• 19596阅读
  • 139回复

两个月的宝宝在睡觉了,婆婆说话大声,然后我就说了句 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王玉萍

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-08
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
两个月的宝宝在睡觉了,婆婆说话大声,然后我就说了句,妈声音轻点他在睡觉,我婆婆就生气了,我老公就凶我,难道是我这句话错了嘛?
60条评分威望+60
可乐哥。。。 威望 +1 - 11-10
醉美小镇 威望 +1 - 11-10
阳光锦然 威望 +1 - 11-10
thegoddess 威望 +1 - 11-10
ye小亚 威望 +1 - 11-09
傅益清 威望 +1 - 11-09
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 11-09
a654349826 威望 +1 - 11-09
々战天 威望 +1 - 11-09
离人不挽。 威望 +1 - 11-09

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-08
当然错了,你为什么不能凶一点呢
95条评分威望+95
拿出来吃 威望 +1 - 昨天 18:24
晴天!! 威望 +1 - 前天 17:22
ou520ou 威望 +1 - 前天 15:14
琴琴美食 威望 +1 - 前天 03:32
程扬 威望 +1 - 11-10
国产小仙女 威望 +1 - 11-10
子牙乌 威望 +1 - 11-10
阿吃 威望 +1 - 11-10
琪果冻 威望 +1 - 11-10
心怀坦荡 威望 +1 - 11-10
123456...10下一页
到第
离线王玉萍

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-08
吃的有点饱:当然错了,你为什么不能凶一点呢 (2019-11-08 20:10) 

你的意思是我要对我老公凶点吗
4条评分威望+4
二胎 威望 +1 - 11-09
青茶有只猫 威望 +1 - 11-09
qinlinglg 威望 +1 - 11-09
sallysnail 威望 +1 - 11-09

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-08
王玉萍:那我说的这句话错了嘛? (2019-11-08 20:12) 

看你当时语气吧,心平气和说的话,只是提醒,婆婆为什么要生气呢,所以处理关系感觉好烦啊,我也是不会处理关系的,你问我,我也不懂啊
4条评分威望+4
撒浪hi~…… 威望 +1 - 11-09
菱洋 威望 +1 - 11-09
悠悠风云 威望 +1 - 11-09
恺嘻 威望 +1 - 11-09

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-08
你老公有错,我孩子睡觉我老公主动叫她妈不要说话的
21条评分威望+21
龚小英 威望 +1 - 前天 03:06
子牙乌 威望 +1 - 11-10
杭清秋 威望 +1 - 11-10
阿吃 威望 +1 - 11-10
呢呢呢 威望 +1 - 11-10
snow1126 威望 +1 - 11-10
傅益清 威望 +1 - 11-09
y十一 威望 +1 - 11-09
中国第一美 威望 +1 - 11-09
清水倾城 威望 +1 - 11-09

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-08
王玉萍:我语气可以的啊 (2019-11-08 20:14) 

所以很多时候说者无心听者有意,太难了最烦的就是嫁人后丈夫和公婆一定要住一起,媳妇不想住一起,有能力住外面,距离产生美,可以避免很多矛盾,但是媳妇想要的往往事与愿违
4条评分威望+4
撒浪hi~…… 威望 +1 - 11-09
半壳萌宝 威望 +1 - 11-09
杨大雪碧 威望 +1 - 11-09
恺嘻 威望 +1 - 11-09

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-09
现在老人在家里比孩子还娇嫩,跟祖宗一样的,要哄着供着
5条评分威望+5
晴天!! 威望 +1 - 前天 17:23
用户303613936 威望 +1 - 11-09
腊月鱼 威望 +1 - 11-09
一定会成功 威望 +1 - 11-09
半壳萌宝 威望 +1 - 11-09
离线纳兰得琦

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-09
人与人之间很在意说话语气的,同一句话发不同的音意思理解就不一样了
4条评分威望+4
西湖之水 威望 +1 - 11-10
纳兰得琦 威望 +1 - 11-09
水秀青山 威望 +1 - 11-09
菱洋 威望 +1 - 11-09
本帖共有139条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传