• 13162阅读
  • 90回复

这种情况应该怎么处理 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
我们和我公公婆婆住一起 然后还有我老公的爷爷奶奶 后来有了娃之后 因为没什么奶就直接给他喝奶粉的 然后怕影响我老公第二天上班 我公公婆婆人很好 晚上就他们带  白天也基本上是我婆婆在带 我抱过来一会儿 就不是被太太抱过去就是被我婆婆抱过去 对我是一点儿依赖感都没有了太太特别疼小宝宝 很喜欢抱  我不知道怎么婉转的说可不可以让宝宝和我多待会儿产后抑郁了要 感觉我就负责生就好了
46条评分威望+46
迷路的账号 威望 +1 - 05-16
麻省理工大学城 威望 +1 - 05-16
一朵茉莉 威望 +1 - 05-16
a654349826 威望 +1 - 05-16
走路带风· 威望 +1 - 05-16
_优小优 威望 +1 - 05-16
北城不夏 威望 +1 - 05-16
ywwzj5243 威望 +1 - 05-16
猪爸爸_2 威望 +1 - 05-16
蚀心 威望 +1 - 05-16

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-15
2条评分威望+2
一直在路上 威望 +1 - 05-15
龙马奔腾 威望 +1 - 05-15
离线ovendes

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-15
直说!就好,肯定会体谅的。
离线鑫悦驿站

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-15
额,这家是有人管不好的这是反着来啊。这种事情直接说不就得了
3条评分威望+3
一直在路上 威望 +1 - 05-15
我心想事成 威望 +1 - 05-15
中国及时雨 威望 +1 - 05-15

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-15
美丽的小百合:生了多久了? (2019-05-15 11:41) 

两个多月
2条评分威望+2
错过的路口 威望 +1 - 05-15
美丽的小百合 威望 +1 - 05-15

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-15
ovendes:直说!就好,肯定会体谅的。 (2019-05-15 11:45) 

说了 他们让我多休息多休息

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-15
鑫悦驿站:额,这家是有人管不好的[表情]这是反着来啊。这种事情直接说不就得了 (2019-05-15 11:53) 

主要是生之前没感觉 无所谓谁带 公公婆婆会带更好 生了后 就舍不得了
1条评分威望+1
龙马奔腾 威望 +1 - 05-15
离线ovendes

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-15
其实挺好的,以后日子还长,还能再沟通的
离线鑫悦驿站

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-15
暖阳御用歌神:主要是生之前没感觉 无所谓谁带 公公婆婆会带更好 生了后 就舍不得了 [表情] (2019-05-15 11:58) 

我知道了,你是来气人的
16条评分威望+16
小蝈蝈 威望 +1 - 05-17
妖娆兔子 威望 +1 - 05-16
小jiu 威望 +1 - 05-15
黄小乐萌萌的 威望 +1 - 05-15
fu5366 威望 +1 - 05-15
苍茫.一路向南 威望 +1 - 05-15
华丽浮夸 威望 +1 - 05-15
中途退出封号 威望 +1 - 05-15
我是村姑 威望 +1 - 05-15
老敏 威望 +1 - 05-15

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-15
鑫悦驿站:我知道了,你是来气人的[表情] (2019-05-15 11:59) 

没有啊
离线烟宛凝、

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-15
暖阳御用歌神:[表情]没有啊 (2019-05-15 12:09) 

你后来也就不爱说话了,只是越发喜欢把事情放在心里慢慢发酵
1条评分威望+1
鱼哥呢 威望 +1 - 05-17

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-15
烟宛凝、:你后来也就不爱说话了,只是越发喜欢把事情放在心里慢慢发酵 (2019-05-15 12:12) 

一语中的

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-15
幸福的种子发了芽!

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-15
这种情况不用处理

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-15
这是好事啊!
1条评分威望+1
然后呢- 威望 +1 - 05-17
离线超、

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-15
再生几个啊!一人一个妥妥的
1条评分威望+1
旋风小子 威望 +1 - 05-15
离线佑佐

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-15
我想说宝宝还这么小不要抱习惯来 还是让他自己躺着舒服 对脊柱发育也好
离线龚总

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-15

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-15
这么好的婆婆你还觉得不好,人家多体亮你,生产完多休息,晚上睡个安稳觉,多好,是你的孩子,血缘关系在那里,以后有你操心,安心养身体
2条评分威望+2
峨弥陀佛 威望 +1 - 05-16
离线义乌啪叽

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-15
再生一个自己玩,那个给她们了
2条评分威望+2
回味回忆 威望 +1 - 05-15
快速回复