• 21688阅读
  • 91回复

[义乌城事]换个车牌号,过户给老婆需要多少钱? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 04-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
不太理想自己的车牌号,想通过过户给老婆摇个新的号码,需要多少钱呢?
56条评分威望+56
短发姑娘 威望 +1 - 04-17
卖房子的小哥哥 威望 +1 - 04-16
刘烨 威望 +1 - 04-16
吃包子的狼 威望 +1 - 04-16
猪爸爸_2 威望 +1 - 04-16
蚀心 威望 +1 - 04-16
一朵茉莉 威望 +1 - 04-15
中途退出封号 威望 +1 - 04-15
我想晋晋 威望 +1 - 04-15
花桥流水 威望 +1 - 04-15
离线妮子518

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 04-14
老公过户老婆不用花钱
16条评分威望+16
默silence 威望 +1 - 04-16
未来在路上613 威望 +1 - 04-16
qw饿 威望 +1 - 04-15
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 04-15
一直在路上 威望 +1 - 04-15
jin8130 威望 +1 - 04-15
琳琳999 威望 +1 - 04-15
lesliec 威望 +1 - 04-15
妮子518 威望 +1 - 04-15
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 04-14
过户不贵1000以下把,就是保险按新车算血亏
5条评分威望+5
买房卖房找小爽 威望 +1 - 04-16
羞羞的铁棒 威望 +1 - 04-15
fu5366 威望 +1 - 04-14
小激动 威望 +1 - 04-14
离线妮子518

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 04-14
我当时过户给我老公。我没换车牌,就是夫妻过户才可以不换车牌
6条评分威望+6
浓几个麻包种 威望 +1 - 04-15
绝望樱木 威望 +1 - 04-15
fu5366 威望 +1 - 04-14
小激动 威望 +1 - 04-14
离线小激动

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 04-14

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 04-14
妮子518:我当时过户给我老公。我没换车牌,就是夫妻过户才可以不换车牌 (2019-04-14 23:05) 

我车牌不太好,主要想换车牌
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 04-14
xuhuai:过户不贵1000以下把,就是保险按新车算血亏 (2019-04-14 23:04) 

才第一年交,没多大区别
离线妮子518

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 04-14
全村的希望男神:我车牌不太好,主要想换车牌[表情] (2019-04-14 23:18) 

摇号摇不到好车牌

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 04-14
妮子518:摇号摇不到好车牌 (2019-04-14 23:21) 

这个就不清楚了,看运气吧
离线妮子518

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 04-14
全村的希望男神:这个就不清楚了,看运气吧 (2019-04-14 23:24) 

那你好好去碰一下

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 04-15

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 04-15

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 04-15
离线龚齐

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 04-15

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 04-15
离线mao123

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 04-15
妮子518:那你好好去碰一下 (2019-04-14 23:26) 

假离婚吧你们转移财产
1条评分威望+1
默silence 威望 +1 - 04-16
离线yiw阿锋

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 04-15

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 04-15
离线小花儿呀

发帖