• 23642阅读
  • 338回复

正觉禅寺一光头扬言要 和我出门口俩人聊聊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线惜星

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
今下午五点去了正觉禅寺烧香,然后在一石头上躺了约五分钟,鞋子已经摆好在地上,然后来了一光头,不知道是不是正觉的和尚,然后大上嗓门的叫:来,这不是你躺的地!”

行,我也就起来了,我问他哪里可以坐或躺,他说屋里,但你没权让你进。我问他法号是啥,他说凭什么告诉你?我又问了几次,然后他就开始说废话:“你给我出去”,扬言要和我单独出门口,俩人聊聊。

随后我拍了几张照片,被和尚看到了,然后就是我跑他追。当然有很多监控可以作证。

113条评分威望+113
而立十年 威望 +1 - 05-18
马小小小超 威望 +1 - 05-16
朱朱国华 威望 +1 - 05-16
请让硪带迩回家 威望 +1 - 05-16
~乌伤大雅~ 威望 +1 - 05-16
青春的心作纪念 威望 +1 - 05-16
咱村的希望 威望 +1 - 05-16
陌路红尘 威望 +1 - 05-16
a654349826 威望 +1 - 05-16
我是谁8628 威望 +1 - 05-16
123456...12下一页
到第
离线惜星

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-14
12315已打,但不知道法号叫什么,没法投诉。
6条评分威望+6
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 05-15
中途退出封号 威望 +1 - 05-15
wendy678 威望 +1 - 05-15
白鸽向北 威望 +1 - 05-15
fu5366 威望 +1 - 05-15
烟宛凝、 威望 +1 - 05-15

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-14
这光头是我们网红咸菜吗?
82条评分威望+82
羞羞的铁棒 威望 +1 - 05-16
我是超级英雄 威望 +1 - 05-16
静静的栋栋 威望 +1 - 05-16
一个老处男 威望 +1 - 05-16
颖叔叔 威望 +1 - 05-16
圆多多 威望 +1 - 05-16
妖娆兔子 威望 +1 - 05-16
安公子 威望 +1 - 05-16
时尚大叔 威望 +1 - 05-16
阳阳先生 威望 +1 - 05-16
123456...9下一页
到第
离线半截香蕉

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-14
该主题已被管理员屏蔽!
25条评分威望+25
七6心跳 威望 +1 - 05-15
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 05-15
绿茶50度 威望 +1 - 05-15
楼林海 威望 +1 - 05-15
改了个新名字 威望 +1 - 05-15
吹牛打草稿 威望 +1 - 05-15
柠檬精 威望 +1 - 05-15
da2018 威望 +1 - 05-15
离线无聊玩玩

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-14
16条评分威望+16
羞羞的铁棒 威望 +1 - 05-16
这个可以吗 威望 +1 - 05-15
独孤咕嘟噜咕 威望 +1 - 05-15
怪我没摸318 威望 +1 - 05-15
吹牛打草稿 威望 +1 - 05-15
全村的希望~ 威望 +1 - 05-15
我想请你吃饭啊 威望 +1 - 05-15

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-14
该主题已被管理员屏蔽!
14条评分威望+14
乱弹琴 威望 +1 - 05-17
醉美小镇 威望 +1 - 05-15
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 05-15
楼林海 威望 +1 - 05-15
我想请你吃饭啊 威望 +1 - 05-15
麦子小章 威望 +1 - 05-15
蚂蚁背猪头 威望 +1 - 05-15
河东祖宅 威望 +1 - 05-15
离线惜星

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-14
喊雷哥就对了:这光头是我们网红咸菜吗? (2019-05-14 18:01) 

啥意思。?
2条评分威望+2
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 05-15
吃饱喝足 威望 +1 - 05-15
离线惜星

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-14
该主题已被管理员屏蔽!
离线惜星

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-14
无聊玩玩:法号:起来 (2019-05-14 18:04) 

哈哈  他叫胡来   欢迎明天大家去寺庙抽奖抽假和尚。
离线惜星

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-14
义乌大狗熊:别提了,我丈母娘和舅子都迷进去了,迷信真不好,深刻体会,佛不会花信徒的钱的,都是和尚花的 (2019-05-14 18:08) 

钱我们捐了  喝水么没杯子  吃饭么在捐一次   坐一下  不是给你做的  呵呵了
3条评分威望+3
义乌东阳人才 威望 +1 - 05-18
傻三小姐 威望 +1 - 05-17

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-14
看起来不像和尚
1条评分威望+1
萍缘刺绣 威望 +1 - 05-15
离线惜星

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-14
七月的feng:看起来不像和尚 (2019-05-14 18:16) 

他自称自己住这  不是和尚 理着光头胡弄老爷爷老奶奶
1条评分威望+1
离线惜星

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-14
是不是理着光头就可以去寺庙收钱了?
3条评分威望+3
萍缘刺绣 威望 +1 - 05-15
炒鸡奶爸 威望 +1 - 05-15
白鸽向北 威望 +1 - 05-15
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-14
去门口,领教他七十二项绝技。
3条评分威望+3
我有两毛钱 威望 +1 - 05-15
天行者66 威望 +1 - 05-15
离线惜星

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-14
忆小白:[表情]去门口,领教他七十二项绝技。 (2019-05-14 18:40) 

打架我肯定是打不过他的,被他打又没监控反而吃亏。
2条评分威望+2
叶熙雯 威望 +1 - 05-15
离线静一静静

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-14
他觉得你钱赚得不够吧  他叫你起来的时候当场大毛爷爷拿出来给他 他应该就把你当爷爷了。
1条评分威望+1
红尘友爱 威望 +1 - 05-16
离线惜星

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-14
静一静静:他觉得你钱赚得不够吧  他叫你起来的时候当场大毛爷爷拿出来给他 他应该就把你当爷爷了。 (2019-05-14 18:47) 

我把钱给乞丐,乞丐都还会说谢谢,给他,又不是理所应当欠他的。
2条评分威望+2
二叔叔 威望 +1 - 05-15

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-14
你要是不跑被他打两拳,这事就能火遍全国了
1条评分威望+1
炒鸡奶爸 威望 +1 - 05-15
离线惜星

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-14
傻逼总太多:你要是不跑被他打两拳,这事就能火遍全国了 (2019-05-14 18:57) 

疼总是自己身上的   家里的老人以后烧香注意些就好
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 05-14
2条评分威望+2
我是陈豆豆呀 威望 +1 - 05-16
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传