• 954阅读
  • 17回复

真受不了有些外地人,嘴巴说着义乌人自己赚着义乌人的钱。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线没有道理

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 02-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
难道没你们外地人我们义乌人不用过了?不用活了,说的是一部分外地人,谢谢。苏溪某家夜市店。

6条评分威望+6
杨丽丹 威望 +1 - 02-12
普明本和 威望 +1 - 02-12
你的亲爹 威望 +1 - 02-12
无情谷 威望 +1 - 02-12
茹。。。心 威望 +1 - 02-12
itinid 威望 +1 - 02-12
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 02-12
离线没有道理

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 02-12
緑小豆:[表情]外地人路过 (2019-02-12 18:08) 

部分,哈哈哈
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 02-12
没有道理:部分,哈哈哈 (2019-02-12 18:11) 

还好我不是挣义乌人的
离线没有道理

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 02-12
緑小豆:还好我不是挣义乌人的[表情] (2019-02-12 18:13) 

怎么说呢,其实每个地方都一样。
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 02-12
没有道理:怎么说呢,其实每个地方都一样。 (2019-02-12 18:13) 

是的

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 02-12
地球离了谁都照样转,外地人离开了义乌人不会饿死,义乌人离了外地人也一样
1条评分威望+1
junk 威望 +1 - 02-13
离线没有道理

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 02-12
执着追求梦想:地球离了谁都照样转,外地人离开了义乌人不会饿死,义乌人离了外地人也一样 (2019-02-12 18:20) 

所以没必要这样说。
离线itinid

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 02-12
离线迪迪宝贝

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 02-12

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 02-12
离线你的亲爹

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 02-12
离线普明本和

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 02-12
离线唯一男神

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 02-12
离线城事猎人

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 02-12
外地人挣义乌的钱,那义乌也挣外地人的钱,这个是双向的,没有偏向和高低,是平起平坐的,是所谓的货币流通!一座城市,没有外地人就不可能有发展,这句话没错!给人打工,打工是小份钱,老板是大份,工字不出头!个人观点!
离线小样干锅

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 02-12
外地人路过。表示爱义乌这个地方。
是义乌让我过上了有车有房的日子。
所以感恩义乌这个地方
谁都会遇上几个不好的本地人。
可到哪里不都这样。
谁的人生没有点磕磕绊绊呢。
2条评分威望+2
像我这样的男人 威望 +1 - 02-12
三毛和荷西 威望 +1 - 02-12
离线阿尼陀佛

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 02-12
茹。。。心:[表情] (2019-02-12 19:29) 

你代表义乌人发言下
离线杨丽丹

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 02-12
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容