• 23261阅读
  • 145回复

[义乌城事]老公天天打牌怎么整?大家有什么可以办法可以支支招 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线尚心

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
老公天天打牌怎么整?我老公其他还好,就是喜欢麻将,打牌,和他好话歹话都说遍了,他就说这点爱好戒不掉。每晚输赢有上万,不知道扫黑除恶管这个不,怎么举报?大家帮我想想办法,请不要喷,我是很无奈才在这里说的。
55条评分威望+55
尚心 威望 +1 - 04-18
精彩视频合辑 威望 +1 - 04-17
卖房子的小哥哥 威望 +1 - 04-16
刘烨 威望 +1 - 04-16
迪迦奥特曼 威望 +1 - 04-16
wang19850702 威望 +1 - 04-16
砗磲 威望 +1 - 04-16
猪爸爸_2 威望 +1 - 04-16
微时光 威望 +1 - 04-16
蚀心 威望 +1 - 04-16
离线孤狼ooo

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-15
家里有货啊。。
6条评分威望+6
心胸开阔 威望 +1 - 04-16
周周周周结巴 威望 +1 - 04-16
吹牛打草稿 威望 +1 - 04-16
fu5366 威望 +1 - 04-15
wendy678 威望 +1 - 04-15
拖拉机之王 威望 +1 - 04-15
离线yw6894779

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-15
管的!就是你老公知道你举报的就麻烦了
3条评分威望+3
小姐姐~ 威望 +1 - 04-15
桃小野丶 威望 +1 - 04-15
拖拉机之王 威望 +1 - 04-15
离线野栗

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-15
一起上 夫妻档
4条评分威望+4
qw饿 威望 +1 - 04-15
jingjingge 威望 +1 - 04-15
fu5366 威望 +1 - 04-15
愿深情被款待丶 威望 +1 - 04-15
离线爱依旧

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-15
警察最喜欢抓赌了,你就赌一次举报一次。
10条评分威望+10
ttty 威望 +1 - 04-17
平凡的幸福2 威望 +1 - 04-17
乐草 威望 +1 - 04-16
浅浅白 威望 +1 - 04-16
吹牛打草稿 威望 +1 - 04-16
子牙乌 威望 +1 - 04-16
wp674900 威望 +1 - 04-15
qw饿 威望 +1 - 04-15
义乌大阿哥 威望 +1 - 04-15

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-15
你把所有的钱放你卡里,看他怎么赌,他没有钱赌博的人也不理他了

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-15
他怎么输掉,你就去麻将管赚回来,他如果赢了,你就去酒吧花掉
离线尚心

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-15
良心与道德:你把所有的钱放你卡里,看他怎么赌,他没有钱赌博的人也不理他了 (2019-04-15 11:38) 

我哪有那本事把他的钱都拿过来
离线狂笑天下

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-15
110打去就好了 举报哪里有赌博
2条评分威望+2
宝贝か慧ㄦ∮ 威望 +1 - 04-16
离线尚心

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-15
他回来和我说都是赢的,赢我也不喜欢,我怕他身体垮掉。我家里两孩子要管,根本就不可能跟他去看麻将,而且我也不喜欢这种场合。
离线尚心

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-15
爱依旧:警察最喜欢抓赌了,你就赌一次举报一次。 (2019-04-15 11:25) 

他说现在他们根本不用现金,抓起来没证据,没赃款。
1条评分威望+1
离线尚心

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-15
1条评分威望+1
离线迷人雨滴

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-15
打麻将每次输赢上万的,都是家里有矿的
1条评分威望+1
默silence 威望 +1 - 04-17

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-15
看来你家太富裕了

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-15
尚心:110有用吗? (2019-04-15 11:50) 

你就在他们边上把视频录下来就是证据,等他们一局结束的时候……

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-15
那可以经常出去旅游去呀,换个环境生活
离线尚心

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-15
我心想事成:你就在他们边上把视频录下来就是证据,等他们一局结束的时候…… (2019-04-15 11:54) 

问题是我要带两孩子根本没精力去跟他
离线尚心

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-15
良心与道德:那可以经常出去旅游去呀,换个环境生活 (2019-04-15 11:54) 

他不喜欢,喜欢打牌

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 04-15
尚心:他回来和我说都是赢的,赢我也不喜欢,我怕他身体垮掉。我家里两孩子要管,根本就不可能跟他去看麻将,而且我也不喜欢这种场合。 (2019-04-15 11:48) 

打麻将那里有每次都是赢的,除非他会老千……
离线明天如水

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 04-15
人再好,有赌博这个爱好就是一文不值。赌神除外
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿