• 18484阅读
  • 88回复

义乌小溪都满大水了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好想重来

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 03-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
好大的水

60条评分威望+60
隔壁老宋 威望 +1 - 03-05
满仓皇 威望 +1 - 03-03
糖粿钕孜 威望 +1 - 03-03
皇甫昊禹 威望 +1 - 03-03
花儿对我笑- 威望 +1 - 03-03
kankan4567 威望 +1 - 03-03
醉美小镇 威望 +1 - 03-03
overjf 威望 +1 - 03-03
静观腔友 威望 +1 - 03-03
闲散身 威望 +1 - 03-03
离线兆亿之阳

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 03-02
2条评分威望+2
情书写给山鬼 威望 +1 - 03-03
坂本龙马 威望 +1 - 03-02
离线乌伤物语

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 03-02
离线阳光车配

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 03-02
赶快抄家伙捞鱼去!
离线情话榜

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 03-02
离线风过流云

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 03-02
2条评分威望+2
心态决定人生 威望 +1 - 03-02
莎莉莎莉 威望 +1 - 03-02

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 03-02
上周不是还停水了吗?下了几个月的雨,不知道义乌能安心用上一个月的水不?
离线cheni

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 03-02
离线机关腔

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 03-02
这地方水小了清了之后挺不错。要再多些绿植就很宜居了

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 03-02
好不好你说了算:上周不是还停水了吗?下了几个月的雨,不知道义乌能安心用上一个月的水不? (2019-03-02 11:40) 

估计用到夏天又会没水了,新进来的那些企业用起来很快的

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 03-02
全义乌的男神:估计用到夏天又会没水了,新进来的那些企业用起来很快的 (2019-03-02 11:44) 

能到夏天就不错了!等着夏天用酱油自来水
1条评分威望+1
巢南枝 威望 +1 - 03-02

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 03-02
离线小c艾米

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 03-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 03-02
好不好你说了算:上周不是还停水了吗?下了几个月的雨,不知道义乌能安心用上一个月的水不? (2019-03-02 11:40) 

早就公布了说4月底恢复正常好吗?

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 03-02
江东小麻头:早就公布了说4月底恢复正常好吗? (2019-03-02 11:52) 

靠谱吗?
1条评分威望+1
在一瞬间 威望 +1 - 03-02

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 03-02
好不好你说了算:靠谱吗? (2019-03-02 11:53) 

。。。

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 03-02
这是巧溪水库下面吗
离线宙宇小

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 03-02
苏溪的某个村吗?
离线fu5366

发帖