• 25408阅读
  • 92回复

公司破产 破产公司接手卖掉了东西没发员工工资 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孤心淚

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 01-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
你好 我们是佛堂一家公司的员工 老板欠我们30多人的工资没有发 现在公司宣布破产 由浙江星耀律师事务所接手 当时接手时他们告诉我们工人工资会优先发放 在2018年12月21号已经把公司的东西全部拍卖掉了 都半个月过去了 现在他们告诉我们说要债权人同意 才能发放我们工资 我们该怎么办 谢谢

80条评分威望+80
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 01-12
衾芾 威望 +1 - 01-12
要命一条 威望 +1 - 01-12
乌伤小帅 威望 +1 - 01-12
猴王哥 威望 +1 - 01-12
陈酒香 威望 +1 - 01-12
海盐 威望 +1 - 01-12
赤上厅 威望 +1 - 01-12
人傻钱多 威望 +1 - 01-12
下一句你来 威望 +1 - 01-12
123456...8下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 01-11

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 01-11
我还有500块钱。
6条评分威望+6
要命一条 威望 +1 - 01-12
星星之光 威望 +1 - 01-12
fu5366 威望 +1 - 01-11
苏溪袍哥 威望 +1 - 01-11
娅倩内衣厂 威望 +1 - 01-11
此生只等你 威望 +1 - 01-11

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 01-11
3条评分威望+3
星星之光 威望 +1 - 01-12
去泥煤 威望 +1 - 01-11
炒鸡奶爸 威望 +1 - 01-11
离线萍水相威

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 01-11
找工作的联系我
离线jackie29

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 01-11
去找相关部门啊
离线孤心淚

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 01-11
希望大家帮我们想想办法 谢谢
离线赵伟兵

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 01-11
2018年上半年我的工资没给,我是赵伟兵
2条评分威望+2
这样才能 威望 +1 - 01-11
遇见我的 威望 +1 - 01-11
离线孤心淚

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 01-11
jackie29:去找相关部门啊 (2019-01-11 10:48) 

相关部门说等法院和律师事务所通知
1条评分威望+1
花小世界 威望 +1 - 01-16
离线裸睡蜀黍

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 01-11
离线jackie29

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 01-11
就希望年底了不要拖 相关部门很会拖
离线王林超人

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 01-11
离线孤心淚

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 01-11
王林超人:众彩服饰? (2019-01-11 10:52) 

嗯 是的
离线star0579

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 01-11
找政府部门解决
离线小甜朵

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 01-11

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 01-11
十八腔律师们,该是你们大显身手的时候了,好多腔友呢!
1条评分威望+1
蔚蓝海岸666 威望 +1 - 01-12

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 01-11
jackie29:就希望年底了不要拖 相关部门很会拖 (2019-01-11 10:52) 

我是18年一月份的工资,整整一年了,律师就一直让我等,不要着急
1条评分威望+1
狗吃屎 威望 +1 - 01-11
离线明敏傻啊

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 01-11
需要工作的联系我
1条评分威望+1
慢你一拍 威望 +1 - 01-11

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 01-11
多资小女人:我还有500块钱。 (2019-01-11 10:43) 

什么公司,500块要去拿回来的。
离线无敌11

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 01-11
多资小女人:真实的。 (2019-01-11 10:43) 

应该不大会吧。法律规定是优先劳动者薪酬。再偿还债务。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿