• 46725阅读
  • 173回复

[义乌城事]现在怎么会有这么多做小三的人呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小森

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 02-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
这女是四川的人住着义乌,专门去破坏别人家庭,才26.27岁,知道人家有老婆,还要搞在一起,都20年的夫妻了,还要来破坏,为了钱什么都干的出来,爱慕虚荣,特别不要脸。

115条评分威望+115
碎觉觉 威望 +1 - 前天 00:29
静观腔友 威望 +1 - 02-13
人保财险晶晶 威望 +1 - 02-13
伍颗豆子 威望 +1 - 02-12
雨一直下吗 威望 +1 - 02-12
黄埔二代 威望 +1 - 02-12
芳如艳 威望 +1 - 02-12
糖果乐1 威望 +1 - 02-12
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 02-12
莫愁姑娘 威望 +1 - 02-11
123456...12下一页
到第
离线小森

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 02-09
这种女的就是贱
16条评分威望+16
王莉1987 威望 +1 - 02-14
跳跳鱼 威望 +1 - 02-11
安静的听 威望 +1 - 02-11
_珊珊 威望 +1 - 02-11
一直在路上 威望 +1 - 02-11
liqinbest 威望 +1 - 02-11
jay666 威望 +1 - 02-10
仙大大啊 威望 +1 - 02-10
呢呢呢 威望 +1 - 02-10
嫣语懵懵 威望 +1 - 02-10
离线小森

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 02-09
这种女的就是贱
2条评分威望+2
jay666 威望 +1 - 02-10
小森 威望 +1 - 02-09
离线伏蚊大师

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 02-09
终于你做了别人的小三,我也知道那不是因为爱
7条评分威望+7
喂、死鬼们 威望 +1 - 02-11
fang先生 威望 +1 - 02-10
柴屋烹煮洗 威望 +1 - 02-10
srwxljg 威望 +1 - 02-10
洋气死了有病 威望 +1 - 02-10
疯狂的面包 威望 +1 - 02-09
离线伏蚊大师

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 02-09
楼主这都想不明白,为什么这么多小三,因为钱啊
4条评分威望+4
余生的我 威望 +1 - 02-10
瘾cc 威望 +1 - 02-10
离线你的亲爹

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 02-09
1条评分威望+1
离线小森

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 02-09
就是啊因为钱什么都干得出来

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 02-09
你老公的信息也爆出来吧,我们帮你喷他们两个
55条评分威望+55
萄萄 威望 +1 - 02-13
默silence 威望 +1 - 02-13
峨弥陀佛 威望 +1 - 02-11
义乌法海 威望 +1 - 02-11
谁懂我忧伤 威望 +1 - 02-11
billytis 威望 +1 - 02-11
喂、死鬼们 威望 +1 - 02-11
晨光001 威望 +1 - 02-11
贝贝er 威望 +1 - 02-11
文具胶水 威望 +1 - 02-11

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 02-09
2条评分威望+2
ywwz168 威望 +1 - 02-10
离线小森

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 02-09
后宅金瓶梅:你老公的信息也爆出来吧,我们帮你喷他们两个 (2019-02-09 16:13) 

那不是我老公

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 02-09
小森:[表情]那不是我老公 (2019-02-09 16:14) 

也公布出来啊,一起喷他们
2条评分威望+2
离线小森

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 02-09
阳光小小子:不爆下照片吗 (2019-02-09 16:13) 

没有这个小婊砸照片
离线情话榜

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 02-09
这是我见过最牛的小三了 这张嘴真厉害
6条评分威望+6
跳跳鱼 威望 +1 - 02-11
ye小亚 威望 +1 - 02-10
离线小森

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 02-09
情话榜:这是我见过最牛的小三了 这张嘴真厉害 (2019-02-09 16:18) 

离线小甜儿

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 02-09
祝病魔早日战胜这个小婊砸
11条评分威望+11
默silence 威望 +1 - 02-13
_珊珊 威望 +1 - 02-11
哄哄王 威望 +1 - 02-10
钻石王老五6 威望 +1 - 02-10
子牙乌 威望 +1 - 02-10
呢呢呢 威望 +1 - 02-10
个回到家 威望 +1 - 02-10
离线水母犀利

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 02-09
楼主老公?反正俩渣,全公布出来吧
3条评分威望+3
雨中记忆 威望 +1 - 02-10
义乌往事 威望 +1 - 02-10
离线小森

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 02-09
水母犀利:楼主老公?反正俩渣,全公布出来吧 (2019-02-09 16:25) 

不是啊冤枉啊
1条评分威望+1
柒月笙花 威望 +1 - 02-10
离线落花生花

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 02-09
离线小甜儿

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 02-09
有认识这个叫钟丽吗?给她说下别出来丢人现眼了,一点也不害臊