• 45002阅读
  • 566回复

[义乌城事]你们都在吵着问孩子是不是亲生的,但你们去了解什么是司法鉴定了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
所以你们看看,如果男方手上有一份号称司法鉴定的报告,请问,哪家法院哪位法官发起的?口口声声说不诉讼,手上却有司法鉴定报告,神人啊。
好了,来来来,做下评论吧!

法院缴费通知书都是今天的日期,请问原来的司法鉴定报告哪来的?明显不合程序啊

110条评分威望+110
桥西第一直男癌 威望 +1 - 06-14
糖粿钕孜 威望 +1 - 06-13
爸爸去哪二 威望 +1 - 06-13
大力波波水手 威望 +1 - 06-13
可乐哥。。。 威望 +1 - 06-13
ywwzj5243 威望 +1 - 06-13
朱朱国华 威望 +1 - 06-13
飘香客 威望 +1 - 06-13
楼上楼 威望 +1 - 06-13
北城不夏 威望 +1 - 06-13
123456...11下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-12
发点自己的看法吧,结果被喷,不知这位兄台和事主啥关系,如此急躁,居然说就算鉴定是假……吼吼,腔友们说,是假的话怎么办??!!

9条评分威望+9
啊嚏啊 威望 +1 - 06-13
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 06-13
jinhong527 威望 +1 - 06-12
君上 威望 +1 - 06-12
①样的天空蓝 威望 +1 - 06-12
差不多大叔 威望 +1 - 06-12
七大姑 威望 +1 - 06-12
卓丽智能 威望 +1 - 06-12
四区88号门五楼 威望 +1 - 06-12
离线今天怒道

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-12
你真的闲的蛋疼,管别人家事,不知道的人以为你就是那个情夫,帮女的洗白
46条评分威望+47
寻亲 威望 +2 此处应有掌声! 前天 18:27
同学笨 威望 +1 - 06-13
劣等生命体 威望 +1 - 06-13
fu5366 威望 +1 - 06-13
中国第一美 威望 +1 - 06-13
桃小野丶 威望 +1 - 06-13
善良变恶魔 威望 +1 - 06-13
用户2972857 威望 +1 - 06-13
钟爱一声 威望 +1 - 06-13
迷醉他乡7 威望 +1 - 06-13

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-12
今天怒道:你真的闲的蛋疼,管别人家事,不知道的人以为你就是那个情夫,帮女的洗白 (2019-06-12 13:50) 

那我只是知道法律常识,说说不行吗?结过马上有人骂我,你说我来不来气?
28条评分威望+28
万剑一 威望 +1 - 06-14
我是你7哥哥 威望 +1 - 06-13
你好是我 威望 +1 - 06-13
我想静静路过 威望 +1 - 06-12
疯子小二 威望 +1 - 06-12
旋风小子 威望 +1 - 06-12
文具胶水 威望 +1 - 06-12
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 06-12
威望 +1 - 06-12
离线icecola

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-12
凤凰男开马甲了
2条评分威望+2
snow1126 威望 +1 - 06-12
菜包包 威望 +1 - 06-12
离线x菠菜

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-12
1条评分威望+1
娅倩内衣兼手机 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-12
icecola:凤凰男开马甲了 (2019-06-12 13:53) 

居然骂我了说,他是不知道腔友以挨骂为荣的吗?
3条评分威望+3
①样的天空蓝 威望 +1 - 06-12
二叔叔 威望 +1 - 06-12
伟哥哥啊 威望 +1 - 06-12
离线一指流砂

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-12
看不懂什么情况了

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-12
x菠菜:前排吃瓜 (2019-06-12 13:54) 

有眼光
离线icecola

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-12
爸爸去哪二:居然骂我了说,他是不知道腔友以挨骂为荣的吗? (2019-06-12 13:55) 

不。骂我我要喷回去的

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-12
离线硅藻泥

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-12
管好自己的事情.看看就好了,还特意发个贴,真的假不了,假的也真不了
6条评分威望+6
慕2005 威望 +1 - 06-13
叫我路人甲 威望 +1 - 06-12
跳儿 威望 +1 - 06-12
小辛妞 威望 +1 - 06-12
改了个新名字 威望 +1 - 06-12
离线弓长人韦

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-12
该,好奇害死猫
3条评分威望+3
一直在路上 威望 +1 - 06-12
jk5549275 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-12
icecola:不。骂我我要喷回去的 (2019-06-12 13:56) 

马上把我拉黑不让我骂回来,你说我那个气啊
2条评分威望+2
一直在路上 威望 +1 - 06-12
离线侃富贵

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-12
看清楚!

5条评分威望+5
营养都让妳挥霍 威望 +1 - 06-12
烟宛凝、 威望 +1 - 06-12
正义不缺席 威望 +1 - 06-12
离线icecola

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-12
爸爸去哪二:马上把我拉黑不让我骂回来,你说我那个气啊[表情] (2019-06-12 13:57) 

虚了呀
1条评分威望+1
蜥蜴jc 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-12
硅藻泥:管好自己的事情.看看就好了,还特意发个贴,真的假不了,假的也真不了 (2019-06-12 13:56) 

那我类要有点正义感的,何况我还被骂了
2条评分威望+2
hahahahhh 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-12
弓长人韦:该,好奇害死猫 (2019-06-12 13:57) 

知道多也有错了呗
离线弓长人韦

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-12
我们是旁观的,看看吧。事实可能不是你想的那样呢。
2条评分威望+2
改了个新名字 威望 +1 - 06-12

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-12
icecola:虚了呀 (2019-06-12 13:58) 

所以咯,身为十八腔友,能受这气?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容