• 30461阅读
  • 222回复

[义乌城事]我竟然因为有房子,被相亲男嫌弃了 !!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
我今年28岁,外表算得上肤白貌美,还有份收入不错的工作。眼看着快三十,家里人都挺替我着急的,所以过了年之后,各种相亲聚会,基本上一个月能有个两三次。

最近舅妈又给我介绍了个男的,比我大1岁,有自己的房子和车子,家里条件什么的也不差,反正都是相亲,多一个少一个也没什么区别,就去了。

没想到的是我竟然被嫌弃了。太气了。

本来我们聊得好好的,但是他一听到我自己有房子,我爸妈已经给我付了首付,我自己收入稳定,自己还贷款之后(按揭只占房价20%,但是没跟他说),马上眼神就变了,聊天也不积极了,笑容也少了,之后没多久就说有事先走了。懵逼,难道我有房子是得罪他了?

回家后舅妈问我怎么样,我直接就跟她说了没戏,我被嫌弃了。舅妈不信邪,跑去问了那个男的,原来是因为他自己也有房,也有80多万贷款,他觉得如果未来要还两套房贷的话,会压力很大,所以就选择了拒绝,还让我舅妈跟我说对不起。

真是醉了!刚刚认识的人,八字都没一撇他就开始想到还房贷的事情了,而且我的房子一直是我自己在还贷,我也有这个能力,他操什么心?没意思相处就直接说好了,难道我还会绑着他跟我谈恋爱吗?

没想到竟然因为有房子被嫌弃了,世界真是太奇妙了
79条评分威望+79
小炼金术 威望 +1 - 04-17
伍颗豆子 威望 +1 - 04-16
迷路的账号 威望 +1 - 04-16
刘烨 威望 +1 - 04-16
吃包子的狼 威望 +1 - 04-16
手持98k少女 威望 +1 - 04-16
汐阳1 威望 +1 - 04-16
张星星 威望 +1 - 04-16
龙缘策划 威望 +1 - 04-16
仓库除潮机专卖 威望 +1 - 04-16
123456...8下一页
到第
离线网站二一

发帖
奖学金
只看该作者 置顶 (来自41楼) 发表于: 04-15
2条评分威望+2
义乌张一山 威望 +1 - 04-15
arlene 威望 +1 - 04-15
脱单微信:xiangqin18q   想找对象的就加小编微信吧!
离线一颗树苗

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-15
没懂,但是觉得牛逼
1条评分威望+1
老赵衬衫 威望 +1 - 04-15

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-15
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-15
这男的没毛病,至少没骗你
99条评分威望+99
希望变奢望 威望 +1 - 昨天 07:12
没表情灬 威望 +1 - 前天 16:48
三大王 威望 +1 - 前天 13:58
小仙女呀 威望 +1 - 04-18
相爱无伤 威望 +1 - 04-17
嘿!一切皆好 威望 +1 - 04-17
改了个新名字 威望 +1 - 04-17
爱笑的疯子lover 威望 +1 - 04-17
盖茨比 威望 +1 - 04-17
你的小甜甜 威望 +1 - 04-17
123456...10下一页
到第
离线也许……

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-15
2条评分威望+2
十月与安生 威望 +1 - 04-15
指尖弹走的青春 威望 +1 - 04-15
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-15
感觉的那男的还算单纯,不应该归于奇葩一类。
55条评分威望+55
嘿!一切皆好 威望 +1 - 04-17
绿游子 威望 +1 - 04-16
大傻的朋友 威望 +1 - 04-16
君俊 威望 +1 - 04-16
浅浅白 威望 +1 - 04-16
jay666 威望 +1 - 04-16
kocvsun 威望 +1 - 04-16
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-15
更想不到你还有点后悔
7条评分威望+7
绿游子 威望 +1 - 04-16
厉害411 威望 +1 - 04-16
很饿的西瓜饼 威望 +1 - 04-15
可乐要加冰℡ 威望 +1 - 04-15
utah 威望 +1 - 04-15

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-15
伴我安稳i:这男的没毛病,至少没骗你 (2019-04-15 14:26) 

回头一想,这竟然也还是个优点
6条评分威望+6
希望变奢望 威望 +1 - 昨天 07:13
何晋奇 威望 +1 - 04-15
很饿的西瓜饼 威望 +1 - 04-15
指尖弹走的青春 威望 +1 - 04-15
龙马奔腾 威望 +1 - 04-15
若小风 威望 +1 - 04-15

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-15
一颗树苗:没懂,但是觉得牛逼 (2019-04-15 14:00) 

听到我要还房贷,怕到时候替我一起还,就跑了其实我爸妈已经给我出了八成了
1条评分威望+1
龙马奔腾 威望 +1 - 04-15
离线不渡

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-15
没房子的要不要  你剩下的我还
离线哟西-

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-15
离线尒尒秂兒

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-15
这男的只是觉得压力太大了吧
2条评分威望+2
十月与安生 威望 +1 - 04-15
娅倩内衣厂 威望 +1 - 04-15

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-15
男的也没毛病啊,挺现实的
1条评分威望+1
古巴啦啦 威望 +1 - 04-15
离线改变星辰

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-15
直男,算好的了,只是不会想

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-15
楼主难道不是因为被嫌弃,伤害到了自尊心,气急败坏来十八腔宣泄下?
32条评分威望+32
pe2xp 威望 +1 - 04-18
西湖之水 威望 +1 - 04-16
君俊 威望 +1 - 04-16
王大佬 威望 +1 - 04-16
jay666 威望 +1 - 04-16
阿毛滴乖乖 威望 +1 - 04-16
曾经太狗血 威望 +1 - 04-16
厉害411 威望 +1 - 04-16

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-15
离线订阅号

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-15
我也遇到过一个亲戚介绍的一听我有两万的车贷款就说我消费厉害。不合适
离线男人本性

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-15
这样的人不值得生气、
1条评分威望+1
孟宋 威望 +1 - 04-15

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-15
北苑哩哩空:楼主难道不是因为被嫌弃,伤害到了自尊心,气急败坏来十八腔宣泄下? (2019-04-15 14:54) 

我就是来吐槽下
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容