• 28862阅读
  • 239回复

卧槽,碰到这样的租客,一口老血喷出来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晨宝贝

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 02-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
房子2月10号到期,在这之前提早一个半月我都已经问过他,他说不再续租。然后他问我能不能续租一个月,我明确的告诉他不可以。

我在提前一个月的时候,又特意提醒了一遍(因为在我家已经住三年,知道他们都是正月十五过了才会从老家回来),今年的大年30是2月4日,那个时候你们肯定也不好搬家,所以让他们早点找个地方,搬出去,打扫好卫生。他老婆信誓旦旦的说好的好的,一定会在房子到期之前全部打扫干净,搬出去的。

期间我也一直没有过问,只知道他让他表哥搬家了,说卫生也打扫了,前两天打电话他还这样说,房子也已经出租掉了,今天打开房间门,真的是吓死我了

然后我和他算水电费,他让我押金里扣,关键押金还不够水电费,给他发信息、打电话超过去的钱也不转给我,还说让我叫个扫垃圾的给个100块钱就会打扫干净了。

其他的我已经不想去算了,什么油烟机坏了、空调等等,只希望你能做个有诚信的人,把水电费钱给我,别生意做得那么好,连最起码的诚信都没有。我是一个特别好商量的人,一般租客都是租在我家好多年的,有什么电器坏掉,他们说老化什么的,我也都是自己出钱修的,这么多年这样的租客是第一次碰到,往后余生都不想再碰到,租的这么便宜还被人坑

103条评分威望+103
jxgxzmh_1988 威望 +1 - 02-17
honeya 威望 +1 - 02-14
闪电1 威望 +1 - 02-14
摩女神仙 威望 +1 - 02-14
我是谁8628 威望 +1 - 02-14
回眸一笑迷死你 威望 +1 - 02-14
命不由己! 威望 +1 - 02-13
说好了不见面171 威望 +1 - 02-13
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 02-13
骆黎明 威望 +1 - 02-13
123456...11下一页
到第
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 02-11
说实话中国就没几个好人
20条评分威望+20
晓冬 威望 +1 - 02-15
义丰外茂 威望 +1 - 02-14
后宅探子007 威望 +1 - 02-14
萌萱一无弄 威望 +1 - 02-13
炒鸡奶爸 威望 +1 - 02-13
爱本无罪 威望 +1 - 02-12
程嘉豪丶 威望 +1 - 02-12
烟宛凝、 威望 +1 - 02-12
一直在路上 威望 +1 - 02-12
义乌男神他爹 威望 +1 - 02-12
离线晨宝贝

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 02-11
我就当吃亏是福吧
6条评分威望+6
曲奇芝士 威望 +1 - 02-12
尽千钟 威望 +1 - 02-12
沫夏 威望 +1 - 02-12
情非得已。 威望 +1 - 02-12
fu5366 威望 +1 - 02-12
聚冠胜 威望 +1 - 02-11
离线聚冠胜

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 02-11
我家里去年房子到期,房东去旅游了,过完年来算水电费三个月加起来4000块钱,押金1000块钱,我们过完年回来就打电话给房东算水电费把水电费交齐了,外地人有好有坏,就因为有这种外地人所以本地人会不喜欢外地人。希望大家租房子当自己家一样
89条评分威望+89
后生不后生 威望 +1 - 02-26
妖娆兔子 威望 +1 - 02-19
太姥山 威望 +1 - 02-15
抖不起 威望 +1 - 02-14
fenjunkai 威望 +1 - 02-14
吴199 威望 +1 - 02-14
手持98k少女 威望 +1 - 02-14
aking2727 威望 +1 - 02-14
妮子518 威望 +1 - 02-14
后宅探子007 威望 +1 - 02-14
123456...9下一页
到第
离线糖粿钕孜

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 02-11
离线聚冠胜

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 02-11
晨宝贝:我就当吃亏是福吧[表情] (2019-02-11 21:26) 

你哪里还有没有房子出租

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 02-11
房东要多上来说道说道,省的老说义乌房东怎么怎么的吸血,自己做租客的,做得好的有几个?
45条评分威望+45
妖娆兔子 威望 +1 - 02-19
妮子518 威望 +1 - 02-14
紫色幻想 威望 +1 - 02-13
旺旺小小姝 威望 +1 - 02-13
想要稳稳的生活 威望 +1 - 02-13
萌萱一无弄 威望 +1 - 02-13
lcp520 威望 +1 - 02-12
待糘荖漢 威望 +1 - 02-12
虾米94虾米 威望 +1 - 02-12
幸福的旺旺 威望 +1 - 02-12
离线晨宝贝

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 02-11
离线晨宝贝

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 02-11
啊低义乌弄:房东要多上来说道说道,省的老说义乌房东怎么怎么的吸血,自己做租客的,做得好的有几个? (2019-02-11 22:11) 

的确是这样的,收了房租还带做老妈子我今天是真的气急了,才上来说说
4条评分威望+4
河东祖宅 威望 +1 - 02-12
山水不相逢 威望 +1 - 02-12
kingswang 威望 +1 - 02-12
子牙乌 威望 +1 - 02-12
离线韩涵饰品

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 02-11
离线晨宝贝

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 02-11
聚冠胜:我家里去年房子到期,房东去旅游了,过完年来算水电费三个月加起来4000块钱,押金1000块钱,我们过完年回来就打电话给房东算水电费把水电费交齐了,外地人有好有坏,就因为有这种外地人所以本地人会不喜欢外地人。希望大家租房子当自己家一样 (2019-02-11 21:54) 

每个人都能像你这样,我们还有多省心,年前住我家的一个小伙子也是把房子打扫的很干净才走的,我从来没有扣过人家一分押金。
3条评分威望+3
太阳之父 威望 +1 - 02-12
吴欧巴 威望 +1 - 02-12
离线阿尼陀佛

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 02-11
晨宝贝:的确是这样的,收了房租还带做老妈子[表情]我今天是真的气急了,才上来说说 (2019-02-11 22:18) 

我家也碰到这样奇葩的,只能自己吃亏,自己收拾一下,借你帖子说下,三月底我家有二室一厅出租你们可以提前来预定一下
离线平凡岁月

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 02-11
反正好的房东碰不到好的租客,好的租客碰不到好房东,就跟好男人碰不到好女人,好女人碰不到好男人是一个道理
13条评分威望+13
夏夏夏凉 威望 +1 - 02-16
陈家玲儿 威望 +1 - 02-16
星埼 威望 +1 - 02-13
依然是我 威望 +1 - 02-12
星-海 威望 +1 - 02-12
♀極 威望 +1 - 02-12
你妈喊你回家 威望 +1 - 02-12
河东祖宅 威望 +1 - 02-12
ccc8687 威望 +1 - 02-12
离线晨宝贝

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 02-11
平凡岁月:反正好的房东碰不到好的租客,好的租客碰不到好房东,就跟好男人碰不到好女人,好女人碰不到好男人是一个道理 (2019-02-11 23:11) 

2条评分威望+2
昕宇传奇 威望 +1 - 02-12
ym24512541 威望 +1 - 02-12

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 02-12
这个就过份了我搬的时候至少叫了保洁公司的来打扫
离线一名女子

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 02-12
年前搬家 所有东西整理好后 特意回去打扫了卫生 弄的干干净净叫房东下来交钥匙 房东人很好 我们外地租客也有好有坏 卫生不弄好我也怕房东拿去不好租别人
17条评分威望+17
紫色幻想 威望 +1 - 02-13
炒鸡奶爸 威望 +1 - 02-13
da2018 威望 +1 - 02-13
lcp520 威望 +1 - 02-12
幸福的旺旺 威望 +1 - 02-12
烟宛凝、 威望 +1 - 02-12
星-海 威望 +1 - 02-12
沫夏 威望 +1 - 02-12
一名女子 威望 +1 - 02-12
离线晨宝贝

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 02-12
一名女子:年前搬家 所有东西整理好后 特意回去打扫了卫生 弄的干干净净叫房东下来交钥匙 房东人很好 我们外地租客也有好有坏 卫生不弄好我也怕房东拿去不好租别人 (2019-02-12 01:08) 

给你们点赞
4条评分威望+4
开心一起 威望 +1 - 02-12
小魔仙巴拉 威望 +1 - 02-12
猪爸爸_2 威望 +1 - 02-12
宝贝仔仔 威望 +1 - 02-12
离线晨宝贝

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 02-12
卖轰炸机的爷爷:这个就过份了[表情]我搬的时候至少叫了保洁公司的来打扫 (2019-02-12 00:30) 

不用叫保洁,哪怕自己都是打扫过的,我也无话可说

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 02-12
离线平头居士

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 02-12
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容