• 33257阅读
  • 135回复

[义乌城事]吓人!有图慎入!带朋友去整容,护士手上拿着这玩意儿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 01-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
朋友想去做个微整容,又怕在义乌被认出来,就来杭州做了,让我陪她一起。结果我就看到有个护士拿着这东西,我就有点好奇,问了一下她,这是什么东西。妈耶,她说这是人!的!血!肉!我真的是嘴欠啊,感觉今晚肯定会做噩梦...真是好奇害死猫啊,我为什么要去问?反正我以后是不敢去整容了,微整也不去,太恐怖了!
请输入描述
100条评分威望+100
人海中遇见你 威望 +1 - 01-13
之灬士 威望 +1 - 01-12
海盐 威望 +1 - 01-12
炒鸡马里奥 威望 +1 - 01-11
傅家大小姐 威望 +1 - 01-11
张梓轩 威望 +1 - 01-11
我想晋晋 威望 +1 - 01-11
張小帥 威望 +1 - 01-11
一晃而过 威望 +1 - 01-11
大爷的 威望 +1 - 01-11
123456...10下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 01-10
整容怎么能不流血
7条评分威望+7
要命一条 威望 +1 - 01-11
沫夏 威望 +1 - 01-11
张贻政 威望 +1 - 01-11
卡斯特亩 威望 +1 - 01-11
安迪小宝贝 威望 +1 - 01-10
流年记忆1 威望 +1 - 01-10
烟宛凝、 威望 +1 - 01-10
离线紫色的我

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 01-10
皮割破了,能不出血吗
11条评分威望+11
蓉轩儿 威望 +1 - 01-12
璐晨 威望 +1 - 01-11
ye小亚 威望 +1 - 01-11
要命一条 威望 +1 - 01-11
沫夏 威望 +1 - 01-11
无情谷 威望 +1 - 01-11
卡斯特亩 威望 +1 - 01-11
炒鸡奶爸 威望 +1 - 01-10
中国及时雨 威望 +1 - 01-10
烟宛凝、 威望 +1 - 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 01-10
1条评分威望+1
子牙乌 威望 +1 - 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 01-10
我也不去整容了…虽然便宜…才3块钱…一块五公交车坐到医院…医生说长这样没法整…一块五又坐公交车回来…
92条评分威望+92
爱情败类 威望 +1 - 01-14
思绪扰乱不安 威望 +1 - 01-12
阿雷小宝贝 威望 +1 - 01-12
实力成就辉煌 威望 +1 - 01-12
希拉里亚厦 威望 +1 - 01-11
旺旺小小姝 威望 +1 - 01-11
尚海购 威望 +1 - 01-11
猪坚强 威望 +1 - 01-11
喝眼前的酒 威望 +1 - 01-11
路通哥哥 威望 +1 - 01-11
123456...10下一页
到第
离线你的亲爹

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 01-10
1条评分威望+1
余莫言 威望 +1 - 01-10
离线唯一男神

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 01-10
还是原模原样的好原装纯洁,像我这么原装出厂的人,只是回头率不高,所以没有女朋友。请问我要怎么才能当网红?
3条评分威望+3
炒鸡奶爸 威望 +1 - 01-10
李萌董诺 威望 +1 - 01-10
简简单单!! 威望 +1 - 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 01-10
能不吓人吗
1条评分威望+1
柠檬味可乐 威望 +1 - 01-11

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 01-10
恶心你还发我们大家看,卧槽

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 01-10
上帝说整容的都是罪人,前世作恶今世挨刀,做的恶越多挨得刀越多,所以才会有些人被千刀万剐

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 01-10
离线末班车主

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 01-10
表示没有看到,好像被打马赛克了。
离线何呆呆

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 01-10
翻滚的小咸菜:我也不去整容了…虽然便宜…才3块钱…一块五公交车坐到医院…医生说长这样没法整…一块五又坐公交车回来… (2019-01-10 11:42) 

不要去为难医生
离线也许……

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 01-10
翻滚的小咸菜:我也不去整容了…虽然便宜…才3块钱…一块五公交车坐到医院…医生说长这样没法整…一块五又坐公交车回来… (2019-01-10 11:42) 

来我这

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 01-10
何呆呆:不要去为难医生[表情] (2019-01-10 20:59) 

哈哈~好吧…
离线枫恋

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 01-10
父母给的虽然差点,但还是最好的,怎么说都是原装的~
1条评分威望+1
子牙乌 威望 +1 - 01-10

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 01-10
也许……:来我这 (2019-01-10 21:03) 

打我一顿变得鼻青脸肿可不算整容…
离线枫恋

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 01-10

我给你整,包你满意~
离线曾遇见过

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 01-10
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传