍了好多张(不!要!脸!

默默献上原图自拍
(没脸啦没脸啦没脸啦
想和小喜匠一样体验一次“大变身”吗?
你的机会来啦!!!

【盘子女人坊】古装写真摄影
温暖四月大放价
原价1288元写真套餐
限时抢购价仅需188元
手慢无!手慢无!手慢无!

【活动时间】4月15日-30日
【写真费用】188元
【拍摄类型】个人写真
【服装造型】两套主题服装(凤凌区和vip区各任选一套)
【化妆造型】妆面造型两次
【其他内容】一本6寸楚运册,6张精修入册,一副20寸精美放大
【购买方式】
扫描下方二维码购买▼

郑重承诺
无任何隐形消费
拍摄不满意无条件免费重拍
重拍不满意无条件退款
五星级标准配置服务
全程优秀团队服务承诺
客服全程一对一服务

盘子女人坊集团,始创于2003年,是一家以中国风艺术体验为特色的综合型文化产业机构。十六年专注,赢得中国千万用户倾心热爱,致力让每一位中国女性都拥有一套属于自己的古装写真。
《知否·肆》

《神探蒲松龄 · 镜妖》

《白蛇缘起·宝青坊主》

《扶摇·墨鸾》

《独孤天下·般若朝服》

你也可以成为“明星”
体验影视剧般的古装拍摄

你想要的风格,盘子女人坊都有!

你也许比她更美!

无任何隐形消费
拍摄不满意无条件免费重拍
重拍不满意无条件退款
五星级标准配置服务
全程优秀团队服务承诺
客服全程一对一服务

还在等什么?
抓紧扫码抢购吧!▼

有任何问题请添加小喜匠微信咨询哦~

18条评分威望+18
楼有明 威望 +1 - 04-17
后天的太阳 威望 +1 - 04-16
小甜朵 威望 +1 - 04-16
中国及时雨 威望 +1 - 04-16
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 04-16
與妳擦肩而過 威望 +1 - 04-16
我不是好人。 威望 +1 - 04-16
离人不挽。 威望 +1 - 04-16
a654349826 威望 +1 - 04-16
北纬1℃ 威望 +1 - 04-16
婚嫁微信:marry18qiang  
婚戒珠宝、婚纱摄影、婚礼策划、摄影摄像、西装婚纱、和服敬酒服、婚品百货、礼服酒店、珠宝家纺、婚车服务
想咨询享优惠就加小编微信吧
离线moli-wang

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-15
哇,真的很便宜诶!门店都是要近一千了

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-15

原来小编这么美丽
之前去杭州的盘子体验过一次,效果确实可以,看到这次有活动又心里痒痒想拍了
给大家看看效果,不喜勿喷哈~

2条评分威望+2
戊坤 威望 +1 - 04-16
神奈川de猫 威望 +1 - 04-15
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-15
回 moli-wang 的帖子
moli-wang:哇,真的很便宜诶!门店都是要近一千了 (2019-04-15 15:55) 

对的,活动价可遇不可求,可以约一波哦~
婚戒珠宝、婚纱摄影、婚礼策划、摄影摄像、西装婚纱、和服敬酒服、婚品百货、礼服酒店、珠宝家纺、婚车服务
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-15
回 我不是笨蛋 的帖子
我不是笨蛋:原来小编这么美丽[表情]
之前去杭州的盘子体验过一次,效果确实可以,看到这次有活动又心里痒痒想拍了[表情]
给大家看看效果,不喜勿喷哈~
[图片]
....... (2019-04-15 16:20) 

美的哦~
喜欢可以再去拍一次,试试更多不一样的风格~
离线枝花

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-15
不一样的体验感觉 之前拍的也是优惠套餐 十八腔的更便宜啦!打算再去换风格体验一把

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-15
说实话188就6张入册一张20寸放大根本不优惠好吗,底片又不送到时肯定自己买,影楼这潜规则都可以说是行规了,册子放大什么的最后还不是积灰的命
8条评分威望+8
张芒果 威望 +1 - 04-19
ttty 威望 +1 - 04-17
文具胶水 威望 +1 - 04-17
拖把 威望 +1 - 04-17
浅浅白 威望 +1 - 04-16
北苑哩哩空 威望 +1 - 04-16
筱麦 威望 +1 - 04-16
依1990 威望 +1 - 04-15
离线moli-wang

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-16
回 仙女下凡辛苦了 的帖子
仙女下凡辛苦了:说实话188就6张入册一张20寸放大根本不优惠好吗,底片又不送到时肯定自己买,影楼这潜规则都可以说是行规了,册子放大什么的最后还不是积灰的命 (2019-04-15 17:01) 

这个还是要看牌子的吧,不能一味求低价啊,这个牌子门店价都上千的,之前去问过太贵了没舍得拍……
1条评分威望+1
哟-七哥 威望 +1 - 04-16

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-16

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-16
前两张象是侠女
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-16
回 不用眼睛看女人 的帖子
不用眼睛看女人:前两张象是侠女 (2019-04-16 10:31) 

侠女本侠在此
离线筱麦

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-16
仙女下凡辛苦了:说实话188就6张入册一张20寸放大根本不优惠好吗,底片又不送到时肯定自己买,影楼这潜规则都可以说是行规了,册子放大什么的最后还不是积灰的命 (2019-04-15 17:01) 

杭州那边底片都是全送的,义乌这边都不送,然后选么又选不了几张……

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-16
是很划算  不知道底片送不送的

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-16
我只看中底片,孕妇可以拍么

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-16
筱麦:杭州那边底片都是全送的,义乌这边都不送,然后选么又选不了几张…… (2019-04-16 10:42) 

为什么我那时候不送的
离线筱麦

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-16
我不是笨蛋:为什么我那时候不送的[表情] (2019-04-16 10:47) 

我在杭州读书的时候拍的,都是送的,那时候还好多美团都会底片全送

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-16
筱麦:我在杭州读书的时候拍的,都是送的,那时候还好多美团都会底片全送 (2019-04-16 10:54) 

我去年拍的,可能不一样了吧,我看美团上好像也都很贵,而且只有四张底片
离线筱麦

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-16
我不是笨蛋:我去年拍的,可能不一样了吧,我看美团上好像也都很贵,而且只有四张底片 (2019-04-16 10:56) 

那你这个是有点坑
离线北纬1℃

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线小喜匠

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-16
回 下一个自己 的帖子
下一个自己:我只看中底片,孕妇可以拍么 (2019-04-16 10:47) 

孕妇状态好是可以拍的,建议肚子不要太大的时候去拍哦~
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿