• 29510阅读
  • 261回复

单身女点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-05
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
征婚,本人95年,身高178,体重60公斤,年薪30W左右,有辆车18款途胜,房子120平套房,找个好相处的女票可以相处一段时间,不求你月薪多少,只要不比我低一半以下就行,不然我怕别人会说你吃闲饭,做饭可以两个人共同来做,我手艺虽说不精湛,但是家常小炒还是没问题的,不要太懒,洗衣服打扫房间最起码要会!
55条评分威望+57
南宫若 威望 +1 - 11-07
也jjek 威望 +1 - 11-07
性别不明i 威望 +1 - 11-07
粉红色的桔子 威望 +1 - 11-07
_优小优 威望 +1 - 11-07
火星哥哥 威望 +1 - 11-07
卖房子的小哥哥 威望 +1 - 11-07
绝对烙印一号 威望 +1 - 11-07
ywhlqq 威望 +1 - 11-07
后天的太阳 威望 +1 - 11-07
离线荣格格

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 11-05
看出来了,这是找保姆啊
19条评分威望+19
叫我小可爱 威望 +1 - 昨天 21:27
snow1126 威望 +1 - 11-10
露娜。 威望 +1 - 11-08
遥遥归期 威望 +1 - 11-08
leavatang 威望 +1 - 11-07
西湖之水 威望 +1 - 11-07
麻头花娘姐姐 威望 +1 - 11-07
这波你快乐吗 威望 +1 - 11-07
fdghhyfv 威望 +1 - 11-07
丫片鱼 威望 +1 - 11-07

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 11-05
年薪30W左右,不求你月薪多少,只要不比我低一半以下就行,不然我怕别人会说你吃闲饭

这要求太委婉了…
54条评分威望+54
叫我小可爱 威望 +1 - 昨天 21:26
然后呢- 威望 +1 - 11-10
小杉杉 威望 +1 - 11-09
黎子婆婆 威望 +1 - 11-07
if-a 威望 +1 - 11-07
星辰仙女 威望 +1 - 11-07
小熊ccc 威望 +1 - 11-07

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 11-05
我年薪三万,但你这条件我依然看不上,你说气不气
222条评分威望+222
性情中人’ 威望 +1 - 11-09
烟冉 威望 +1 - 11-08
楼艾玛 威望 +1 - 11-08
断雁叫西风 威望 +1 - 11-08
123456...23下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 11-06
年薪15万以下的妹子勿扰!
走了……
伤自尊了
4条评分威望+4
老实巴交林妹妹 威望 +1 - 11-07
元气亽 威望 +1 - 11-06
annieyang_17 威望 +1 - 11-06

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 11-06
我去…人家年薪30万放下身板就有玩不完的女孩…我女孩呢???他妈的!我放下床板也没见一个呀!!是不是又被助理贪污了???等我晚上从工地下班回去收拾他!!让他贪污我女孩!!!
[ 此帖被翻滚的小咸菜在2019-11-06 13:28重新编辑 ]
34条评分威望+35
火星哥哥 威望 +1 - 11-07
沙拉嗨 威望 +1 - 11-07
哈哈吼吼 威望 +1 - 11-07
富婆加我 威望 +1 - 11-07
飛蛾撲火、 威望 +1 - 11-07
错过的路口 威望 +1 - 11-07
风清云淡 威望 +1 - 11-07
丫片鱼 威望 +1 - 11-07
义乌炖土鸡 威望 +1 - 11-07
离线桃小野丶

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 11-06
这个昵称不霸气:果然,所有app里面十八腔三观扭曲+喷子最多 (2019-11-06 00:29) 

评论看下来,没感觉有人在喷你啊凭本事单身,也没问题,怎么就三观扭曲了呢
7条评分威望+7
呢呢呢 威望 +1 - 11-07
pete_yang 威望 +1 - 11-06
浅笑e 威望 +1 - 11-06
小猪佩奇腿上纹 威望 +1 - 11-06
dxl695257 威望 +1 - 11-06
annieyang_17 威望 +1 - 11-06

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 11-06
原来女生年收入15万以下,就是吃闲饭的。
23条评分威望+23
if-a 威望 +1 - 11-07
何洁的何 威望 +1 - 11-07
小熊ccc 威望 +1 - 11-07
离线伍佑

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 11-06
这个昵称不霸气:果然,所有app里面十八腔三观扭曲+喷子最多 (2019-11-06 00:29) 

其他都没问题,就这句真不咋的(不求你月薪多少,只要不比我低一半以下就行,不然我怕别人会说你吃闲饭)。我一年收入比你还多,我跟我老婆三年了没让她怎么工作过,也没见得有人说她吃闲饭。
5条评分威望+5
这波你快乐吗 威望 +1 - 11-07
我要变成小瘦子 威望 +1 - 11-07
超超酱 威望 +1 - 11-06
mr板栗酱先生 威望 +1 - 11-06
本帖共有261条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿