• 32142阅读
  • 357回复

[情感杂谈]女征婚:义乌人,要求男方义乌人,拒绝拆迁户、旧改户 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ccchrdh

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 05-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
女征婚:义乌人,要求男方义乌人,拒绝拆迁户、旧改户,要求男方塌实、能包容,25~27之间,帖子勿喷,我只是说出自己的择偶想法和要求,择偶随缘

楼主补充:暴发户的要求太高高攀不上,有些拆迁的男生会找女生结婚为了多拆迁款,我来相亲的,不喜勿喷
109条评分威望+109
明☆明 威望 +1 - 05-15
-如若初见- 威望 +1 - 05-14
黄家十一 威望 +1 - 05-13
白天不懂黑夜 威望 +1 - 05-13
年轻不嗨何时嗨 威望 +1 - 05-13
maobiyi 威望 +1 - 05-13
就看看 威望 +1 - 05-12
蔷薇月季 威望 +1 - 05-12
往后余生5201314 威望 +1 - 05-12
毛君竹 威望 +1 - 05-12
123456...11下一页
到第
离线网站二一

发帖
奖学金
只看该作者 置顶 (来自260楼) 发表于: 05-11
1条评分威望+1
折翼雄鹰 威望 +1 - 05-14
脱单微信:xiangqin18q   想找对象的就加小编微信吧!

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 05-11
3条评分威望+3
海阔天天 威望 +1 - 05-11
十月与安生 威望 +1 - 05-11
qq63414560 威望 +1 - 05-11
离线礷鋍兲椌

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 05-11
没要求就是高要求
2条评分威望+2
海阔天天 威望 +1 - 05-11
河东祖宅 威望 +1 - 05-11
离线ccchrdh

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 05-11
礷鋍兲椌:没要求就是高要求 (2019-05-11 07:29) 

啊?

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 05-11
拆迁和旧改的不是一大部分吗你都排除啦
2条评分威望+2
南山的落叶 威望 +1 - 05-13

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 05-11
离线楼上楼下

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 05-11
不是拆迁户  不是旧改户 不是义乌人
6条评分威望+6
漫甜 威望 +1 - 05-13
程大番茄 威望 +1 - 05-11
十月与安生 威望 +1 - 05-11
断雁叫西风 威望 +1 - 05-11
临风zz 威望 +1 - 05-11
离线ccchrdh

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 05-11
我兜里糖不多啦:拆迁和旧改的不是一大部分吗[表情]你都排除啦 (2019-05-11 07:33) 

暴发户的要求太高高攀不上哈哈哈

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 05-11
ccchrdh:暴发户的要求太高高攀不上哈哈哈 (2019-05-11 07:34) 

哈也不要这样讲

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 05-11
拆迁旧改的又惹到谁了?没房的又嫌弃,有房的又嫌弃,当男人真难
113条评分威望+113
不爱陆地爱沼泽 威望 +1 - 05-14
a20160528 威望 +1 - 05-14
明天会很好的 威望 +1 - 05-13
迷失的大侠 威望 +1 - 05-13
待糘荖漢 威望 +1 - 05-13
峨弥陀佛 威望 +1 - 05-13
像一颗海草 威望 +1 - 05-12
走在冷风里 威望 +1 - 05-12
figo 威望 +1 - 05-12
看看学学 威望 +1 - 05-12
123456...12下一页
到第
离线ccchrdh

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 05-11
我兜里糖不多啦:[表情]哈也不要这样讲 (2019-05-11 07:34) 

只有一套房子的拆迁户太可怕了,有些拆迁的男生会找女生结婚为了多拆迁款
1条评分威望+1
ccchrdh 威望 +1 - 05-11
离线ccchrdh

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 05-11
娅倩内衣兼手机:拆迁旧改的又惹到谁了?没房的又嫌弃,有房的又嫌弃,当男人真难[表情] (2019-05-11 07:37) 

我来相亲的,不喜勿喷

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 05-11
你几岁了,哪个街道的?

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 05-11

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 05-11
ccchrdh:我来相亲的,不喜勿喷 (2019-05-11 07:38) 

你这相的有点偏了,人家赶上拆迁旧改又没错,干嘛人还没见就一杆子打死啊
2条评分威望+2
星-海 威望 +1 - 05-11
离线ccchrdh

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 05-11
娅倩内衣兼手机:你这相的有点偏了,人家赶上拆迁旧改又没错,干嘛人还没见就一杆子打死啊 (2019-05-11 07:41) 

你说的也对,就是很多旧改的就那一套房疯狂找对象结婚
离线蔡金峰

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 05-11
为什么不要拆迁户呀,拆迁户多好呀
1条评分威望+1
离线蔡金峰

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 05-11
ccchrdh:我来相亲的,不喜勿喷 (2019-05-11 07:38) 

金华人飘过
离线礷鋍兲椌

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 05-11
ccchrdh:啊? (2019-05-11 07:30) 

再具体点要求
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿