• 16923阅读
  • 214回复

[情感杂谈]可能是自己运气不太好,额,也还好,记录一次旅行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线flyfly

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 02-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
曾经想过,或许在这里会遇到那个他。
后来发觉,额,嗯。
几秒钟就能认识一个人,大家都挺忙的,下一秒也许就断联了。
我总不能阻止他奔向更好的人。
可能是自己运气不太好吧。
新的一年,祝祝自己快乐,也祝大家安好。

额,哈。写个游记吧。
去年在论坛写过一帖子说希望18年有男票,然后一起旅行。最后带着妈妈去了厦门。(弟弟实习,爸爸有事。)
在厦门北站先是坐地铁,再转公交车。旅行,我喜欢公共交通。

第一晚住在曾厝垵还是很喜欢环岛路。
曾厝垵小吃街的这家肠粉很好吃,收银小哥哥人也nice。
妈妈喜欢大海,可她比我还不会骑自行车,所以双人自行车泡汤。心里有点小失落。

南普陀寺和厦门大学,是一定要带妈妈走走的,虽然自己都去过了。

晚餐还是在曾厝垵的小吃街解决,记得餐店叫三年二班。店内活动,集满78个赞,爱心海蜊煎一份。老妈集满了。

客栈有副涂画,我特喜欢。

这次安排了云水谣和土楼的行程。那天早上等车时有个插曲。老妈给我理衣领,把我的花生汤打翻了。看她一脸懵逼,我说没事的。然后把纸杯扔垃圾桶。妈妈也是孩子,需要哄,安慰。
厦门的卫生真的做的很棒,过一会就有清洁工把地上的花生汤汤汁清理干净。

土楼真的别有洞天。
云水谣?可能很多很多年前真的很美,只是现在商业信息太浓,水质真的不怎样。当然水质问题,是国内大多旅游景点的通病。

第二晚睡在鼓浪屿,当晚到了房间,就直接杀去鼓浪屿的小吃街。
两个人旅行的好处就是,美食每样买一份,种类可以多多。
填饱肚子,就带着妈妈去喝一杯。
歌手驻唱,门外是海,对面是厦门的高楼大厦。
第三天和妈妈挽着手逛鼓浪屿,哪些人是游客很容易就认出来了。因为。。。。游客大都穿的厚厚的,或者手里拿着外套的
到了义乌火车站,我才觉得,自己穿的正常。
图片放置数量有限,自己也写的像流水账。
只想记录生活。一年一次旅行,是必要的。和家人的旅行,也是必须的。所有的父母与子女的关系,都是一次次重逢又送别。总有一天渐行渐远,只能在天堂相遇。
我们都珍惜现在。
然后,我的那位,你在哪?
157条评分威望+157
我心慌hhh 威望 +1 - 2小时前
liangnow 威望 +1 - 02-17
伟大徐 威望 +1 - 02-16
往后余生5201314 威望 +1 - 02-16
簡單玍活 威望 +1 - 02-12
akking 威望 +1 - 02-12
jjh1173691191 威望 +1 - 02-11
义乌法海 威望 +1 - 02-11
cc732780 威望 +1 - 02-11
安静看客 威望 +1 - 02-11
123456...16下一页
到第
离线mao123

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 02-09
不是一家人的旅行没有意义啊
1条评分威望+1
指尖弹走的青春 威望 +1 - 02-10
离线flyfly

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 02-09
mao123:不是一家人的旅行没有意义啊 (2019-02-09 20:51) 

刚好没凑到
离线mixiujia

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 02-09
2015春节和爸爸去过了
离线flyfly

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 02-09
mixiujia:2015春节和爸爸去过了 (2019-02-09 20:52) 

我13年去的,
离线水母犀利

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 02-09
娶老婆要看丈母娘
看了楼主她妈
哦哦哦哦
2条评分威望+2
马夫人 威望 +1 - 02-10
品荣 威望 +1 - 02-09
离线flyfly

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 02-09
水母犀利:娶老婆要看丈母娘
看了楼主她妈
哦哦哦哦 (2019-02-09 21:05) 

我妈。。。怎么了

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 02-09
离线朱勇忠

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 02-09
你若安好,你若有心,另一半己经在路上。
2条评分威望+2
朱勇忠 威望 +1 - 02-10
喜欢番茄炒鸡蛋 威望 +1 - 02-09

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 02-09
下次一起虽然也去过了
离线水母犀利

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 02-09
flyfly:我妈。。。怎么了 (2019-02-09 21:06) 

你俩很相似
1条评分威望+1
孤迹乌伤 威望 +1 - 02-10
离线flyfly

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 02-09
水母犀利:你俩很相似 (2019-02-09 21:22) 

褒义词还是贬义词?
离线mao123

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 02-09
flyfly:褒义词还是贬义词? (2019-02-09 21:24) 

比一般女人漂亮
1条评分威望+1
三条金鱼 威望 +1 - 02-10

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 02-09
1条评分威望+1
拣广 威望 +1 - 02-10
离线猴菇童衣

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 02-09
真巧我的家人们也去了这几个地方,

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 02-09
今年找个另一半去旅行吧
离线flyfly

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 02-09
尼古拉丝_雨神:今年找个另一半去旅行吧 (2019-02-09 21:31) 

我。。没有

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 02-09
离线flyfly

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 02-09
微凉徒眸浅挚半:来了 (2019-02-09 21:36) 

离线也许……

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 02-09
已在赶来的路上
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容