• 1476阅读
  • 39回复

开始进入孕晚期了,只要躺下翻身就痛,真心不容易。只 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线素心筝语

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 01-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
开始进入孕晚期了,只要躺下翻身就痛,真心不容易。只能忍
8条评分威望+8
我要压18的女人 威望 +1 - 01-11
陈奕迅爱吃青菜 威望 +1 - 01-11
余生々有你 威望 +1 - 01-11
稀饭太烂 威望 +1 - 01-11
小花儿呀 威望 +1 - 01-11
跟我念shū叔好 威望 +1 - 01-11
w840583774 威望 +1 - 01-10
y余笙 威望 +1 - 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 01-10
离线素心筝语

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 01-10
离线小女污

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 01-10
加油,母亲是伟大的,宝宝生下来就好了
离线素心筝语

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 01-10
没有伞的女孩:几个月了 (2019-01-10 22:05) 

后天就是30周
离线天空之中

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 01-10
加油,每个母亲都是伟大的,你正在这条路上行走

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 01-10
弄个孕妇枕试试
离线素心筝语

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 01-10
美丽的小百合:弄个孕妇枕试试 (2019-01-10 22:58) 

有的,感觉效果不是很大

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 01-10
是的,后面确实很难受,我以前是腰疼,白天晚上都痛,痛的眼泪都出来了

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 01-11
老婆31周了,反正各种不方便
离线素心筝语

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 01-11
想逃跑的小鱼儿:老婆31周了,反正各种不方便 (2019-01-11 00:21) 

不容易不容易啊,比我早一周,都是小猪宝宝

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 01-11

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 01-11
离线素心筝语

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 01-11
蒲公英的金牛座:是的,后面确实很难受,我以前是腰疼,白天晚上都痛,痛的眼泪都出来了[表情] (2019-01-10 23:46) 

只能说熬过来的吧?想想还要熬九周
离线素心筝语

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 01-11
想逃跑的小鱼儿:预产期是3.10 (2019-01-11 00:23) 

我是3.23,要晚一点不过不知道娃会不会提早跑出来
离线安静的听

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 01-11
在肚子里想快点到时候生出来吧,生了娃之后就会想,还是在肚子里好啊,恨不得塞回去祝你一切顺利,平平安安的迎接小天使
离线素心筝语

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 01-11
安静的听:在肚子里想快点到时候生出来吧,生了娃之后就会想,还是在肚子里好啊,恨不得塞回去[表情]祝你一切顺利,平平安安的迎接小天使[表情] (2019-01-11 00:38) 

哈哈哈哈哈生出来也折磨人,得时刻守护着。谢谢!
离线小花儿呀

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 01-11
离线聚冠胜

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 01-11
我老婆39周孕妇生活中很多事情确实很不方便,就最近感冒发烧医生开了退烧药和感冒药,说是说影响不大,但是还是有点不放心,孕妇很辛苦早点解放
离线素心筝语

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 01-11
聚冠胜:我老婆39周孕妇生活中很多事情确实很不方便,就最近感冒发烧医生开了退烧药和感冒药,说是说影响不大,但是还是有点不放心,孕妇很辛苦早点解放[表情] (2019-01-11 01:16) 

这几天就快要生了吧,当爸爸的感觉咋样?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传