• 20183阅读
  • 219回复

[义乌城事]这样的老公你们要吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线橙66子

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 03-16
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
会挣钱房子车子都自己买来,但是不会给你任何柔情和甜言蜜语,什么节日都不会有任何礼物,不会理解你不会哄你不会在乎你心情好坏,在家带孩子还埋怨你什么都没有干!但是过日子的钱会给,平平淡淡过这样是挺好,可是我就是不开心,你们会开心吗
31条评分威望+31
陌上花菜 威望 +1 - 03-17
糖果乐1 威望 +1 - 03-17
夜色微朦 威望 +1 - 03-17
a654349826 威望 +1 - 03-17
鸶红 威望 +1 - 03-17
陈飞机 威望 +1 - 03-17
糖粿钕孜 威望 +1 - 03-16
说好了不见面171 威望 +1 - 03-16
后天的太阳 威望 +1 - 03-16
常相守 威望 +1 - 03-16
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 03-16
不开心呀,那我不如嫁给钱呀,我喜欢跟我说情话喜欢一起玩一起喜怒哀乐的你呀
17条评分威望+17
烟宛凝、 威望 +1 - 03-17
呆萌小公举 威望 +1 - 03-17
义乌男神他爹 威望 +1 - 03-17
实在123456 威望 +1 - 03-17
ye小亚 威望 +1 - 03-16
电瓶车很机动 威望 +1 - 03-16
文具胶水 威望 +1 - 03-16
义乌tv 威望 +1 - 03-16
程嘉豪丶 威望 +1 - 03-16
雨悠 威望 +1 - 03-16
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 03-16
所以你要经济独立自己工作呀
1条评分威望+1
别瞎bb 威望 +1 - 03-16
离线紫色依佘

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 03-16
惊喜多了,你会受不了的或许哪天惊喜歪了。老老实实挺好的,何必呢?
3条评分威望+3
小飞雪 威望 +1 - 03-17
中途退出封号 威望 +1 - 03-16
junk 威望 +1 - 03-16
离线橙66子

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 03-16
xuhuai:所以你要经济独立自己工作呀 (2019-03-16 10:16) 

什么都是靠我们自己的,一个主内一个主外,我也主外谁主内,主内管不好哪有什么心情去工作
5条评分威望+5
疯狂的面包 威望 +1 - 03-17
ywwzq 威望 +1 - 03-16
中国及时雨 威望 +1 - 03-16
离线橙66子

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 03-16
紫色依佘:惊喜多了,你会受不了的或许哪天惊喜歪了。老老实实挺好的,何必呢? (2019-03-16 10:18) 

所以说这样平平淡淡是挺好,可是自己就是不开心,我也控制不了我内心
3条评分威望+3
实在123456 威望 +1 - 03-17
中国及时雨 威望 +1 - 03-16
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 03-16
橙66子:什么都是靠我们自己的,一个主内一个主外,我也主外谁主内,主内管不好哪有什么心情去工作 (2019-03-16 10:19) 

所以被嫌弃了呀,所以不开心了呀,因为没钱呀
1条评分威望+1
离线橙66子

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 03-16
xuhuai:所以被嫌弃了呀,所以不开心了呀,因为没钱呀 (2019-03-16 10:22) 

钱是有的,说了会给钱,但钱不是万能的,钱可以买一时的开心但是买不了一辈子,开心归不开心但是日子还得过,因为都有责任心
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 03-16
橙66子:钱是有的,说了会给钱,但钱不是万能的,钱可以买一时的开心但是买不了一辈子,开心归不开心但是日子还得过,因为都有责任心 (2019-03-16 10:23) 

等小孩三岁托班就开始自己的生活,要么就家庭主妇健身练体
离线junk

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 03-16
找个戏多的,你会成为奥斯卡影后。
2条评分威望+2
帕杰罗 威望 +1 - 03-19
义乌tv 威望 +1 - 03-16

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 03-16
一时有钱一时爽,一直有钱一直爽
1条评分威望+1
离线橙66子

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 03-16
junk:找个戏多的,你会成为奥斯卡影后。 (2019-03-16 10:38) 

你就其中一个!
离线橙66子

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 03-16
深红爱浅红:一时有钱一时爽,一直有钱一直爽 (2019-03-16 10:38) 

也赞同
离线junk

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 03-16
橙66子:你就其中一个! (2019-03-16 10:43) 

我老婆没说我戏多…

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 03-16
不开心可以外面寻开心啊
离线chy22

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 03-16
给他戴绿帽
1条评分威望+1
ever流年 威望 +1 - 03-16
离线橙66子

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 03-16
junk:我老婆没说我戏多… (2019-03-16 10:44) 

那领悟咋这么透
离线橙66子

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 03-16
猥琐的小表弟:不开心可以外面寻开心啊 (2019-03-16 10:45) 

那结婚干嘛
离线junk

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 03-16
橙66子:那领悟咋这么透[表情] (2019-03-16 10:50) 

没吃过猪肉还没见过猪跑么
离线橙66子

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 03-16
junk:没吃过猪肉还没见过猪跑么 (2019-03-16 10:53) 

物以类聚,人以群分!你不是这样的人就不会这样想,为啥我想不到
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容