• 62209阅读
  • 365回复

[义乌城事]在不该爱的年纪遇见最想爱的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李默默

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 01-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
我是一个的渣男,很渣很渣。

我有可爱的两个孩子,也有贴心温柔贤惠的妻子。在别人眼中家庭幸福美满。到现在为止,一切的表像都是那么和谐。

十八腔上也看多无数的出轨的男男女女,在没遇到她之前,我的道德底线是正常的。我和你们一样对这样的人嗤之以鼻。只是没想到今天我成了其中之一。

每天,我都在重复着编谎,圆谎,辗转两个家,吃着两顿饭。享受着和她在一起的快乐,分离时的不舍和无奈还有无法给予的痛苦。面对无辜的他们,自责了,愧疚,不安。这一年,我抽了这辈子最多的烟,流了最多的泪。

我把自己活成了我最讨厌的样子。
151条评分威望+151
马小小小超 威望 +1 - 01-14
青春的心作纪念 威望 +1 - 01-14
迷路的账号 威望 +1 - 01-13
jiamengyun 威望 +1 - 01-13
小兔崽子宗润雪 威望 +1 - 01-13
随便叫点啥 威望 +1 - 01-13
石头大 威望 +1 - 01-13
夜色微朦 威望 +1 - 01-13
sunny元宝 威望 +1 - 01-13
猴王哥 威望 +1 - 01-13
123456...16下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 01-12
十八腔上也看多无数的出轨的男男女女,在没遇到她之前,我的道德底线是正常的。我和你们一样对这样的人嗤之以鼻。只是没想到今天我成了其中之一。
这个锅腔友不背
114条评分威望+114
待糘荖漢 威望 +1 - 01-15
未来在路上613 威望 +1 - 01-15
大风很大 威望 +1 - 01-15
lbj大哥 威望 +1 - 01-14
绚烂希望 威望 +1 - 01-14
看你一眼都浪费 威望 +1 - 01-14
琳琳999 威望 +1 - 01-13
phuangk 威望 +1 - 01-13
huoquyanzhengma 威望 +1 - 01-13
萌面 威望 +1 - 01-13
123456...12下一页
到第
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 01-12
1条评分威望+1
圣平丝印 威望 +1 - 01-12
离线蒋梓忻

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 01-12
可以啊,兄弟    看来要向你学习
4条评分威望+4
ywcyl523 威望 +1 - 01-12
玉雕谏君子一 威望 +1 - 01-12
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 01-12
丁教练 威望 +1 - 01-12

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 01-12
你的意思是出轨了女腔友,每天对着老婆撒谎,我劝你赶紧斩断情丝,不然会引火上身的,到时候后悔也来不及
11条评分威望+11
沫夏 威望 +1 - 01-13
江南水秀 威望 +1 - 01-13
滕张一郎 威望 +1 - 01-13
烫钻加工 威望 +1 - 01-12
fu5366 威望 +1 - 01-12
莫愁姑娘 威望 +1 - 01-12
义乌屌丝哥 威望 +1 - 01-12
裴小花 威望 +1 - 01-12
ye小亚 威望 +1 - 01-12
bignew 威望 +1 - 01-12

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 01-12
没事,反正外星人就要进攻地球了。
24条评分威望+24
小米豆花粒 威望 +1 - 01-13
阳光车配 威望 +1 - 01-13
滕张一郎 威望 +1 - 01-13
行走的春药 威望 +1 - 01-13
祺他爸 威望 +1 - 01-12
胖子涛 威望 +1 - 01-12
巢南枝 威望 +1 - 01-12
我想请你吃饭啊 威望 +1 - 01-12

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 01-12
没事,反正外星人就要进攻地球了。
3条评分威望+3
土鳖爱文艺 威望 +1 - 01-12
义亭高中神同学 威望 +1 - 01-12
离线李默默

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 01-12
最美的太阳。:你的意思是出轨了女腔友,每天对着老婆撒谎,我劝你赶紧斩断情丝,不然会引火上身的,到时候后悔也来不及 (2019-01-12 11:30) 

道理都懂,可是情没那么容易
2条评分威望+2
十八江湖 威望 +1 - 01-12

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 01-12
这故事编的有看头
8条评分威望+8
水哥随便看看 威望 +1 - 01-12
程嘉豪丶 威望 +1 - 01-12
冰蓝色忧郁 威望 +1 - 01-12
ye小亚 威望 +1 - 01-12
落花生花 威望 +1 - 01-12
基巴达布族维奇 威望 +1 - 01-12
田么小 威望 +1 - 01-12

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 01-12
李默默:道理都懂,可是情没那么容易 (2019-01-12 11:38) 

要不就跟你老婆离婚吧,她太可怜了
5条评分威望+5
柔弱、 威望 +1 - 01-13
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 01-12
一只法牛 威望 +1 - 01-12
呢呢呢 威望 +1 - 01-12
离线李默默

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 01-12
娅倩内衣厂:这故事编的有看头 (2019-01-12 11:38) 

我没有编,是故事,是我的故事
2条评分威望+2
离线李默默

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 01-12
最美的太阳。:要不就跟你老婆离婚吧,她太可怜了 (2019-01-12 11:39) 

我不忍心,孩子们都很懂事,她也很好,我只是动了春心,该惩罚的是我
3条评分威望+3

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 01-12
李默默:我没有编,是故事,是我的故事 (2019-01-12 11:40) 

故事嘛,就是短篇小说
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 01-12
李默默:我不忍心,孩子们都很懂事,她也很好,我只是动了春心,该惩罚的是我 (2019-01-12 11:43) 

那个女腔友知道你已婚了么,如果知道还跟你,人家看上的是你的钱,不是你的人
2条评分威望+2
离线李默默

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 01-12
最美的太阳。:那个女腔友知道你已婚了么,如果知道还跟你,人家看上的是你的钱,不是你的人 (2019-01-12 11:44) 

知道的,她从来不问我要任何东西,我也不是个富裕的人,我们不说话一个眼神就能明白彼此
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 01-12
李默默:知道的,她从来不问我要任何东西,我也不是个富裕的人,我们不说话一个眼神就能明白彼此 (2019-01-12 11:47) 

那你觉得她正经么,勾引已婚,还是你自己给她美好的假象
7条评分威望+7
露娜。 威望 +1 - 01-14
何一姐 威望 +1 - 01-14
小jiu 威望 +1 - 01-12
嫣语懵懵 威望 +1 - 01-12
子牙乌 威望 +1 - 01-12
离线李默默

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 01-12
最美的太阳。:那你觉得她正经么,勾引已婚,还是你自己给她美好的假象[表情] (2019-01-12 11:49) 

没有完美的人,也没有完美的婚姻,这个世界有披着羊皮的狼,也有披着狼皮的羊
2条评分威望+2
最陌生的熟悉人 威望 +1 - 01-12
离线安静的听

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 01-12
李默默:我不忍心,孩子们都很懂事,她也很好,我只是动了春心,该惩罚的是我 (2019-01-12 11:43) 

那你去死啊,和那女人一起,爱情那么伟大
21条评分威望+21
天使街巫女 威望 +1 - 01-13
diu_diu 威望 +1 - 01-13
云妹 威望 +1 - 01-12
黄云英 威望 +1 - 01-12
一碗甜粥 威望 +1 - 01-12
老虎猫妈妈 威望 +1 - 01-12
小柒。 威望 +1 - 01-12
离线安静的听

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 01-12
李默默:没有完美的人,也没有完美的婚姻,这个世界有披着羊皮的狼,也有披着狼皮的羊 (2019-01-12 11:58) 

恶心的男人,说的这么恶心,你怎么不去死咧,你每天对着老婆孩子怎么有脸皮,对了都能和别的女人睡了又回家当没事人一样,脸皮是没有的
22条评分威望+22
王不躲 威望 +1 - 01-16
天使街巫女 威望 +1 - 01-13
庸俗女人 威望 +1 - 01-13
大师兄二师兄 威望 +1 - 01-13
云妹 威望 +1 - 01-12
黄云英 威望 +1 - 01-12
宸宝贝儿 威望 +1 - 01-12

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 01-12
奉劝各位年轻的时候千万不要将就、找一个足够爱的。兄弟、我也哎一下
4条评分威望+4
朱三岁、 威望 +1 - 01-13
隋炀 威望 +1 - 01-13
蹲在门口 威望 +1 - 01-12
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容