• 14972阅读
  • 76回复

妈妈说要是以后,我还单身就不让我回家了,太扎心了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 02-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
回家老妈让我第二天去相亲说不去的话腿给我打断,第二天天还没亮我就悄悄跑出来了,现在也不敢回家去,在线求攻略。
73条评分威望+73
萌萌萌萌哒萌萌 威望 +1 - 02-14
幸福小女人123 威望 +1 - 02-14
飞飞odile 威望 +1 - 02-13
月亮1317778 威望 +1 - 02-13
殁冄 威望 +1 - 02-12
mr何 威望 +1 - 02-12
醉美小镇 威望 +1 - 02-12
陈飞机 威望 +1 - 02-12
糖果乐1 威望 +1 - 02-12
皈依三宝 威望 +1 - 02-12
123456...8下一页
到第
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 02-10
9条评分威望+9
ywwz168 威望 +1 - 02-11
ye小亚 威望 +1 - 02-11
落花生花 威望 +1 - 02-11
何洁的何 威望 +1 - 02-11
极客修 威望 +1 - 02-11
炒鸡奶爸 威望 +1 - 02-11
程嘉豪丶 威望 +1 - 02-11
fu5366 威望 +1 - 02-11
六月杪夏 威望 +1 - 02-11
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 02-10
把楼上绿豆带回去就行了
8条评分威望+8
ywwz168 威望 +1 - 02-11
十月与安生 威望 +1 - 02-11
何洁的何 威望 +1 - 02-11
开始没看到 威望 +1 - 02-11
程嘉豪丶 威望 +1 - 02-11
zeta 威望 +1 - 02-11
烟宛凝、 威望 +1 - 02-11
梦醒时见你 威望 +1 - 02-11
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 02-10
緑小豆:[表情]这么狠心麻麻 (2019-02-10 21:48) 

豆豆相亲去

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 02-10
xuhuai:豆豆相亲去 (2019-02-10 21:54) 

带不走,我没啥要求,只要是女的,活的我就心满意足了
1条评分威望+1
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 02-10
直通车小王子:带不走,我没啥要求,只要是女的,活的我就心满意足了
[图片] (2019-02-10 21:56) 

你可以把我当女的
1条评分威望+1
离线夕梦ing

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 02-10
到了一定的年龄,都要走上这条路
3条评分威望+3
义乌法海 威望 +1 - 02-11
夕梦ing 威望 +1 - 02-11
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 02-10
xuhuai:豆豆相亲去 (2019-02-10 21:54) 

走啊,带上我
1条评分威望+1
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 02-10
緑小豆:走啊,带上我[表情] (2019-02-10 22:26) 

走,房间我都开好了,快出来相亲
1条评分威望+1
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 02-10
xuhuai:走,房间我都开好了,快出来相亲[表情] (2019-02-10 22:33) 

相亲为什么要开房
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 02-10
緑小豆:[表情]相亲为什么要开房 (2019-02-10 22:34) 

女方问有房没,男方说已经开好了
3条评分威望+3
陌上花菜 威望 +1 - 02-11
苏苏酥 威望 +1 - 02-11
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 02-10
緑小豆:[表情]相亲为什么要开房 (2019-02-10 22:34) 

可以促膝长谈深入了解呀
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 02-10
直通车小王子:女方问有房没,男方说已经开好了[表情] (2019-02-10 22:37) 

真会玩
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 02-10
xuhuai:可以促膝长谈深入了解呀[表情] (2019-02-10 22:38) 

这个就免了
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 02-10
緑小豆:[表情]这个就免了 (2019-02-10 22:39) 

勉为其难吗
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 02-10
xuhuai:勉为其难吗[表情] (2019-02-10 22:39) 

我该说什么好
1条评分威望+1
蠢货 威望 +1 - 02-11
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 02-10
緑小豆:[表情]我该说什么好 (2019-02-10 22:41) 

我说我的眼里只有你
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 02-10
xuhuai:我说我的眼里只有你[表情] (2019-02-10 22:42) 

我的心里只有你
1条评分威望+1
蠢货 威望 +1 - 02-11
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 02-10
緑小豆:我的心里只有你[表情] (2019-02-10 22:43) 

可以出师撩小哥哥去了
离线緑小豆

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 02-10
xuhuai:[表情]可以出师撩小哥哥去了 (2019-02-10 22:46) 

不会。我等撩
1条评分威望+1
基巴达布族维奇 威望 +1 - 02-11
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容