• 28773阅读
  • 367回复

我说说自己的情况吧:我呢是义乌本地人,谈了个女朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
我说说自己的情况吧:

我呢是义乌本地人,谈了个女朋友是河南的,比我大三岁(我不介意),家里在市里也有房子,马上这两年村里也要拆迁。

本来挺好一事吧,但是就烦在这,我跟对象认识了3个多月,也在一起3个多月,基本就是我追的她,说实话,我还是很喜欢她,因为她的体贴和温柔,还有善解人意,我这段时间也想了很久,也把对象的事情跟家里人说了,可父母不赞同,我呢有时候特想早点跟她领证的,可家里人又说以后自己拼事业,没有帮手会很累,所以我就有些头疼。

但真的到了这步,我又有点害怕结婚,觉得现在结婚的压力会很大很大,不光是家里的原因还是其他的,总想再玩两年,因为我今年24岁,我怕时间拖久了会让女朋友吃亏(不以结婚为目的都是耍流氓),希望腔友们出出主意,给个建议(匿了)。

81条评分威望+81
嘴角的樱桃汁 威望 +1 - 前天 05:31
彭先森_ 威望 +1 - 06-12
我是谁8628 威望 +1 - 06-12
语过添情783 威望 +1 - 06-12
落叶灬枫 威望 +1 - 06-12
佛堂瑟干 威望 +1 - 06-12
陌路红尘 威望 +1 - 06-12
国梦 威望 +1 - 06-12
ywhlqq 威望 +1 - 06-12
龚齐 威望 +1 - 06-12
123456...9下一页
到第
离线小仲

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-11
幸福靠自己创造!
1条评分威望+1
义乌小草 威望 +1 - 06-11
离线yooyoo

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-11
不太理解拼事业没有帮手,那你就直说要找个做生意的女的不就行了。还磨磨唧唧说这么多
123条评分威望+123
lily911 威望 +1 - 06-13
圣都装饰小潘 威望 +1 - 06-13
峨弥陀佛 威望 +1 - 06-13
关于明天。 威望 +1 - 06-13
尊聿 威望 +1 - 06-12
恭喜发财222 威望 +1 - 06-12
天使街巫女 威望 +1 - 06-12
满园春色 威望 +1 - 06-12
等220人 威望 +1 - 06-12
大力豪哥 威望 +1 - 06-12
123456...13下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-11
大概就是喜欢,不爱吧
24条评分威望+24
涅光 威望 +1 - 06-13
fu5366 威望 +1 - 06-12
ywwz168 威望 +1 - 06-12
文具胶水 威望 +1 - 06-12
包包挂钩定制 威望 +1 - 06-11
遥遥归期 威望 +1 - 06-11
微笑如兮三月 威望 +1 - 06-11
毛君竹 威望 +1 - 06-11
僦這樣子 威望 +1 - 06-11
离线蔷薇月季

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-11
才24岁,不用太着急结婚
10条评分威望+10
蔷薇月季 威望 +1 - 06-12
琴琴美食 威望 +1 - 06-11
简单的幸福 威望 +1 - 06-11
君临天下12345 威望 +1 - 06-11
因心。 威望 +1 - 06-11
义乌小刚炮 威望 +1 - 06-11
炒鸡奶爸 威望 +1 - 06-11

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-11
分了吧,你不爱这女的,别耽误人家
67条评分威望+67
新一軍 威望 +1 - 06-14
mister~吴 威望 +1 - 06-14
涅光 威望 +1 - 06-13
尊聿 威望 +1 - 06-12
满园春色 威望 +1 - 06-12
等220人 威望 +1 - 06-12
大力豪哥 威望 +1 - 06-12
dg19603191 威望 +1 - 06-12
离线余先生°

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-11
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-11
姐弟恋一般好多人不接受吧?再说义乌好多有钱人父母都瞧不起外地女……也不知道这女孩咋想的……和妈宝男恋爱注定是悲剧……楼主要不跟父母好好沟通一下,要不就是2-3年不回去,去女孩家过年……不过你要记住,父母再狠心也要儿子来善老……
32条评分威望+32
hj860414 威望 +1 - 06-12
昕宇传奇 威望 +1 - 06-11
烟茶轻扬 威望 +1 - 06-11
水百变 威望 +1 - 06-11
包包挂钩定制 威望 +1 - 06-11
中途退出封号 威望 +1 - 06-11

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-11
一万零一种可能:姐弟恋一般好多人不接受吧?再说义乌好多有钱人父母都瞧不起外地女……也不知道这女孩咋想的……和妈宝男恋爱注定是悲剧……楼主要不跟父母好好沟通一下,要不就是2-3年不回去,去女孩家过年……不过你要记住,父母再狠心也要儿子来善老…… (2019-06-11 08:24) 

你的建议很好,但是主观评论妈宝男是不是太严重了
4条评分威望+4
小柒。 威望 +1 - 06-11
不是人造革 威望 +1 - 06-11
老思 威望 +1 - 06-11
玩美月牙 威望 +1 - 06-11

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-11
余先生°: (2019-06-11 08:19) 

也不明白为什么,还是想多玩两年,可又怕拖着人家姑娘,很矛盾

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-11
美丽的小百合:分了吧,你不爱这女的,别耽误人家 (2019-06-11 08:09) 

什么叫喜欢,什么叫爱
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-11
蔷薇月季:才24岁,不用太着急结婚 (2019-06-11 08:02) 

我也想多玩两年,可姑娘已经27了,我玩得起,她拖不起
3条评分威望+3
梦欣欣 威望 +1 - 06-11
中国及时雨 威望 +1 - 06-11
一直在路上 威望 +1 - 06-11

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-11
要强的`欣宝:大概就是喜欢,不爱吧 (2019-06-11 07:40) 

什么叫喜欢,什么叫爱

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-11
小仲:幸福靠自己创造! (2019-06-11 07:30) 

我觉得你说的很对

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-11
yooyoo:不太理解拼事业没有帮手,那你就直说要找个做生意的女的不就行了。还磨磨唧唧说这么多 (2019-06-11 07:35) 

你说的和我家里人的意思我觉得差不多,可我还是想找自己喜欢的
离线yooyoo

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-11
富强发财是大事:你说的和我家里人的意思我觉得差不多,可我还是想找自己喜欢的 (2019-06-11 10:04) 

你都觉得结婚压力大了,你的实际行动不会是想找个自己喜欢的
离线雨落天明

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-11
经历的太少,多谈几个吧
2条评分威望+2
简单的幸福 威望 +1 - 06-11
离线kingpower

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-11
真的爱她  就挺住  不然会后悔
2条评分威望+2
也有雨 威望 +1 - 06-11

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 06-11
富强发财是大事:什么叫喜欢,什么叫爱 (2019-06-11 09:59) 

你不要狡辩,你既然已经动摇了,就别耽误别人,听你父母的,找一个事业上能帮助你的
4条评分威望+4
hightea 威望 +1 - 06-11
安静的听 威望 +1 - 06-11
艾丽丝goddess 威望 +1 - 06-11

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-11
我个人觉得不应该在自己还不明白自己想要什么的情况下就结婚
4条评分威望+4
我是有个性的人 威望 +1 - 06-12
莎莉莎莉 威望 +1 - 06-11