• 26844阅读
  • 144回复

[义乌城事]更年期的女人真可怕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线angelliu60

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 03-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
更年期的女人真可怕,世界之大无其不有,早上无名火就上来,开开心心起床准备去上班,到楼下开车,一辆白色的K4停在车后,对于我这种本来倒车技术就不好的人只能好声好气让她挪下车,这个女的第一次不理,第二次还是不理,那只有硬着头皮去开了,倒了3次最终还是撞上去了。
好了就是新一轮的争吵,她居然说你叫我让是这样叫的,天地啊,难道还要送礼不成还是跪下求你啊,一直叫我赔钱,我说我撞上去的交警怎么处理就怎么样,她不行,非得惊动民警说我故意撞的。
这已经是第二次了,去年一次也堵住,她居然说我不会去开的你自己倒,晕倒啊,最后还是过路人帮我指挥倒了8次才倒出来,难道好好说让你倒下也不行,真的什么素质都有。不过还好叫了保险,我也想到她会讹我,大灯自己撞去的说我撞的,被保险公司的人骂一通。
真当别人傻呀,本来一件小事,就是因为素质的问题搞出后续一大堆事,别人跟你好好说让你让下那就让下,摆着一副高高再上的样子,别人在倒车还在笑话驾照买出来的吗?本来你就违停的,郁闷的很,所以我要曝光她,石桥头27栋一单元对面卖门的一个更年期老板娘
62条评分威望+62
绿游子 威望 +1 - 03-17
夜色微朦 威望 +1 - 03-17
伍颗豆子 威望 +1 - 03-16
a654349826 威望 +1 - 03-16
马上发军爷 威望 +1 - 03-16
刘烨 威望 +1 - 03-16
浩面 威望 +1 - 03-16
扎心了老铁 威望 +1 - 03-16
陌路红尘 威望 +1 - 03-16
怪人爱怀旧 威望 +1 - 03-16

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 03-15
嘴巴甜一点,美女,麻烦车子让一下,谢谢,给个笑脸,人家也就不好意思不让了
26条评分威望+26
danny0520 威望 +1 - 03-16
万剑一 威望 +1 - 03-16
黄保长 威望 +1 - 03-15
开心的小世界 威望 +1 - 03-15
醉美小镇 威望 +1 - 03-15
筱筱沁菱 威望 +1 - 03-15
妖娆兔子 威望 +1 - 03-15
yiwu乐 威望 +1 - 03-15
fu5366 威望 +1 - 03-15
朱航军 威望 +1 - 03-15
离线蓝色十八

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 03-15
下次她做车里你直接撞上去。。。让她牛逼。
13条评分威望+13
希宝贝她妈 威望 +1 - 03-16
danny0520 威望 +1 - 03-16
待糘荖漢 威望 +1 - 03-15
lynn1212 威望 +1 - 03-15
fu5366 威望 +1 - 03-15
琳琳999 威望 +1 - 03-15
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 03-15
平头居士 威望 +1 - 03-15
我心想事成 威望 +1 - 03-15
浓几个麻包种 威望 +1 - 03-15
离线angelliu60

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 03-15
哎,已经够甜的了,老板娘麻烦你让下,我好开点,她直接我不会去开的,你自己倒,还要怎么说呢
5条评分威望+5
万剑一 威望 +1 - 03-16
浓几个麻包种 威望 +1 - 03-15
安静的听 威望 +1 - 03-15
麦子11 威望 +1 - 03-15
离线心力憔悴

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 03-15
angelliu60:哎,已经够甜的了,老板娘麻烦你让下,我好开点,她直接我不会去开的,你自己倒,还要怎么说呢 (2019-03-15 11:27) 

你要叫女神

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 03-15
离线猛子大

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 03-15
伏蚊大师:嘴巴甜一点,美女,麻烦车子让一下,谢谢,给个笑脸,人家也就不好意思不让了 (2019-03-15 10:54) 

美言了,还是不让呢
离线小甜朵

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 03-15

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 03-15
猛子大:美言了,还是不让呢 (2019-03-15 12:37) 

那就骂,巴掌递去
离线猛子大

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 03-15
哈哈,所以还是沉不起气吧,有些人是很无懒的
离线情话榜

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 03-15
美女叫去 哈哈哈
离线金哥123

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 03-15
angelliu60:哎,已经够甜的了,老板娘麻烦你让下,我好开点,她直接我不会去开的,你自己倒,还要怎么说呢 (2019-03-15 11:27) 

有一种东西叫石子,有一种叫胶水,有一种叫油漆!搞死他
8条评分威望+8
咋西嘞 威望 +1 - 03-16
希宝贝她妈 威望 +1 - 03-16
刚好遇见你。 威望 +1 - 03-15
平头居士 威望 +1 - 03-15
滕张一郎 威望 +1 - 03-15
一米八的阿加西 威望 +1 - 03-15
zjywygf 威望 +1 - 03-15

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 03-15
估计昨天晚上生气了,你一大早去叫人家刚好把你当成出气筒了
2条评分威望+2
ye小亚 威望 +1 - 03-15
离线无情谷

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 03-15
茹。。。心:估计昨天晚上生气了,你一大早去叫人家刚好把你当成出气筒了 (2019-03-15 12:44) 

晚上睡觉了也生气?
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 03-15
和气生财 大家
离线孤影独狼

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 03-15
无情谷:晚上睡觉了也生气? (2019-03-15 12:47) 

没嗨 不是说 好嗨哦 ...  没嗨后面的都达不到 所以
1条评分威望+1
待糘荖漢 威望 +1 - 03-15

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 03-15

直接撞她两次,下次你不用啊她都让了
1条评分威望+1
离线利物浦

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 03-15
楼主说的这种女人有的,非常讨厌但碰到了也很无奈!
离线knight1989

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 03-15
看你技术不好,想故意讹你哈哈
1条评分威望+1
念心 威望 +1 - 03-16
离线橙节

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 03-15
每次停车,我都会跟前车保持多一点距离,就怕后面被人堵的太近,我自己技术不好,多留个心
1条评分威望+1
洋劷 威望 +1 - 03-15
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿